Новые поступления

Сервиз обеденный Luminarc Nordic Epona, 19 предметов сервиз обеденный luminarc nordic epona 19 предметов
Сервиз Luminarc "Nordic Epona" прекрасно подойдет для вашей кухни и великолепно украсит праздничный стол. Изящный дизайн изделий придётся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Все изделия изготавливаются на современном оборудовании по новейшим технологиям и проходят строгий контроль качества. Диаметр салатника: 18 см. Диаметр обеденной тарелки: 29 см. Диаметр глубокой тарелки: 23 см. Диаметр десертной тарелки: 21 см. Рекомендуем!
4820 RUR
Сервиз обеденный Luminarc, Trianon Graphite, 19 предметов сервиз обеденный luminarc nordic epona 19 предметов
Стильный обеденный сервиз состоит из 19 предметов. Изделия выполнены из высококачественного ударопрочного стекла. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников.
1941 RUR
Сервиз обеденный Luminarc, White Orchid сервиз обеденный luminarc nordic epona 19 предметов
Обеденный сервиз Luminarc, White Orchid состоит из 19 предметов и рассчитан на 6 персон. В сервиз входят шесть десертных тарелок размером 19 см, шесть суповых тарелок размером 20 см, шесть обеденных тарелок размером 25 см, салатника размером 21 см. Обеденный сервиз марки Luminarc придется по вкусу любителям практичной и красивой посуды. Посуда, украшенная нежным цветочным рисунком, подойдет как для ежедневной, так и для праздничной сервировки. Все предметы из сервиза можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.
4358 RUR
Сервиз обеденный Luminarc, Lavander, 19 предметов сервиз обеденный luminarc nordic epona 19 предметов
Сервиз обеденный Luminarc из коллекции Lavander на 6 персон состоит из 19 предметов. Предметы изготовлены из высококачественного упрочненного стекла торговой марки Luminarc. Предметы набора выполнены в белом цвете и декорированы цветочным узором. Такой сервиз украсит ваш стол, как в повседневной жизни, так и в любой праздничный день! Комплектация: десертная тарелка 19 см - 6 шт; тарелка обеденная 25 см - 6 шт; суповая тарелка 20 см - 6 шт; салатник 21 см.
4271 RUR
Сервиз обеденный Luminarc Harena, 19 предметов сервиз обеденный luminarc nordic epona 19 предметов
Лаконичный обеденный сервиз от известного бренда на шесть персон сделает стильной любую сервировку стола. А красиво поданная еда, как известно, всегда вкуснее. Ударопрочное стекло - приятный бонус и важный фактор, если в семье растут маленькие дети. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ.
2300 RUR
Сервиз обеденный Luminarc, Cordelia, 13 предметов сервиз обеденный luminarc nordic epona 19 предметов
Стильный обеденный сервиз состоит из 13 предметов. Изделия выполнены из высококачественного ударопрочного стекла. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников.
2153 RUR
Сервиз обеденный Luminarc, Color Pencil, 13 предметов сервиз обеденный luminarc nordic epona 19 предметов
Стильный обеденный сервиз состоит из 13 предметов. Изделия выполнены из высококачественного ударопрочного стекла. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников.
1972 RUR
Сервиз обеденный Luminarc, Authentic, черный сервиз обеденный luminarc nordic epona 19 предметов
Сервиз Luminarc изготовлен из безопасного для здоровья и экологически чистого материала - ударопрочного стекла. Необычные асимметричные формы черной, как уголь, посуды, добавят изысканности и орининальности даже праздничному столу. Сервиз Luminarc, Authentic состоит из 19 предметов и рассчитан на 6 персон: Тарелка обеденная 25 см - 6 шт. Тарелка десертная 19 см - 6 шт. Тарелка суповая 21 см - 6 шт. Салатник 24 см 1 шт.
4226 RUR
Сервиз обеденный Luminarc, Louis XV, 18 предметов сервиз обеденный luminarc nordic epona 19 предметов
Лаконичный обеденный сервиз от известного бренда Luminarc на шесть персон сделает стильной любую сервировку стола. А красиво поданная еда, как известно, всегда вкуснее. Все изделия выполнены из качественного ударопрочного стекла. Подходит для мытья в посудомоечной машине и использовать в СВЧ.
1562 RUR
Сервиз обеденный Luminarc Carine Black And White, 18 предметов сервиз обеденный luminarc nordic epona 19 предметов
Сервиз обеденный Luminarc "Carine Black And White" — индикатор отменного чувства стиля хозяев. Изысканный и лаконичный дизайн покорит вас своей элегантностью. Столовый набор "Carine Classic: Black And White" состоит из: - тарелка обеденная диаметром 26 см, 6 шт.; - тарелка суповая (глубокая) диаметром 21 см, 6 шт.; - тарелка десертная диаметром 19 см, 6 шт. Рекомендуем!
2670 RUR
Салатник Luminarc, Nordic Epona, 18 см сервиз обеденный luminarc nordic epona 19 предметов
Салатник Nordic Epona выполнен из высококачественного стекла. Он прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Салатник создаст прекрасное настроение на вашей кухне. В нем ваши любимые салаты будут смотреться по особенному свежо и аппетитно.
309 RUR