Новые поступления

Скрабы и пилинги Payot Gommage Amande (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Скраб для тела с экстрактами фисташки и сладкого миндаля/Скраб-крем с экстрактами фисташки и сладкого миндаля Скраб с микрогранулами, разработанный специально для нежного отшелушивания кожи.Наносить 1-2 раза в неделю на чистую и сухую кожу, уделяя особое внимание местам шероховатостей. Тщательно помассировать и обильно смыть.
1330 RUR
Скраб Payot Gommage Douceur Framboise (Объем 50 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Этот скраб с косточками малины и тающей текстурой обеспечивает бережную эксфолиацию.   При нанесении желеобразная текстура сначала превращается в нежное масло, которое улавливает все загрязнения. Затем, при контакте с водой, масло превращается в насыщенное молочко, которое смягчает кожу, придает ей сияние и дарит ощущение комфорта.   Инновационная и ультрачувственная текстура-трансформер, меняющаяся в несколько этапов, деликатно, но при этом эффективно удаляет загрязнения и ороговевшие клетки, которые мешают коже дышать.   Тонкий цветочный аромат создает ощущение бесконечной нежности.   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Один-два раза в неделю нанесите небольшое количество скраба Gommage Douceur Framboise на сухую кожу, избегая деликатной области вокруг глаз. Нежно помассируйте подушечками пальцев, будто рисуете восьмерку, двигаясь от основания шеи до лба, пока текстура не превратится в масло. Добавьте немного воды, помассируйте снова, а затем тщательно смойте.
1880 RUR
Скраб Nuxe Gommage Corps Fondant (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Нежный кремовый скраб для тела на 100% состоит из натуральных компонентов (экстракты цедры апельсина, косточек личи, скорлупы грецкого ореха). Мягкая текстура содержит отшелушивающие частицы разных размеров для превосходного отшелушивания и очищения.Без парабенов. 95% ингредиентов природного происхождения. Для всех типов кожи.   ПРИМЕНЕНИЕ: Применяйте скраб на влажную кожу один или два раза в неделю. Мягко массажируя, обращая особое внимание на грубые области (локти, ноги, колени), а затем смойте большим количеством воды.   СОВЕТ NUXE: Используйте Нежный Скраб для тела перед нанесением Nuxe Увлажняющего молочка для тела, Антицеллюлитной сыворотки или Антицеллюлитного масла для лучшего эффекта.
1800 RUR
Гель для душа Payot Optimale Gel Nettoyage Integral (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Очищающий и стимулирующий гель для тела Optimale Gel Nettoyage Integral бережно очищает кожу тела, удаляет загрязнения и ороговевшие клетки. Благодаря фломуле с олигоэлементами, гель отлично справляется с очищением и повышает тонус кожи. Подходит для всех типов кожи.       • Витамин В5.   ПРИМЕНЕНИЕ: Наносится на влажную кожу и влажные волосы круговыми движениями, которые вспенивают гель, затем смывается. СОВЕТ PAYOT: Этот гель можно использовать, как очищающее средство для волос.   Объем 200 мл.
1110 RUR
Снятие макияжа Payot Gel Démaquillant D’Tox (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Очищающий гель с экстрактом корица. Нанесите очищающий гель на влажную кожу и вспеньте его с небольшим количеством воды. Смойте водой.
1330 RUR
Снятие макияжа Payot Масло Huile Fondante Démaquillante (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Очи­щающее масло Payot "Huile Fondante Demaquillante", трансформи­рующееся в молочко. Ори­гинальная текстура спосо­бствует безупречному и дели­катному очищению кожи меньше, чем за мину­ту. Одним жестом удаляет даже осо­бо стойкий макияж, напри­мер, водостойкую тушь, а также загря­знения, накопившиеся за день.
1330 RUR
Молочко очищающее 200 мл Payot Молочко очищающее 200 мл скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Очищающее мицеллярное молочко, для всех типов кожи деликатно удаляет любые загрязнения и макияж. Увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает биологический баланс кожи, сохраняя ее молодость.
1370 RUR
Payot Очищающее и Увлажняющее Молочко, 200 мл скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Очищающее молочко Payot оказывает бережное и глубокое очищение пор кожного покрова. Обладает тонизирующим, противовоспалительным, дезинфицирующим эффектом.
1100 RUR
Масло д/снятия макияжа 200 мл Payot Масло д/снятия макияжа 200 мл скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Payot Для снятия макияжа Очищ. и увл. масло для сн-я водостойкого макияжа 200 млТип кожи: любойДействие: удаляет макияж и загрязнения с ли-ца и глаз (включая водостойкий макияж), воз-вращает коже шелковистость без ощущения
1490 RUR
Вода очищающая 200 мл Payot Вода очищающая 200 мл скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Очищающая мицеллярная вода подходит для всех типов кожи. Проста в использовании, дарит ощущение свежести благодаря прикосновению воды и удаляет даже водостойкий макияж. Сохраняет естественное увлажнение кожи. Восстанавливает биологический баланс кожи
1690 RUR
Очищение Payot Pâte Grise Eau Purifiante (Объем 200 мл) скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Средство Pâte Grise Eau Purifiante создано на основе секретной формулы Pâte Grise специально для комбинированной и жирной кожи с недостатками. Благодаря двухфазной текстуре средство действует одновременно как очищающий лосьон и матирующая пудра, преображая кожу в совершенную и безупречную. Освежающий лосьон с экстрактом чилийской мяты и салициловой кислотой уменьшает чрезмерную выработку себума, сужает поры, а также стимулирует отшелушивание для выравнивания микрорельефа кожи. Абсорбирующая пудра цинка тонкого помола — натуральное антибактериальное средство — регулирует секрецию сальных желез и обеспечивает длительный матирующий эффект. Подходит для смешанной кожи с тенденцией к жирности.       • Салициловая кислота.     • Абсорбирующая цинковая пудра.   ПРИМЕНЕНИЕ: Использовать с помощью ватного диска утром и вечером, нанося на кожу лица и шеи. СОВЕТ PAYOT: Хорошо встряхните. Перед применением Eau Purifiante взболтайте флакон для оптимального распределения абсорбирующей цинковой пудры.   Объем 200 мл.
1385 RUR
Очищающий гель для кожи 200 мл Payot Очищающий гель для кожи 200 мл скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Очищающий гель для жирной и комбинированной. Удаляет загрязнения, ороговевшие клетки и деликатно отшелушивает, не повреждая кожу, предотвращает и уменьшает появление несовершенств, разглаживает микрорельеф кожи, делает кожу чистой и свежей. Способ пр
1370 RUR
Бальзам для тела 200 мл Payot Бальзам для тела 200 мл скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Тающий и шелковистый бальзам интенсивно питает и смягчает кожу тела. Сразу же после нанесения исчезает чувство стянутости и дискомфорта. Бархатистая текстура подкупает расслабляющим ароматом, окружающим кожу заботой и безмятежностью. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИ
2860 RUR
Тоник-эксфолиант 200 мл Payot Тоник-эксфолиант 200 мл скрабы и пилинги payot gommage amande объем 200 мл
Тоник-эксфолиант, усиливающий сияние, для всех типов кожи. Необходимый партнер очищающего средства, завершает процедуру очищения, освежает и оживляет кожу. Нежно отшелушивает ороговевшие клетки. Восстанавливает биологический баланс кожи, сохраняя ее
1370 RUR