Новые поступления

Скрабы и пилинги Payot Gommage Amande (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Скраб для тела с экстрактами фисташки и сладкого миндаля/Скраб-крем с экстрактами фисташки и сладкого миндаля Скраб с микрогранулами, разработанный специально для нежного отшелушивания кожи.Наносить 1-2 раза в неделю на чистую и сухую кожу, уделяя особое внимание местам шероховатостей. Тщательно помассировать и обильно смыть.
1330 RUR
Скрабы и пилинги Чистая Линия Фитосалон. Скраб для тела на основе трав и ягод (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Побалуй себя роскошным SPA-уходом дома! Мгновенное очищение и гладкость. Каждый продукт серии Чистая Линия Фитосалон содержит особый Spa Фито-комплекс на основе трав и ягод, который не только заботится о вашей коже, но и дарит ощущение гармонии и наслаждения.   АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 100% натуральный фитокомплекс.   ПРИМЕНЕНИЕ: Наносите на влажную кожу тела, помассируйте, удаляя особое внимание проблемным участкам, смойте теплой водой.
200 RUR
Снятие макияжа Payot Gel Démaquillant D’Tox (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Очищающий гель с экстрактом корица. Нанесите очищающий гель на влажную кожу и вспеньте его с небольшим количеством воды. Смойте водой.
1330 RUR
Скрабы и пилинги Чистая Линия Скраб для тела Массажный эффект (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Скраб для тела Массажный эффект- это первый шаг к красоте и стройности! Скраб обеспечивает великолепное очищение кожи, выравнивает, разглаживает кожу и улучшает микроциркуляцию. Скраб оказывает массажный эффект.    АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 94% фитокомплекс эфирных масел и косточек абрикоса.   РЕЗУЛЬТАТ: Кожа более гладкая, упругая и эластичная. Через 7 дней кожа более подтянута. Мгновенно: эффект антицеллюлитного массажа.   ПРИМЕНЕНИЕ: Наносите на влажную кожу тела, помассируйте, удаляя особое внимание проблемным участкам, смойте теплой водой.
200 RUR
Гель для душа Payot Optimale Gel Nettoyage Integral (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Очищающий и стимулирующий гель для тела Optimale Gel Nettoyage Integral бережно очищает кожу тела, удаляет загрязнения и ороговевшие клетки. Благодаря фломуле с олигоэлементами, гель отлично справляется с очищением и повышает тонус кожи. Подходит для всех типов кожи.       • Витамин В5.   ПРИМЕНЕНИЕ: Наносится на влажную кожу и влажные волосы круговыми движениями, которые вспенивают гель, затем смывается. СОВЕТ PAYOT: Этот гель можно использовать, как очищающее средство для волос.   Объем 200 мл.
1110 RUR
Гидрофильное масло Payot Huile Fondante Démaquillante (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Очи­щающее масло Payot "Huile Fondante Demaquillante", трансформи­рующееся в молочко. Ори­гинальная текстура спосо­бствует безупречному и дели­катному очищению кожи меньше, чем за мину­ту. Одним жестом удаляет даже осо­бо стойкий макияж, напри­мер, водостойкую тушь, а также загря­знения, накопившиеся за день.
1330 RUR
PAYOT Гоммаж для тела Elixir 200 мл скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
GOMMAGE OR ELIXIR с тающими золотистыми частицами сахара и питательным маслом жожоба деликатно удаляет ороговевшие клетки, оставляя кожу гладкой, красивой, деликатно парфюмированной. Кристаллы коричневого сахара: отшелушиваютМасло жожоба и подсолчечника: питают и смягчают кожу. Облегчают скольжение по коже, делая процесс эксфолиации более приятным.Формируют защитный барьер на поверхности кожи, предотвращая потерю влаги и сохраняя комфортНаносить на влажную кожу тела, массируя круговыми движениями. Смыть.
