Новые поступления

Кольца крепежные Sky-Watcher для рефракторов 80-90 мм (внутренний диаметр 90 мм) солнечный фильтр sky watcher для рефракторов 70 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher предназначены для установки трубы телескопа на монтировку. Эта модель подходит для рефракторов с трубой диаметром 90 мм. Кольца совместимы с любыми экваториальными монтировками Sky-Watcher и с азимутальной монтировкой Sky-Watcher AZ3. Кольца изготовлены из прочного алюминиевого сплава. Винтовое крепление на одном кольце дает возможность установить на оптическую трубу камеру.
1640 RUR
Солнечный фильтр Sky-Watcher для MAK 90 мм солнечный фильтр sky watcher для рефракторов 70 мм
Светофильтр Sky-Watcher для MAK 90 мм разработан специально для безопасного изучения солнечной активности. С его помощью вы сможете смотреть на солнечный диск, не опасаясь за зрение. Фильтр устанавливается прямо на оптическую трубу и отсекает 99,999% вредного излучения. Солнечный фильтр Sky-Watcher сделан из высококачественной астрономической пленки. Диаметр фильтра позволяет фиксировать его на любых зеркально-линзовых телескопах с апертурой 90 мм. Цвет Солнца при наблюдениях будет нейтрально-белым. Высокая контрастность изображения позволит изучать факельные поля, грануляцию и структуру солнечных пятен.
1931 RUR
Кольца крепежные Sky-Watcher для рефракторов 70 мм (внутренний диаметр 72 мм) солнечный фильтр sky watcher для рефракторов 70 мм
Крепежные кольца Sky-Watcher из литого алюминия можно использовать с любыми экваториальными монтировками Sky-Watcher и азимутальной монтировкой Sky-Watcher AZ3. С их помощью на монтировку можно установить оптическую трубу телескопа. Благодаря крепежным винтам регулируется степень фиксации каждого кольца на трубе. Данная модель предназначена для использования с рефракторами с апертурой 70 мм. На одном из колец есть крепление 1/4 для установки фотокамеры.
1543 RUR
Окуляр Sky-Watcher WA 70° 32 мм, 2 солнечный фильтр sky watcher для рефракторов 70 мм
Окуляр Sky-Watcher WA 70° 32 мм обеспечит широкий угол обзора на небольшом увеличении. Этот оптический аксессуар создан специально для рассматривания объектов дальнего космоса. Одним взглядом вы сможете охватить даже протяженные туманности и галактики, двойные звезды, звездные скопления. По всему полю зрения вы будете видеть четкое и контрастное изображение без искажений. Посадочный диаметр окуляра Sky-Watcher WA 70° 32 мм составляет 2, поэтому он совместим с большинством современных телескопов любых марок.
16966 RUR
Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ3 солнечный фильтр sky watcher для рефракторов 70 мм
Ахроматический рефрактор. Диаметр объектива: 70 мм. Фокусное расстояние: 500 мм
15990 RUR
Телескоп Sky-Watcher BK 705AZ2 солнечный фильтр sky watcher для рефракторов 70 мм
Рефрактор-ахромат. Диаметр объектива: 70 мм. Фокусное расстояние: 500 мм
9990 RUR
Окуляр Sky-Watcher WA 70° 22 мм, 2 солнечный фильтр sky watcher для рефракторов 70 мм
Отличительная особенность окуляра Sky-Watcher WA 70° 22 мм – широкое поле зрения. На небольшом увеличении вы сможете увидеть целиком большинство протяженных галактик, двойных звезд и рассеянных звездных скоплений. Окуляр прекрасно справляется с любыми обзорными наблюдениями и демонстрирует четкую и контрастную картинку по всему полю зрения. Посадочный диаметр окуляра Sky-Watcher WA 70° 32 мм составляет 2, поэтому он совместим с большинством современных телескопов любых марок.
16966 RUR