Новые поступления

Слинги Чудо-чадо Шарф Парусники слинг шарфы чудо чадо слинг шарф сити джинс
Слинг-шарф Парусники Чудо-чадо 50% лён 50% хлопок Ткань этих слингов, сочетает преимущества льна и хлопка одновременно: экологичность, гипоаллергенность, дышимость, прочность и умеренная мнучесть. Правильное диагональное плетение ткани Шарфы выполнены специальным диагональным плетением, которое наилучшим образом способно распределять вес ребенка в слинге и нагрузку на мамину спину. В таком слинге малыш будет уютно чувствовать себя и во время продолжительных прогулок, и при домашнем использовании, и при кормлении грудью. Замечательные расцветки Слинг-шарф «Парусники» несёт дух свободы и путешествия, он так и зовёт на море. Слинг-шарф «Маргарита» напитан духом лета, он него веет теплом и отдыхом. Приобретите эти слинг-шарфы и окунитесь в атмосферу отдыха. С рождения и до 3-4 лет Слинг-шарф – это одна из лучших разновидностей слингов. Множество вариантов намоток, великолепная поддержка неокрепшей спинки ребёнка, забота о маминой спине, правильное распределение нагрузки – вот то, за что ценят слинг-шарфы. А благодаря натуральности и высокой прочности ткани, слинг-шарфы « Парусники» и «Маргарита» можно использовать с самого рождения и до того момента, пока вам не надоест таскать свое чадо на руках. Двусторонний – больше вариантов и сочетаний Слинг-шарфы « Парусники» и «Маргарита» не имеют изнанки, а цвет и рисунок на разных сторонах шарфа отличаются, как снимок и негатив. Вы сможете менять дизайн слинга по настроению, намотав его стороной, более подходящей к одежде или настроению в данный момент. А если перевернуть полотно в процессе намотки, можно получить необычную игру рисунков и оттенков.
1450 RUR
Слинги Чудо-чадо Шарф Герба слинг шарфы чудо чадо слинг шарф сити джинс
Слинг-шарф Герба Чудо-чадо Специальное плетение Ткань, из которой сшиты слинг-шарфы «Герба», имеет диагональное жаккардовое плетение. Это идеальная ткань для шарфов. Она не растягивается и не провисает. Слинг из такой ткани хорошо распределяет нагрузку на спину взрослого, отлично облегает, обеспечивает безопасную поддержку для позвоночника малыша. Двусторонний Жаккардовая ткань не имеет изнанки, один и тот же узор выступает с обеих сторон, меняется только сочетание цветов, так что Вам не надо ломать голову в поисках лицевой стороны. А благодаря особенностям жаккардового плетения он замечательно вентилируется. Мягкий сразу из коробки Мы выбрали эту ткань еще и потому, что она не требует разнашивания и многочисленных стирок. Слинг «Герба» мягкий сразу «из коробки» и поэтому отлично подходит для новорожденных. Сочетание преимуществ льна и хлопка Слинг-шарфы «Герба» на 30% состоят из льна и на 70% - из хлопка. Они сочетают в себе преимущества обоих видов тканей. Лен обеспечивает слинг-шарфам «Герба» износостойкость, грузовозность, улучшенную терморегуляцию (в жару в льняных слингах всегда немного прохладнее, а в холодную погоду – немного теплее), «сопротивляемость» загрязнениям. Кроме того, лен – природный антисептик и имеет даже лечебные свойства. Хлопок же обеспечивает дышимость, мягкость и гидроскопичность. Так что слинг-шарфы «Герба» отвечают всем требованиям к слингам для новорожденных – натуральные, экологичные, гипоаллергенные, дышащие, при этом прочные и крепкие. Хорошая «дышимость» и температурный комфорт Благодаря жаккардовому плетению и сочетанию льна с хлопком слинг-шарфы «Герба» отлично вентилируются, поддерживают комфортную температуру тела и в жару, и в прохладную погоду. Удобные размеры Рабочая длина слинг-шарфа 4,7 м (5,1 м со скосами), ширина – 65 см. Выпускаются в одном размере. Слинг-шарф «Герба» от «Чудо-чадо» может стать Вам отличным помощником с первых месяцев ребенка и до того момента, пока вам не надоест таскать свое чадо на руках. А потом – сможет принять на себя вес следующего малыша!
