Новые поступления

Сверло по металлу направляющее IRWIN 10504532 сверло по металлу направляющее irwin 10504532
Направляющее сверло для коронок по металлу выполнено из качественного материала. Данная модель используется совместно с биметаллическими коронками по металлу. Оно центрирует коронку во время сверления, что позволяет получить ровное отверстие в точно заданном месте.
260 RUR
Набор сверл по металлу Irwin Cobalt сверло по металлу направляющее irwin 10504532
Набор сверл по металлу IRWIN Cobalt это отличный набор сверл с отшлифованной режущей кромкой под углом 118 градусов для работы по разным материалам. Четкие края лезвий созданы для быстрого и простого сверление, а главное чистого выходного отверстия. Буры созданы для работы по металлу. Каждое сверло упаковано в Quadro Pack. Шлифованная спираль для максимальной точности и быстрого удаления стружки. Сверла сделаны из кобальта.
760 RUR
Набор сверл по металлу Irwin HSS PRO сверло по металлу направляющее irwin 10504532
Набор сверл по металлу IRWIN HSS PRO это отличный набор сверл с отшлифованной режущей кромкой под углом 118 градусов для работы по разным материалам. Четкие края лезвий созданы для быстрого и простого сверление, а главное чистого выходного отверстия. Буры созданы для работы по металлу. Каждое сверло упаковано в Quadro Pack. Шлифованная спираль для максимальной точности и быстрого удаления стружки.
263 RUR
Сверло по металлу IRWIN HSS Pro сверло по металлу направляющее irwin 10504532
Сверло по металлу IRWIN HSS Pro предназначено для выполнения сквозных и глухих отверстий в легированной и нелегированной стали, сером чугуне, металлокерамическом сплаве на основе железа, ковком чугуне, цветном металле. Сверло изготовлено из быстрорежущей инструментальной стали с оксидированием поверхности в атмосфере паров воды. Оснастка имеет цилиндрический хвостовик. Работает в правом направлении.
90 RUR
Сверло по металлу IRWIN Cobalt сверло по металлу направляющее irwin 10504532
Сверло по металлу IRWIN Cobalt предназначено для выполнения сквозных и глухих отверстий в легированной и нелегированной стали, нержавеющей стали, сером чугуне, металлокерамическом сплаве на основе железа, ковком чугуне, цветном металле. Сверло изготовлено из быстрорежущей инструментальной стали с добавлением 5 кобальта для повышения термостойкости и износостойкости. Оснастка имеет цилиндрический хвостовик. Работает в правом направлении. Количество в упаковке 1 шт.
220 RUR
Сверло по металлу IRWIN Turbomax сверло по металлу направляющее irwin 10504532
Сверло по металлу IRWIN Turbomax предназначено для выполнения сквозных и глухих отверстий в легированной и нелегированной стали, сером чугуне, металлокерамическом сплаве на основе железа, ковком чугуне, цветном металле. Сверло изготовлено из быстрорежущей инструментальной стали. Закалено до твердости 63-66 HRC. Специально разработанная конструкция режущей части Jet Point предотвращает увод сверла на любых поверхностях. Сверло имеет цилиндрический хвостовик с тремя лысками, что обеспечивает крепкий и надежный зажим. Работает в правом направлении.
222 RUR
Набор сверл по металлу Irwin HSS PRO сверло по металлу направляющее irwin 10504532
Набор сверл по металлу IRWIN HSS PRO это отличный набор сверл с отшлифованной режущей кромкой под углом 118 градусов для работы по разным материалам. Четкие края лезвий созданы для быстрого и простого сверление, а главное чистого выходного отверстия. Буры созданы для работы по металлу. Каждое сверло упаковано в Quadro Pack. Шлифованная спираль для максимальной точности и быстрого удаления стружки. В наборе 5 сверл.
1599 RUR
Сверла по металлу IRWIN Cobalt: 2 шт. сверло по металлу направляющее irwin 10504532
Сверла по металлу IRWIN Cobalt предназначены для выполнения сквозных и глухих отверстий в легированной и нелегированной стали, нержавеющей стали, сером чугуне, металлокерамическом сплаве на основе железа, ковком чугуне, цветном металле. Сверло изготовлено из быстрорежущей инструментальной стали с добавлением 5 кобальта для повышения термостойкости и износостойкости. Оснастка имеет цилиндрический хвостовик. Работает в правом направлении. Количество в упаковке 2 шт.
163 RUR
Сверло по плитке Irwin 10/140 сверло по металлу направляющее irwin 10504532
Сверло по керамике IRWIN с четырехгранным наконечником. Сверло изготовлено из улучшенной стали с карбидо-вольфрамовым наконечником и оснащено цилиндрическим хвостовиком.
413 RUR
Сверло по металлу Irwin 12х101х151мм Cobalt (10502567) сверло по металлу направляющее irwin 10504532
Свёрла по металлу кобальтовые Hss Pro Din 338 Сверла изготовлены с добавлением 5% кобальта для повышения термостойкости и износостойкости. Усиленная конструкция сердцевины для прочности и долговечности. Режущая часть с подточкой поперечной кромки и углом заточки 135°обеспечивает мгновенное начало сверления, сводя к минимуму увод сверла. Сверла производятся в соответствии со стандартами Din 338. Область применения: Сверление твердых металлов, в том числе закаленной стали с твердосплавными абразивными покрытиями. Сверло кобальтовое Hss-Co Din-338 12,0
968 RUR
Сверло по металлу Irwin 12х101х151мм HSS DIN 339 Titanium (10502601) сверло по металлу направляющее irwin 10504532
Свёрла по металлу титановые Hss Pro Din 338 Сверла с покрытием из нитрида титана служат до шести раз дольше, чем стандартные сверла из быстрорежущей стали. Режущая кромка дольше остается острой. Покрытие из нитрида титана уменьшает трение. Сверла производятся в соответствии со стандартами Din 338 Область применения: Интенсивное сверление металла с использованием портативных дрелей и стационарных сверлильных станков. Описание Сверло титановое Hss-Tin Din-338 12,0
549 RUR