Новые поступления

Сапоги резиновые Дюна 171 резиновые сапоги дюна
Сапоги резиновые Дюна 171 это универсальная удобная обувь, которая станет незаменимой в дождливую погоду, а также при походах на природу или поездках на дачу. Изделие изготовлено из ПВХ, благодаря чему обладает водонепроницаемостью и устойчивостью к химическим веществам. Обувь можно носить в любое время года, она устойчива к истиранию и выдерживает минусовую температуру. Обувь имеет расширенное голенище, затягивающееся шнурком, что позволит заправить в них брюки или джинсы. Подошва имеет рельефный рисунок, препятствующий скольжению. Сапоги обладают хорошей эластичностью. Стильный современный дизайн придется по вкусу каждому.
621 RUR
Сапоги резиновые Дюна 146. Цвет: черный резиновые сапоги дюна
Сапоги резиновые Дюна 146 это универсальная удобная обувь, которая станет незаменимой в дождливую погоду, а также при походах на природу или поездках на дачу. Изделие изготовлено из ПВХ, благодаря чему обладает водонепроницаемостью и устойчивостью к химическим веществам. Обувь устойчива к истиранию и имеет амортизирующие свойства. Обувь имеет расширенное голенище, что позволит заправить в них брюки или джинсы. Подошва имеет рельефный рисунок, препятствующий скольжению. Сапоги обладают хорошей эластичностью. Стильный современный дизайн придется по вкусу каждому.
661 RUR
Сапоги резиновые Дюна утепленные 146 У резиновые сапоги дюна
Сапоги резиновые Дюна утепленные 146 У это универсальная удобная обувь, которая станет незаменимой в дождливую погоду, а также при походах на природу или поездках на дачу. Изделие изготовлено из ПВХ, благодаря чему обладает водонепроницаемостью и устойчивостью к химическим веществам. Обувь утеплена, ее можно носить в любую погоду, она устойчива к истиранию и имеет амортизирующие свойства. Обувь имеет расширенное голенище, что позволит заправить в них брюки или джинсы. Подошва имеет рельефный рисунок, препятствующий скольжению. Сапоги обладают хорошей эластичностью. Стильный современный дизайн придется по вкусу каждому.
774 RUR
Сапоги резиновые рабочие Дюна 172 НУ (НТП) резиновые сапоги дюна
Сапоги резиновые рабочие Дюна 172 НУ НТП это универсальная удобная обувь, которая станет незаменимой в дождливую погоду, а также при походах на природу или поездках на дачу. Изделие изготовлено из ПВХ, благодаря чему обладает водонепроницаемостью и устойчивостью к химическим веществам. Обувь утеплена и устойчива к истиранию. Обувь имеет расширенное голенище и шнуровку, что позволит заправить в них брюки или джинсы. Подошва имеет рельефный рисунок, препятствующий скольжению. Сапоги обладают хорошей эластичностью. Стильный современный дизайн придется по вкусу каждому.
971 RUR
Сапоги резиновые Дюна 140 резиновые сапоги дюна
Сапоги резиновые Дюна 140 это универсальная удобная обувь, которая станет незаменимой в дождливую погоду, а также при походах на природу или поездках на дачу. Изделие изготовлено из ПВХ, благодаря чему обладает водонепроницаемостью и устойчивостью к химическим веществам. Обувь можно носить в любое время года, она устойчива к истиранию и выдерживает температуру до -25 C. Обувь имеет расширенное голенище, что позволит заправить в них брюки или джинсы. Подошва имеет рельефный рисунок, препятствующий скольжению. Сапоги обладают хорошей эластичностью. Стильный современный дизайн придется по вкусу каждому.
405 RUR
Сапоги резиновые Дюна 146. Цвет: оливковый резиновые сапоги дюна
Сапоги резиновые Дюна 146 это универсальная удобная обувь, которая станет незаменимой в дождливую погоду, а также при походах на природу или поездках на дачу. Изделие изготовлено из ПВХ, благодаря чему обладает водонепроницаемостью и устойчивостью к химическим веществам. Обувь устойчива к истиранию и имеет амортизирующие свойства. Обувь имеет расширенное голенище, что позволит заправить в них брюки или джинсы. Подошва имеет рельефный рисунок, препятствующий скольжению. Сапоги обладают хорошей эластичностью. Стильный современный дизайн придется по вкусу каждому.
661 RUR
Сапоги резиновые рабочие Дюна с надставкой резиновые сапоги дюна
Сапоги резиновые рабочие Дюна с надставкой это универсальная удобная обувь, которая станет незаменимой в дождливую погоду, а также при походах на природу, рыбалку или поездках на дачу. Изделие изготовлено из ПВХ, благодаря чему обладает водонепроницаемостью и устойчивостью к химическим веществам. Обувь устойчива к истиранию и имеет амортизирующие свойства. Обувь имеет расширенное голенище и шнуровку, что позволит заправить в них брюки или джинсы. Подошва имеет рельефный рисунок, препятствующий скольжению. Сапоги обладают хорошей эластичностью. Стильный современный дизайн придется по вкусу каждому.
