Новые поступления

Сковорода-вок Катюша Гранит, литая, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см. 9191 сковороды мечта сковорода вок гранит star 28 см
Сковорода-вок Катюша "Гранит" с антипригарным покрытием. Толщина дна и высота бортов сковороды оптимальны для различных способов приготовления.
2177.1 RUR
Сковорода-вок Мечта, Гранит, Star, 28 см сковороды мечта сковорода вок гранит star 28 см
Вок это посуда, используемая для жарки в традиционной китайской кухне, известной в мире столетиями обрабатывавшимися технологиями приготовления пищи и изготовления кухонной посуды. Благодаря уникальной форме сковороды, процесс приготовления пищи занимает меньше времени. За счет того, что время готовки и термической обработки продуктов минимально, они сохраняют максимальное количество полезных свойств, микроэлементов. Приготовление пищи с использованием сковороды-вок требует постоянного перемешивания, благодаря этому блюдо впитывает меньше жиров. Это значит, что еда идеально подходит для тех кто находится на диете, ведет здоровый образ жизни и следит за своим питанием. За счет высоких стенок вока кусочки во время интенсивного перемешивания не высыпаются. Идеальные рецепты для вока - рагу, жаркое, плов, мясо с гарнирами из лапши и овощей, блюда-фри.
1725 RUR