Новые поступления

Сковорода-вок Катюша Гранит, литая, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см. 9191 сковороды мечта сковорода вок гранит star 28 см
Сковорода-вок Катюша "Гранит" с антипригарным покрытием. Толщина дна и высота бортов сковороды оптимальны для различных способов приготовления.
1693 RUR
Сковорода вок Мечта «Гранит» 078802 сковороды мечта сковорода вок гранит star 28 см
Сковорода вок Мечта Гранит 078802 со съемной ручкой подойдет для жарки мяса или рыбы, тушения овощей, пассеровки, приготовления жаркого и других блюд, требующих длительного томления в тепле. Толстостенная посуда устойчива к механическим повреждениям, долго держит тепло. Гранитное покрытие, усиленное минералами, разработано на водной основе. Не дает пище пригореть и прилипнуть к стенкам сковороды. Съемная рукоятка из пластика остается холодной при нагреве посуды.
1490 RUR
Сковорода вок Мечта «Гранит» 78802 сковороды мечта сковорода вок гранит star 28 см
Сковорода вок Мечта Гранит 78802 отлично подойдет для жарки мяса или рыбы, тушения овощей, пассеровки, приготовления жаркого и других блюд, требующих длительного томления в тепле. Толстостенная посуда устойчива к механическим повреждениям, долго держит тепло. Гранитное покрытие, усиленное минералами, разработано на водной основе. Не дает пище пригореть и прилипнуть к стенкам сковороды. Рукоятка из пластика остается холодной при нагреве посуды. В ней предусмотрено отверстие для подвеса.
1390 RUR
Сковорода-вок Мечта, Гранит, Star, 28 см сковороды мечта сковорода вок гранит star 28 см
Вок это посуда, используемая для жарки в традиционной китайской кухне, известной в мире столетиями обрабатывавшимися технологиями приготовления пищи и изготовления кухонной посуды. Благодаря уникальной форме сковороды, процесс приготовления пищи занимает меньше времени. За счет того, что время готовки и термической обработки продуктов минимально, они сохраняют максимальное количество полезных свойств, микроэлементов. Приготовление пищи с использованием сковороды-вок требует постоянного перемешивания, благодаря этому блюдо впитывает меньше жиров. Это значит, что еда идеально подходит для тех кто находится на диете, ведет здоровый образ жизни и следит за своим питанием. За счет высоких стенок вока кусочки во время интенсивного перемешивания не высыпаются. Идеальные рецепты для вока - рагу, жаркое, плов, мясо с гарнирами из лапши и овощей, блюда-фри.
1770 RUR