1550 RUR
Чудо-Чадо Слинг-шарф Сити-джинс цвет красный синий слинг шарфы чудо чадо слинг шарф сити джинс
Слинг-шарф Чудо-Чадо "Сити-джинс" - замечательный помощник для молодой мамы: освобождает руки, создает близкий контакт с малышом, позволяет покормить незаметно для окружающих, прекрасно успокаивает и усыпляет малыша.Множество вариантов намоток, великолепная поддержка неокрепшей спинки ребенка, забота о маминой спине, правильное распределение нагрузки - вот то, за что ценят слинг-шарфы. Слинг-шарф выполнен из 100% хлопка. Он отвечает всем требованиям к слингам для новорожденных - натуральный, экологичный, гипоаллергенный, при этом прочный и крепкий. Обратите внимание на эту замечательную модель - стильный джинсовый слинг-шарф. Он не только оригинально выглядит, но и отвечает всем требованиям безопасности: ведь джинсовая ткань имеет саржевое плетение. Именно такое плетение, по мнению слингоконсультантов, обеспечивает полную безопасность вашего ребенка. Благодаря особому переплетению нитей, саржевая ткань создает надежную поддержку позвоночнику малыша, а вам позволит избежать дискомфорта при пользовании слингом-шарфом.Навряд ли найдется хоть один человек, не знакомый с достоинствами джинсовой ткани - она натуральная, дышащая и очень прочная. А ткань, которая используется для производства данной модели, к тому же очень мягкая и легкая - вашей крохе будет удобно и комфортно в таком слинге-шарфе даже летом. Наконец, отсутствие какой-либо химической обработки ткани (варки, окраски) делает этот слинг-шарф безопасным даже для кожи новорожденных.Одним из главных достоинств данной модели является ее оригинальный дизайн. Посередине шарфа имеется цветная вставка, которая не только облегчит процесс одевания слинга-шарфа - ведь найти центр изделия теперь проще простого, но и позволит вам выглядеть очень необычно и стильно. При намотке слинга-шарфа цветная вставка создает иллюзию стильного рюкзачка, в котором прячется ваше маленькое сокровище.Вы сможете гулять, проводить время на природе, путешествовать или просто выполнять домашнюю работу и при этом всегда быть рядом со своим малышом. Переноска может использоваться для малыша с рождения до "пока не надоест".В комплекте со слингом вы найдете подробную инструкцию на русском языке со способами завязывания.
3699 RUR
Слинги Чудо-чадо Шарф Нибус слинг шарфы чудо чадо слинг шарф сити джинс
Слинг-шарф Нибус Чудо-чадо Очень мягкий и нежный слинг Ткань очень мягкая на ощупь, с красивой фактурой. Прекрасно обнимает ребёнка. 50% льна и 50% вискозы Такой состав даёт слингу нужные качества: лён «дышит», обеспечивая маме и малышу правильный температурный режим, кроме того он износостоек, сохранит мягкость и фактуру ткани на несколько лет самой активной носки. Вискоза – позволяет ткани не мяться (мятость - вечная проблема льняных слингов!), красиво драпироваться, придаёт красивый «шелковый» блеск. Диагональное плетение Такое плетение считается наиболее подходящим для шарфов, ткань хорошо обнимает ребёнка, легко регулируется. Идеален для новорожденных Слинг идеально подходит для маленьких детишек – мягкий, обнимательный, хорошо регулируется. Но если Вам нужен слинг для длительной носки подросшего карапуза -рекомендуем рассмотреть другие модели. Прост в уходе Благодаря добавлению в лён вискозы, покупатель не столкнется с необходимостью размягчения льна – слинг-шарф «Нибус» сразу мягок и пластичен.
3179 RUR
Слинги Чудо-чадо С кольцами Элегант слинг шарфы чудо чадо слинг шарф сити джинс
Слинг С кольцами Элегант Чудо-чадо Сдержанный стиль для элегантных мам Слинг с кольцами «Элегант» выдержан в классическом, сдержанном стиле – строгие линии, сдержанные цвета, никаких излишеств. Его обладательница будет выглядеть элегантно независимо от того, с чем слинг комбинировать. Этот слинг можно надеть как с джинсами-кедами, так и с платьем-туфлями. Или костюмом.
