Новые поступления

Сапоги мужские Дюна, с надставкой, утепленные, цвет: оливковый. 171_u_ntp-081-46. Размер 46 сапоги дюна сапоги
СМужские сапоги "Дюна" выполнены из материала ПВХ с надставкой, изготовленные по технологии двухкомпонентного литья. Модель обладает высокой эластичностью даже при минусовой температуре, защищает от промокания. Мужские сапоги "Дюна" - это отличная обувь с широким спектром применения.
749 RUR
Сапоги мужские Дюна, цвет: черный. 140-901-00. Размер 45 сапоги дюна сапоги
Мужские сапоги "Дюна" выполнены из материала ПВХ, изготовленные по технологии двухкомпонентного литья. Модель обладает высокой эластичностью даже при минусовой температуре, защищает от промокания. Мужские сапоги "Дюна" - хорошая обувь с широким спектром применения.
429 RUR
Сапоги мужские Дюна, с надставкой, цвет: оливковый. 171-081-46. Размер 46 сапоги дюна сапоги
Мужские сапоги "Дюна" выполнены из материала ПВХ с надставкой, изготовленные по технологии двухкомпонентного литья. Модель обладает высокой эластичностью даже при минусовой температуре, защищает от промокания. Мужские сапоги "Дюна" - отличная обувь с широким спектром применения.
619 RUR
Сапоги рабочие мужские Дюна, цвет: черный. 170-901. Размер 42 сапоги дюна сапоги
Мужские сапоги "Дюна" из материала ПВХ изготовлены по технологии двухкомпонентного литья. Модель обладает высокой эластичностью даже при минусовой температуре, защищает от промокания. Отличная обувь с широким спектром применения.
519 RUR
Сапоги мужские Дюна, цвет: черный. 146-901. Размер 46 сапоги дюна сапоги
Сапоги мужские Дюна из материала ПВХ, изготовленные по технологии трехкомпонентного литья. Модель обладает высокой эластичностью, дополнительными амортизирующими свойствами, защищает от промокания. Отличная обувь с широким спектром применения.
659 RUR
Сапоги рабочие мужские Дюна, утепленные, цвет: оливковый. 170_u_ntp-516. Размер 46 сапоги дюна сапоги
Сапоги мужские Дюна из материала ПВХ, изготовленные по технологии двухкомпонентного литья. Модель обладает высокой эластичностью даже при минусовой температуре, защищает от промокания. Отличная обувь с широким спектром применения.
639 RUR
Сапоги рабочие мужские Дюна, цвет: оливковый. 172-516. Размер 39 сапоги дюна сапоги
Сапоги мужские Дюна из материала ПВХ, изготовленные по технологии трехкомпонентного литья. Модель обладает высокой эластичностью, дополнительными амортизирующими свойствами, защищает от промокания. Идеальная обувь как для повседневной носки, так и для защиты ног от промышленных загрязнений.
809 RUR
Сапоги рабочие мужские Дюна, цвет: оливковый. 170-516. Размер 42 сапоги дюна сапоги
Сапоги мужские "Дюна" из материала ПВХ изготовлены по технологии двухкомпонентного литья. Модель обладает высокой эластичностью даже при минусовой температуре. Защищает от промокания. Отличная обувь с широким спектром применения.
519 RUR
Сапоги рабочие мужские Дюна, утепленные, цвет: черный. 170_u_ntp-901. Размер 45 сапоги дюна сапоги
Сапоги мужские "Дюна" из материала ПВХ изготовлены по технологии двухкомпонентного литья. Модель обладает высокой эластичностью даже при минусовой температуре. Защищает от промокания. Отличная обувь с широким спектром применения. Модель оснащена съемным носком.
641 RUR
Сапоги мужские Дюна, утепленные, цвет: оливковый. 146_u_ntp-516. Размер 46 сапоги дюна сапоги
Сапоги мужские Дюна из материала ПВХ, изготовленные по технологии трехкомпонентного литья. Модель обладает высокой эластичностью, дополнительными амортизирующими свойствами, защищает от промокания. Отличная обувь с широким спектром применения.
669 RUR
Сапоги для рыбалки цельнолитые Дюна 162 сапоги дюна сапоги
Сапоги для рыбалки цельнолитые Дюна 162 это специальная обувь, которая станет незаменимой для любителей рыбалки. Высокие забродные сапоги обеспечат полную защиту ног от воды. Изделие изготовлено из ПВХ, благодаря чему обладает водонепроницаемостью и устойчивостью к химическим веществам, а использование нитрильного каучука при производстве гарантируют хорошую эластичность и прочность. Обувь удобна, устойчива к истиранию, и обладает амортизирующими свойствами. Подошва имеет рельефный рисунок, препятствующий скольжению. Сапоги обладают хорошей эластичностью. На верхней части предусмотрены отверстия для крепления на пояс. Стильный современный дизайн придется по вкусу каждому рыбаку.
1165 RUR
Сапоги муж. ДЮНА 121 ЭВА, цв. чёрный, 40 сапоги дюна сапоги
Дюна 121 ЭВА Сапоги мужские на галоше из новейшего материала DU-light (вспененный каучук). МатериалDU-light — это: эластичность, мягкость, легкость, абсолютная водонепроницаемость (метод изготовления — бесшовное монолитное литье) Верх сапог мужских  изготовлен из водоотталкивающей  ткани дублированной  поролоном и мехом. Способ застегивания - молния, что обеспечивает более плотное прилегание к ноге.
810 RUR
Сапоги рабочие мужские Дюна, утепленные, цвет: оливковый. 172_nu_ntp-516. Размер 46 сапоги дюна сапоги
Утепленные мужские сапоги "Дюна" из материала ПВХ, изготовлены по технологии трехкомпонентного литья. Модель обладает высокой эластичностью, дополнительными амортизирующими свойствами и защищает от промокания. Внутренняя поверхность из полиэстера не даст ногам замерзнуть. Текстильный верх голенища регулируется с помощью шнурка со стоппером. Идеальная обувь охоты и рыбалки, а так же для повседневной носки.
969 RUR
Сапоги ПВХ Дюна, р. 41, цв. черный сапоги дюна сапоги
Дюна 140 ПВХ Сапоги мужские выпускаются из ПВХ по технологии двухкомпонентного литья. Материал Du-elastic (ПВХ) содержит бутил-нитрильный каучук, свойства которого аналогичны основному ПВХ, но при этом отличаются следующими новыми качествами: - обувь становится более мягкой и эластичной, - температурный диапазон эксплуатации увеличивается до более низкой температуры - 25°С, - более высокая устойчивость к истираниям, изгибам и агрессивным средам.
610 RUR