Новые поступления

Садовская А. Про слонёнка Тоби садовская а про слонёнка тоби
Нажимай на музыкальные ушки - знакомься со слоненком Тоби и его друзьями и слушай веселую песенку! . Для чтения взрослыми детям.
359 RUR
Остер Г.Б. Сказки на каждый день садовская а про слонёнка тоби
Уникальная книга «на вырост»: в неё вошли маленькие сказки для малышей про котёнка Гава, неразлучных друзей, озорного Пифа. И истории для детей постарше — про мартышку, удава, попугая слонёнка, а также современные былины про необыкновенных детей Лаврового переулка. Котенок Гав, собака Пиф и неразлучные друзья Шурик, Мурик, Пурик и Шурочка, к сожалению, не живут в одном дворе. А как было бы весело, если бы они играли все вместе! Зато в этой книге ты найдешь все истории, которые написал про них Григорий Остер. И не только про них.
460 RUR
Г. Остер 38 попугаев. Сказки для маленьких детей садовская а про слонёнка тоби
Все сказки для малышей Г. Остера стали мультфильмами. В книгу 38 попугаев вошли не только все истории про слонёнка, мартышку, удава и попугая, но и сказки про обезъянок, и про того, который кусался. Остроумные и полезные истории про сказочных зверушек подскажут ребёнку, как строить отношения со сверстниками и взрослыми. Для младшего школьного возраста.
420 RUR
Г. Остер 38 попугаев садовская а про слонёнка тоби
В книгу "38 попугаев" вошли несколько самых знаменитых сказочных историй про слонёнка, попугая, удава и мартышку. В том числе те, которые стали мультфильмами про то, как измеряли удава в слонёнках, мартышках и попугаях, передавали привет мартышке и ждали бабушку удава. Для дошкольного возраста. Рекомендуем!
230 RUR
Остер, Григорий Бенционович Сказки садовская а про слонёнка тоби
В книге Григория Остера «Сказки» есть весёлые истории про приключения Пифа, котёнка по имени Гав и его друга щенка Шарика, а также озорной компании мартышки, слонёнка, попугая и удава из мультфильма «38 попугаев». На страницах нашей книги Пиф расскажет вам, как научиться плавать с помощью сарая, сделать маленькую собаку большой или как правильно ходить в поход. От котенка Гава вы узнаете, как надо прятать котлеты и искать середину сосиски. А озорная компания, состоящая из мартышки, слонёнка, удава и попугая, поведает, как измеряются удавы.
226 RUR
Остер Г.Б. 38 попугаев. Сказки для маленьких детей садовская а про слонёнка тоби
Все сказки для малышей Г. Остера стали мультфильмами. В книгу «38 попугаев» вошли не только все истории про слонёнка, мартышку, удава и попугая, но и сказки про обезъянок, и про того, который кусался. Остроумные и полезные истории про сказочных зверушек подскажут ребёнку, как строить отношения со сверстниками и взрослыми. Для младшего школьного возраста.
514 RUR
Остер Г.Б. Сказки садовская а про слонёнка тоби
В книге Сказки вы найдёте весёлые истории про приключения Пифа, котёнка по имени Гав и его друга щенка Шарика, а также озорной компании мартышки, слонёнка, попугая и удава из мультфильма 38 попугаев. Для детей до 3 лет
186 RUR
Остер Г.Б. 38 попугаев садовская а про слонёнка тоби
В книгу 38 попугаев вошли несколько самых знаменитых сказочных историй про слонёнка, попугая, удава и мартышку. В том числе те, которые стали мультфильмами про то, как измеряли удава в слонёнках, мартышках и попугаях, передавали привет мартышке и ждали бабушку удава. Для дошкольного возраста.
299 RUR
Остер, Григорий Бенционович 38 попугаев садовская а про слонёнка тоби
В книгу «38 попугаев» вошли несколько самых знаменитых сказочных историй про слонёнка, попугая, удава и мартышку. В том числе те, которые стали мультфильмами про то, как измеряли удава в слонёнках, мартышках и попугаях, передавали привет мартышке и ждали бабушку удава.
365 RUR
Г. Б. Остер 38 попугаев садовская а про слонёнка тоби
Перед сном хорошо читать сказки не длинные: чтобы обязательно были начало и конец. Хороший, конечно, чтобы сладко спалось малышу. Вот, например, истории про слонёнка, мартышку, удава и попугая: каждое их приключение начиналось солнечным африканским утром, а заканчивалось тем же днём, чтобы не ложиться спать, не узнав, чем отличается мало от много, как поделить бананы и можно ли измерить удава без линейки.
379 RUR
Библиотека классики для детского сада садовская а про слонёнка тоби
В комплект «Библиотека классики для детского сада» вошло пять книг со стихами и сказками классических и современных детских авторов. Среди них знаменитая сказка Вильгельма Гауфа про мальчика Карлика носа научит ребят быть терпеливыми и добрыми не смотря ни на что, а сказки Г. Остера из цикла «38 попугаев» про мартышку, слонёнка, удава и попугая, рассмешат даже самого грустного малыша. Есть в этой бандероли и знаменитые стихи С. Маршака, А. Барто, Э. Успенского и других детских писателей и поэтов. Для дошкольного возраста.
647 RUR
Остер, Григорий Бенционович Все самые знаменитые сказки и вредные советы садовская а про слонёнка тоби
Самые знаменитые сказки Г. Остера про котёнка по имени Гав и слонёнка, мартышку, попугая и удава стали любимыми мультфильмами. "Приключения Пифа" знают не меньше трёх поколений россиян. "Вредные советы" с лёгкой руки писателя, как жанр, вошли в российскую детскую литературу. Ну а новый цикл "поучительных историй" "Дети и Эти" уже выдержал огромное количество переизданий. Все хиты Григория Остера - в одной книге.
1037 RUR
Г. Остер 38 попугаев садовская а про слонёнка тоби
Дети любят истории с продолжением про одних и тех же героев. Серия Читаем перед сном как раз и состоит из таких история. Чтобы каждый вечер перед сном читать новую сказку, или повесть, или главу, а на следующий вечер ждать следующую. В книгу 38 попугаев вошли все знаменитые сказочные истории про слонёнка, удава, попугая и мартышку, которые жили в африканских джунглях и при этом были друзьями не разлей вода. Как раз хватит на двенадцать чтений на ночь! Для дошкольного возраста.
489 RUR