848 RUR
Сапоги резиновые Дюна с надставкой утепленные резиновые сапоги дюна
Сапоги резиновые Дюна с надставкой утепленные это универсальная удобная обувь, которая станет незаменимой в дождливую погоду, а также при походах на природу или поездках на дачу. Изделие изготовлено из ПВХ, благодаря чему обладает водонепроницаемостью и устойчивостью к химическим веществам. Обувь утеплена, ее можно носить в любую погоду, она устойчива к истиранию и имеет амортизирующие свойства. Обувь имеет расширенное голенище, что позволит заправить в них брюки или джинсы. Подошва имеет рельефный рисунок, препятствующий скольжению. Сапоги обладают хорошей эластичностью. Стильный современный дизайн придется по вкусу каждому.
843 RUR
Сапоги резиновые для охоты Дюна утепленные резиновые сапоги дюна
Сапоги резиновые для охоты Дюна утепленные простая современная модель мужских сапог, которая отлично подойдет для активного отдыха во время дождливой погоды. Прочные резиновые сапоги созданы на основе европейских стандартов по технологии двухкомпонентного литья и отличаются абсолютной водонепроницаемостью. Предназначены для использования во время охоты и рыбалки. Главные преимущества этих сапог Оформлены прочной и толстой подошвой, усиленной в пяточной области. Манжета сверху изготовлена из водоотталкивающей ткани, которая отличается устойчивостью на разрыв и износ. Затягивающийся шнурок отвечает за плотную фиксацию манжет на ногах. Подошва с глубоким протектором позволяет использовать сапоги даже на рыхлой и и мокрой поверхности. Отличаются утепленной внутренней подкладкой, которая позволяет носит даже при низких температурах. Эта модель обладает высокой эластичностью даже при минусовой температуре.
744 RUR
Сапоги резиновые Дюна 340. Цвет: оливковый резиновые сапоги дюна
Сапоги резиновые рабочие Дюна 340 представляют собой обувь с весьма широким спектром применения. Модель женская, выполнена в темно-зеленых тонах и снабжена средним по высоте голенищем. Производятся сапоги методом трехкомпонентного литья, который, в свою очередь, предполагает учет всех функциональных особенностей. Как результат, изготовление подошвы и основы осуществляется из разного по свойствам и плотности ПВХ. Кроме того, внутри подошвы также имеется прослойка из вспененного материала. Такие сапоги не только более легкие, но и более комфортные в носке, обладают прекрасными амортизирующими и теплоизоляционными свойствами. Особенности и преимущества Удобная колодка. Эффект кроссовочной подошвы. Среднее по высоте голенище позволит защитить брюки и колготки от попадания брызг. Корпус из ПВХ-материала сапоги надежно защитят ноги от промокания. Рельефная подошва обувь достаточно устойчива и не скользит даже при передвижении по скользких поверхностям.
551 RUR
Сапоги резиновые Дюна 370. Цвет: оливковый резиновые сапоги дюна
Сапоги резиновые рабочие Дюна 370 представляют собой обувь с весьма широким спектром применения. Модель женская, выполнена в темно-зеленых тонах и снабжена средним по высоте голенищем. Производятся сапоги методом трехкомпонентного литья, который, в свою очередь, предполагает учет всех функциональных особенностей. Как результат, изготовление подошвы и основы осуществляется из разного по свойствам и плотности ПВХ. Кроме того, внутри подошвы также имеется прослойка из вспененного материала. Такие сапоги не только более легкие, но и более комфортные в носке, обладают прекрасными амортизирующими и теплоизоляционными свойствами. Особенности и преимущества Удобная колодка. Эффект кроссовочной подошвы. Среднее по высоте голенище позволит защитить брюки и колготки от попадания брызг. Корпус из ПВХ-материала сапоги надежно защитят ноги от промокания. Рельефная подошва обувь достаточно устойчива и не скользит даже при передвижении по скользких поверхностям.
542 RUR
Сапоги мужские Дюна, с надставкой, цвет: оливковый. 171-081-46. Размер 46 резиновые сапоги дюна
Мужские сапоги "Дюна" выполнены из материала ПВХ с надставкой, изготовленные по технологии двухкомпонентного литья. Модель обладает высокой эластичностью даже при минусовой температуре, защищает от промокания. Мужские сапоги "Дюна" - отличная обувь с широким спектром применения.
619 RUR
Сапоги мужские Дюна, цвет: черный. 140-901-00. Размер 45 резиновые сапоги дюна
Мужские сапоги "Дюна" выполнены из материала ПВХ, изготовленные по технологии двухкомпонентного литья. Модель обладает высокой эластичностью даже при минусовой температуре, защищает от промокания. Мужские сапоги "Дюна" - хорошая обувь с широким спектром применения.
424 RUR
Сапоги резиновые Дюна 370 Б резиновые сапоги дюна
Сапоги резиновые Дюна 370 Б представляют собой обувь с весьма широким спектром применения. Модель женская, выполнена в белых тонах и снабжена средним по высоте голенищем. Производятся сапоги методом трехкомпонентного литья, который, в свою очередь, предполагает учет всех функциональных особенностей. Как результат, изготовление подошвы и основы осуществляется из разного по свойствам и плотности ПВХ. Кроме того, внутри подошвы также имеется прослойка из вспененного материала. Такие сапоги не только более легкие, но и более комфортные в носке, обладают прекрасными амортизирующими и теплоизоляционными свойствами. Особенности и преимущества Удобная колодка. Эффект кроссовочной подошвы. Устойчивость к воздействию масел и жиров. Среднее по высоте голенище позволит защитить брюки и колготки от попадания брызг. Корпус из ПВХ-материала сапоги надежно защитят ноги от промокания. Рельефная подошва обувь достаточно устойчива и не скользит даже при передвижении по скользких поверхностям.
603 RUR