Новые поступления

Г. Остер Сказки садовская а про слонёнка тоби
В книге "Сказки" вы найдёте весёлые истории про приключения Пифа, котёнка по имени Гав и его друга щенка Шарика, а также озорной компании мартышки, слонёнка, попугая и удава из мультфильма "38 попугаев".Для детей до 3 лет.
213 RUR
Г. Остер 38 попугаев. Сказки для маленьких детей садовская а про слонёнка тоби
Все сказки для малышей Г. Остера стали мультфильмами. В книгу 38 попугаев вошли не только все истории про слонёнка, мартышку, удава и попугая, но и сказки про обезъянок, и про того, который кусался. Остроумные и полезные истории про сказочных зверушек подскажут ребёнку, как строить отношения со сверстниками и взрослыми. Для младшего школьного возраста.
428 RUR
Остер Г.Б. Сказки садовская а про слонёнка тоби
В книге Сказки вы найдёте весёлые истории про приключения Пифа, котёнка по имени Гав и его друга щенка Шарика, а также озорной компании мартышки, слонёнка, попугая и удава из мультфильма 38 попугаев. Для детей до 3 лет
208 RUR
Г. Остер 38 попугаев садовская а про слонёнка тоби
В книгу "38 попугаев" вошли несколько самых знаменитых сказочных историй про слонёнка, попугая, удава и мартышку. В том числе те, которые стали мультфильмами про то, как измеряли удава в слонёнках, мартышках и попугаях, передавали привет мартышке и ждали бабушку удава. Для дошкольного возраста.
296 RUR
Остер Г.Б. 38 попугаев садовская а про слонёнка тоби
В книгу 38 попугаев вошли несколько самых знаменитых сказочных историй про слонёнка, попугая, удава и мартышку. В том числе те, которые стали мультфильмами про то, как измеряли удава в слонёнках, мартышках и попугаях, передавали привет мартышке и ждали бабушку удава. Для дошкольного возраста.
299 RUR
И. В. Гурина Приключения котёнка, львёнка, слонёнка садовская а про слонёнка тоби
Вашему вниманию предлагается книга Ирины Валерьевны Гуриной "Приключения котёнка, львёнка, слонёнка".Для детей дошкольного возраста.
263 RUR
Остер Григорий Бенционович 38 попугаев садовская а про слонёнка тоби
Перед сном хорошо читать сказки не длинные: чтобы обязательно были начало и конец. Хороший, конечно, чтобы сладко спалось малышу. Вот, например, истории про слонёнка, мартышку, удава и попугая: каждое их приключение начиналось солнечным африканским утром, а заканчивалось тем же днём, чтобы не ложиться спать, не узнав, чем отличается мало от много, как поделить бананы и можно ли измерить удава без линейки.
549 RUR
Г. Остер 38 попугаев садовская а про слонёнка тоби
Дети любят истории с продолжением про одних и тех же героев. Серия Читаем перед сном как раз и состоит из таких история. Чтобы каждый вечер перед сном читать новую сказку, или повесть, или главу, а на следующий вечер ждать следующую. В книгу 38 попугаев вошли все знаменитые сказочные истории про слонёнка, удава, попугая и мартышку, которые жили в африканских джунглях и при этом были друзьями не разлей вода. Как раз хватит на двенадцать чтений на ночь! Для дошкольного возраста.
540 RUR
Григорий Остер,Алла Марченко,Самуил Маршак,Агния Барто,Екатерина Серова,Виктор Лунин,Вильгельм Гауф,Эдуард Успенский Библиотека классики для детского сада садовская а про слонёнка тоби
В комплект "Библиотека классики для детского сада" вошло пять книг со стихами и сказками классических и современных детских авторов. Среди них знаменитая сказка Вильгельма Гауфа про мальчика Карлика носа научит ребят быть терпеливыми и добрыми не смотря ни на что, а сказки Г.Остера из цикла "38 попугаев" про мартышку, слонёнка, удава и попугая, рассмешат даже самого грустного малыша. Есть в этой бандероли и знаменитые стихи С.Маршака, А.Барто, Э.Успенского и других детских писателей и поэтов.Для дошкольного возраста.
569 RUR
Холли Вебб Щенок Тоби, или Старший друг садовская а про слонёнка тоби
Девочка Руби получила долгожданный подарок – щенка Тоби. Тоби – кроличья такса, то есть совсем крошечный, но очень любопытный и очень громкий песик. Он с лаем бросался на любую собаку, не важно какого размера, лишь та подходила к его обожаемой хозяйке. Тоби думал, что так он защищает девочку, а Руби было стыдно за поведение щенка. Для того чтобы ходить в школу дрессировки, Тоби еще слишком маленький, поэтому Руби с любимцем стали гулять в безлюдных местах. И однажды Тоби потерялся. Руби очень за него испугалась, она знала, сколько опасностей грозит щенку на улице. Но мир не без добрых людей и собак, главное – не облаять спасителей!
119 RUR