Новые поступления

Нож Кайман-2 садовая техника кайман
Нож Кайман-2
2290 RUR
Самая нужная садовая техника. Эффективность без лишних затрат садовая техника кайман
В этой книге речь пойдет о том, какая садовая техника необходима и без чего можно обойтись без особых потерь. В наше непростое время — это очень важно тратить деньги с умом, но при том получать максимальную отдачу со своего приусадебного участка.
226 RUR
Отсутствует Самая нужная садовая техника. Эффективность без лишних затрат садовая техника кайман
В этой книге речь пойдет о том, какая садовая техника необходима и без чего можно обойтись без особых потерь. В наше непростое время – это очень важно тратить деньги с умом, но при том получать максимальную отдачу со своего приусадебного участка.
99 RUR
Грунтозацепы МК Кайман,ГКВ.34.410.180 сквозная втулка, 3 обода, Зеленый садовая техника кайман
FORZA Грунтозацепы ГКВ 34.410.180 сквозная втулка, трехрядный, для мотокультиваторов Кайман. Используются для увеличения сцепления привода агрегата с грунтом при различных видах обработки почвы навесными орудиями
1457 RUR
Тактический нож Кайман У садовая техника кайман
Нож Кайман У фирмы Нокс, гражданская версия, созданная по мотивам боевого ножа Антитеррор конструктором И.А.Скрылевым. Узкий клинок с полуторной заточкой имеет отличную проникающую способность. Заточка клинка дифференцированная, полуторная. Поверхность клинка оксидированная, темного цвета. На рукоятке нож Кайман имеет массивное навершие которое можно использовать в качестве молотка. Рукоятка всадная из выдержанного ореха.
2950 RUR