Новые поступления

Сковорода блинная Regent 93-AL-FI-5 сковорода блинная regent inox сковорода блинная
Сковорода блинная Regent 93-AL-FI-5 специальная сковорода с классическим темным антипригарным покрытием для приготовления блинчиков. Благодаря высококачественному покрытию, готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Снабжена эргономичной ручкой для удобного хвата. Сделана из штампованного алюминия. Внешнее покрытие отличается не только красивым внешним видом, но и устойчивостью к царапинам.
409 RUR
Сковорода блинная с деревянной ручкой Regent 93-FE-5 сковорода блинная regent inox сковорода блинная
Сковорода блинная с деревянной ручкой Regent 93-FE-5 специальная чугунная сковорода для приготовления блинчиков. Материал абсолютно безопасный для здоровья. Благодаря этому еда не пригорает и не прилипает к стенкам во время готовки. Снабжена эргономичной ручкой для удобного хвата. Внешне отличается не только красивым внешним видом, но и устойчивостью к царапинам.
1336 RUR
Сковорода блинная Rondell сковорода блинная regent inox сковорода блинная
Сковорода блинная Rondell - это блинная сковорода из анодированого алюминия, который не окисляется, не подвержен химическим воздействиям и очень долговечен. Данная модель имеет трехслойное внутреннее антипригарное покрытие TriTitan с элементами титана. Благодаря ему вы можете использовать металлические лопатки. Сковорода выполнена в удобной круглой форме.
1440 RUR
Сковорода блинная CS-Kochsysteme Lauta, с антипригарным покрытием. Диаметр 23 см сковорода блинная regent inox сковорода блинная
Сковорода блинная серии LAUTA изготовлена из штампованного алюминия с антипригарным покрытием Procalon non-stick. Сковорода дополнена деревянным распределителем теста, для равномерного распределения теста по поверхности сковороды. Сочетание материалов и технологии придаёт посуде необходимую лёгкость и практичность использования. Блинная сковорода серии LAUTA прекрасно подходит для всех видов варочных поверхностей, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.
699 RUR
Сковорода блинная Kukmara СБ2 сковорода блинная regent inox сковорода блинная
Сковорода блинная Kukmara СБ2 это изящная, объемная сковорода с высококачественным антипригарным покрытием прекрасно подходит для жарки, пассировки и тушения. Благодаря специальному покрытию, на ней можно приготовить разнообразные блинчики. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Сковорода снабжена эргономичной бакелитовой ручкой.
1040 RUR