1924 RUR
Чудо-Чадо Слинг-шарф Герба цвет сиреневый слинг шарфы чудо чадо слинг шарф сити джинс
Ткань, из которой изготовлены слинг-шарфы "Герба", имеет диагональное жаккардовое плетение. Это идеальная ткань для шарфов. Она не растягивается и не провисает. Слинг из такой ткани хорошо распределяет нагрузку на спину взрослого, отлично облегает, обеспечивает безопасную поддержку для позвоночника малыша. Жаккардовая ткань не имеет изнанки, один и тот же узор выступает с обеих сторон: меняется только сочетание цветов, так что вам не надо ломать голову в поисках лицевой стороны. А благодаря особенностям жаккардового плетения он замечательно вентилируется. Ткань не требует разнашивания и многочисленных стирок. Слинг "Герба" мягкий сразу "из коробки" и поэтому отлично подходит для новорожденных. Слинг-шарфы "Герба" на 30% состоят из льна и на 70% - из хлопка. Они сочетают в себе преимущества обоих видов тканей. Лен обеспечивает слинг-шарфам "Герба" износостойкость, грузовозность, улучшенную терморегуляцию (в жару в льняных слингах всегда немного прохладнее, а в холодную погоду - немного теплее), "сопротивляемость" загрязнениям. Кроме того, лен - природный антисептик и даже имеет лечебные свойства. Хлопок же обеспечивает дышимость, мягкость и гидроскопичность. Так что слинг-шарфы "Герба" отвечают всем требованиям к слингам для новорожденных - натуральные, экологичные, гипоаллергенные, дышащие, при этом прочные и крепкие. Благодаря жаккардовому плетению и сочетанию льна с хлопком слинг-шарфы "Герба" отлично вентилируются, поддерживают комфортную температуру тела и в жару, и в прохладную погоду. Рабочая длина слинг-шарфа 4,8 м (5,1 м со скосами), ширина - 65 см. Выпускаются в одном размере. Слинг-шарф "Герба" от "Чудо-чадо" может стать вам отличным помощником с первых месяцев ребенка и до того момента, пока вам не надоест таскать свое чадо на руках. А потом - сможет принять на себя вес следующего малыша!
2099 RUR
Чудо-Чадо Слинг-шарф Герба цвет голубой слинг шарфы чудо чадо слинг шарф сити джинс
Специальное плетение Ткань, из которой сшиты слинг-шарфы "Герба", имеет диагональное жаккардовое плетение. Это идеальная ткань для шарфов. Она не растягивается и не провисает. Слинг из такой ткани хорошо распределяет нагрузку на спину взрослого, отлично облегает, обеспечивает безопасную поддержку для позвоночника малыша. Двусторонний Жаккардовая ткань не имеет изнанки, один и тот же узор выступает с обеих сторон, меняется только сочетание цветов, так что Вам не надо ломать голову в поисках лицевой стороны. А благодаря особенностям жаккардового плетения он замечательно вентилируется. Мягкий сразу из коробки Мы выбрали эту ткань еще и потому, что она не требует разнашивания и многочисленных стирок. Слинг "Герба" мягкий сразу "из коробки" и поэтому отлично подходит для новорожденных. Сочетание преимуществ льна и хлопка Слинг-шарфы "Герба" на 30% состоят из льна и на 70% - из хлопка. Они сочетают в себе преимущества обоих видов тканей. Лен обеспечивает слинг-шарфам "Герба" износостойкость, грузовозность, улучшенную терморегуляцию (в жару в льняных слингах всегда немного прохладнее, а в холодную погоду – немного теплее), "сопротивляемость" загрязнениям. Кроме того, лен – природный антисептик и имеет даже лечебные свойства. Хлопок же обеспечивает дышимость, мягкость и гидроскопичность. Так что слинг-шарфы "Герба" отвечают всем требованиям к слингам для новорожденных – натуральные, экологичные, гипоаллергенные, дышащие, при этом прочные и крепкие. Хорошая "дышимость" и температурный комфорт Благодаря жаккардовому плетению и сочетанию льна с хлопком слинг-шарфы "Герба" отлично вентилируются, поддерживают комфортную температуру тела и в жару, и в прохладную погоду. Удобные размеры Рабочая длина слинг-шарфа 4,7 м (5,1 м со скосами), ширина – 65 см. Выпускаются в одном размере. Слинг-шарф "Герба" от "Чудо-чадо" может стать Вам отличным помощником с первых месяцев ребенка и до того момента, пока вам не надоест таскать свое чадо на руках. А потом – сможет принять на себя вес следующего малыша!