2049 RUR
Скраб Payot Gommage Douceur Framboise (Объем 50 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Этот скраб с косточками малины и тающей текстурой обеспечивает бережную эксфолиацию.   При нанесении желеобразная текстура сначала превращается в нежное масло, которое улавливает все загрязнения. Затем, при контакте с водой, масло превращается в насыщенное молочко, которое смягчает кожу, придает ей сияние и дарит ощущение комфорта.   Инновационная и ультрачувственная текстура-трансформер, меняющаяся в несколько этапов, деликатно, но при этом эффективно удаляет загрязнения и ороговевшие клетки, которые мешают коже дышать.   Тонкий цветочный аромат создает ощущение бесконечной нежности.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Один-два раза в неделю нанесите небольшое количество скраба Gommage Douceur Framboise на сухую кожу, избегая деликатной области вокруг глаз. Нежно помассируйте подушечками пальцев, будто рисуете восьмерку, двигаясь от основания шеи до лба, пока текстура не превратится в масло. Добавьте немного воды, помассируйте снова, а затем тщательно смойте.
1880 RUR
Скрабы и пилинги Ahava Deadsea Water Mineral Body Exfoliator (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Вода мертвого моря и специальные красные гранулы водорослей деликатно отшелушивают поверхностные ороговевшие клетки, ускоряет процесс обновления. В результате кожа выглядит более гладкой и свежей.   Являясь единственной косметической компанией, расположенной на берегу Мертвого моря, цель и задача AHAVA состоит в том, чтобы предоставить достоинства Мертвого моря путем использования своих самых необычных ингредиентов и создания инновационных и эффективных продуктов для потребителей во всем мире.   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести массажными круговыми движениями. Тщательно смыть . Также рекомендуется для рук и ног.  
1950 RUR
Скрабы и пилинги Valentina Kostina Скраб для тела Герань Organic Cosmetic Geranium Scrub (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Cкраб на основе морской соли, бережно очищает и отшелушивает кожу от ороговевших частиц, эффективно увлажняет и дезинфицирует ее, активизирует внутриклеточные процессы, насыщает клетки кислородом.Натуральные масла, входящие в состав скраба, обладают восстанавливающим, смягчающим, тонизирующим, заживляющим и освежающим действием.После применения кожа приобретает здоровый и ухоженный вид, становится гладкой и эластичной.Подходит для всех типов кожи.     ПРИМЕНЕНИЕ: Массажными движениями нанести небольшое количество скраба на влажную кожу, затем смыть теплой водой.
975 RUR
Скрабы и пилинги Tour De Fresh Олива-Инжир-Пептиды (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Скраб для тела "Олива-инжир-пептиды" деликатно ухаживает за чувствительной кожей. Мягкая полиэтиленовая пудра аккуратно отшелушивает ороговевшие частицы, не повреждая и не царапая кожу. В состав входит оливковое масло, интенсивно питающее кожу. Экстракт инжира - мощное лифтинг-средство, которое тонизирует кожу и обладает интенсивным омолаживающим действием. Пептиды ржи замедляют разрушение коллагеновых волокон и способствуют обновлению клеток.   ПРИМЕНЕНИЕ: нанесите достаточное количество скраба на чуть увлажненную кожу энергичными массажными движениями, уделяя особое внимание огрубевшим и проблемным зонам. В завершение смойте тёплой водой.
470 RUR
Скрабы и пилинги Lumene Lähde Arctic Care Moisture Refining Body Scrub (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Увлажняющий очищающий скраб для тела.   В составе скраба чистая арктическая родниковая вода с уровнем pH, близким к уровню кожи, а также органический северный березовый сок для увлажнения и защиты. Этот полирующий скраб нежно очищает и отшелушивает тусклую и сухую кожу, делая ее гладкой и шелковистой.    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите массажными круговыми движениями на чистую влажную кожу тела. Смойте теплой водой.
850 RUR
Скрабы и пилинги Tour De Fresh Водоросли для детокса (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Солевой скраб "Водоросли для детокса" предназначен для интенсивной борьбы с отёчностью и целлюлитом. Комбинация морской соли, а также активных веществ фукуса и артишока способствует расщеплению жировых отложений, насыщает кожу ценными минералами, повышает её упругость и сокращает проявления апельсиновой корки. Зелёный кофе способствует выводу токсинов, уменьшает застойные явления и обладает лимфодренажным свойством. Скраб интенсивно отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивает поверхность кожи, избавляет от застоя жидкости в тканях.
470 RUR