1969 RUR
Слинги Чудо-чадо Шарф Сити-джинс слинг шарфы чудо чадо слинг шарф сити джинс
Слинг-шарф Сити-джинс Чудо-чадо Обратите внимание на эту замечательную модель – стильный джинсовый слинг-шарф. Он не только оригинально выглядит, но и отвечает всем требованиям безопасности: ведь джинсовая ткань имеет саржевое плетение. Именно такое плетение, по мнению слингоконсультантов, обеспечивает полную безопасность Вашего ребенка. Благодаря особому переплетению нитей, саржевая ткань создает надежную поддержку позвоночнику малыша, а Вам позволит избежать дискомфорта при пользовании слингом-шарфом. Навряд ли найдется хоть один человек, не знакомый с достоинствами джинсовой ткани - она натуральная, дышащая и очень прочная. А ткань, которая используется для производства данной модели, к тому же очень мягкая и легкая – Вашей крохе будет удобно и комфортно в таком слинге-шарфе даже летом. Наконец, отсутствие какой-либо химической обработки ткани (варки, окраски) делает этот слинг-шарф безопасным даже для кожи новорожденных. Одним из главных достоинств данной модели является ее оригинальный дизайн. Посередине шарфа есть цветная вставка, которая не только облегчит процесс одевания слинга-шарфа – ведь найти центр изделия теперь проще простого, но и позволит Вам выглядеть очень необычно и стильно. При намотке слинга-шарфа цветная вставка создает иллюзию стильного рюкзачка, в котором прячется Ваше маленькое сокровище. Еще более привлекательным этот слинг-шарф делает темно-синяя ткань с серебристо-серой отделкой по краю шарфа. Такой аксессуар прекрасно подойдет к любой одежде. А самое главное, джинсовые слинги великолепно смотрятся на папах. Все материалы, использованные при изготовлении данного слинга-шарфа, сертифицированы для производства детских изделий. Материал: хлопок 100% (джинсовая ткань с саржевым плетением). ВНИМАНИЕ! До первой стирки изделие красится. После стирки лишняя краска смоется, остальная закрепиться. Стирать отдельно от других вещей. Основные особенности: джинсовая ткань с саржевым плетением натуральная, дышащая и очень прочная ткань оригинальный дизайн рабочая длина 4,70 м (от конца до конца 5,20 м) ширина 0,65 м
3839 RUR
Чудо-Чадо Слинг-шарф Герба цвет зелень слинг шарфы чудо чадо слинг шарф сити джинс
Специальное плетение Ткань, из которой сшиты слинг-шарфы "Герба", имеет диагональное жаккардовое плетение. Это идеальная ткань для шарфов. Она не растягивается и не провисает. Слинг из такой ткани хорошо распределяет нагрузку на спину взрослого, отлично облегает, обеспечивает безопасную поддержку для позвоночника малыша. Двусторонний Жаккардовая ткань не имеет изнанки, один и тот же узор выступает с обеих сторон, меняется только сочетание цветов, так что Вам не надо ломать голову в поисках лицевой стороны. А благодаря особенностям жаккардового плетения он замечательно вентилируется. Мягкий сразу из коробки Мы выбрали эту ткань еще и потому, что она не требует разнашивания и многочисленных стирок. Слинг "Герба" мягкий сразу "из коробки" и поэтому отлично подходит для новорожденных. Сочетание преимуществ льна и хлопка Слинг-шарфы "Герба" на 30% состоят из льна и на 70% - из хлопка. Они сочетают в себе преимущества обоих видов тканей. Лен обеспечивает слинг-шарфам "Герба" износостойкость, грузовозность, улучшенную терморегуляцию (в жару в льняных слингах всегда немного прохладнее, а в холодную погоду – немного теплее), "сопротивляемость" загрязнениям. Кроме того, лен – природный антисептик и имеет даже лечебные свойства. Хлопок же обеспечивает дышимость, мягкость и гидроскопичность. Так что слинг-шарфы "Герба" отвечают всем требованиям к слингам для новорожденных – натуральные, экологичные, гипоаллергенные, дышащие, при этом прочные и крепкие. Хорошая "дышимость" и температурный комфорт Благодаря жаккардовому плетению и сочетанию льна с хлопком слинг-шарфы "Герба" отлично вентилируются, поддерживают комфортную температуру тела и в жару, и в прохладную погоду. Удобные размеры Рабочая длина слинг-шарфа 4,7 м (5,1 м со скосами), ширина – 65 см. Выпускаются в одном размере. Слинг-шарф "Герба" от "Чудо-чадо" может стать Вам отличным помощником с первых месяцев ребенка и до того момента, пока вам не надоест таскать свое чадо на руках. А потом – сможет принять на себя вес следующего малыша!
2189 RUR
Слинги Чудо-чадо Шарф Скандинавия слинг шарфы чудо чадо слинг шарф сити джинс
Слинг-шарф Скандинавия Чудо-чадо Оригинальная расцветка Ткань имеет интересный рисунок, напомнивший нам спокойную красоту северных регионов. Три расцветки в голубом, сиреневом и коралловом цвете подойдут к большинству нарядов. Дополните свой образ женственным и полезным для молодой мамы аксессуаром. Саржевое плетение Именно такое плетение, по мнению слингоконсультантов, обеспечивает полную безопасность Вашего ребенка. Благодаря особому переплетению нитей, саржевая ткань создает надежную поддержку позвоночнику малыша, а Вам позволит избежать дискомфорта при пользовании слингом-шарфом. 100% хлопок Натуральная, дышащая и очень прочная ткань делает этот слинг очень приятным в носке и безопасным для малыша. С рождения и до 3-4 лет Слинг-шарф – это одна из лучших разновидностей слингов. Множество вариантов намоток, правильное распределение нагрузки – вот то, за что ценят слинг-шарфы. А благодаря высокой прочности ткани, слинг-шарфы «Скандинавия» можно использовать с самого рождения и до того момента, пока вам не надоест таскать свое чадо на руках.
5191 RUR
Слинги Чудо-чадо Шарф Маргарита слинг шарфы чудо чадо слинг шарф сити джинс
Слинг-шарф Маргарита Чудо-чадо Ткань этих слингов, сочетает преимущества льна и хлопка одновременно: экологичность, гипоаллергенность, дышимость, прочность и умеренная мнучесть. Правильное диагональное плетение ткани Шарфы выполнены специальным диагональным плетением, которое наилучшим образом способно распределять вес ребенка в слинге и нагрузку на мамину спину. В таком слинге малыш будет уютно чувствовать себя и во время продолжительных прогулок, и при домашнем использовании, и при кормлении грудью.
1583 RUR
Слинги Чудо-чадо Шарф Акриловая серия Уют слинг шарфы чудо чадо слинг шарф сити джинс
Слинг-шарф Акриловая серия Уют Чудо-чадо Представляем Вашему вниманию теплый, мягкий, уютный слинг-шарф. При одном взгляде на него возникают позитивные эмоции и хорошее настроение! Это невероятно Нежная на ощупь переноска. Сделан этот слинг-шарф из акрила (искусственная шерсть). Акрил по теплу не уступает шерсти, но по качествам ее превосходит: не "кусается", не вызывает аллергии, не накапливает статическое электричество. Ткань имеет саржевое плетение, которое рекомендуется для слингов и ношения детей. Слинг-шарф из акрила устойчив к интенсивной эксплуатации. Легко стирается. Не усаживается после стирки, не линяет, долго сохраняет цвет и форму. Акриловый слинг-шарф сочетается с теплой маминой одеждой гораздо лучше, чем хлопковый или льняной, а малышу комфортно от пребывания в непосредственной близости от мамы. Слинг-шарф можно использовать прямо с рождения ребенка, соорудив «колыбельку», где ребенка можно расположить лежа, - уютно и физиологически правильно. Для подросших малышей, у которых уже окреп позвоночник, предусмотрены различные варианты положения сидя: перед мамой, на спине и на бедре. Благодаря великолепному распределению нагрузки, в нашем изделии можно запросто носить даже тяжелых малышей в возрасте 2-3 лет. Основные особенности: теплый, мягкий, уютный акрил не кусается, не вызывает аллергии саржевое плетение
1936 RUR