Новые поступления

Стеклянная кастрюля Bekker BK-519 стеклянная кастрюля bekker bk 519
Материал: термостойкое стекло; тип кастрюли: стеклянная кастрюля; объем: 1 л
990 RUR
Стеклянная кастрюля Bekker BK-513 стеклянная кастрюля bekker bk 519
Материал: стекло; тип кастрюли: стеклянная кастрюля; объем: 2/3 л; внутреннее покрытие: стеклянная глазурь; без возможности использования на индукционных плитах; без стойкоcти к царапинам
2090 RUR
Стеклянная кастрюля Bekker BK-515 стеклянная кастрюля bekker bk 519
Материал: стекло; тип кастрюли: стеклянная кастрюля; объем: 3 л; без возможности использования на индукционных плитах; без стойкоcти к царапинам
1690 RUR
Кастрюля Bekker BK-510 стеклянная кастрюля bekker bk 519
Материал: термостойкое стекло; тип кастрюли: стеклянная кастрюля, набор кастрюль; объем: 0,75/1,5/2 л
2090 RUR
Кастрюля 2л 16см Jumbo Bekker BK-1254 стеклянная кастрюля bekker bk 519
Кастрюля из нержавеющей стали с бакелитовыми ручками Bekker BK-1254 Jumbo. Объем кастрюли 2,8 литра. Диаметр 18 см, высота 11,5 см. Капсулированное дно. Толщина стенок 0,5 мм. Поверхность зеркальная. В комплекте стеклянная крышка.
820 RUR
Кастрюля с крышкой Bekker BK-1100 стеклянная кастрюля bekker bk 519
Кастрюля с крышкой Bekker BK-1100 представляет собой кухонную принадлежность, без которой не может обойтись ни одна современная хозяйка. Изделие обладает удобными бакелитовыми ручками, которые имеют приемлемый размер и прочно лежат в руке. Даже полную кастрюлю, которая немало весит, можно без труда переносить, двигать и поворачивать. Кастрюля изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с полировкой. Металл равномерно распределяет тепло по всей поверхности, позволяя экономить энергию. Данная модель отличается мультифункциональностью и практичностью. Круглое капсулированное дно способствует равномерному распределению тепла во время готовки. В такой кастрюле все продукты равномерно и быстро приготовляются. Красивое изделие, отполированное до зеркального блеска, надолго сохраняет своей первоначальный вид. В комплекте к кастрюле предусмотрена стеклянная крышка с ручкой. Обеспечьте себя высококачественной, современной посудой, и процесс приготовления любимых блюд будет приносить лишь радость и удовлетворение.
402.48 RUR
Кастрюля с крышкой Bekker BK-7312 стеклянная кастрюля bekker bk 519
Кастрюля с крышкой Bekker BK-7312 представляет собой кухонную принадлежность, без которой не может обойтись ни одна современная хозяйка. Кастрюля изготовлена из высококачественной жаропрочной керамики. Материал равномерно распределяет тепло по всей поверхности, позволяя экономить энергию. Данная модель отличается мультифункциональностью и практичностью. Ее можно использовать даже для приготовления блюд в микроволновой печи или духовке. В такой кастрюле все продукты равномерно и быстро приготовляются. Красивое изделие надолго сохраняет своей первоначальный вид. В комплекте к кастрюле предусмотрена стеклянная крышка с ручкой. Обеспечьте себя высококачественной, современной посудой, и процесс приготовления любимых блюд будет приносить лишь радость и удовлетворение.
605.2 RUR
Набор кастрюль Bekker BK-511 стеклянная кастрюля bekker bk 519
Набор кастрюль Bekker BK-511 - качественный и оригинальный набор, который по достоинству оценят как начинающие повара, так и гуру в кулинарии. Набор включает в себя три ёмкости овальной формы, выполненные из жаропрочного стекла, которые отлично подходят как для приготовления, так и для хранения готовой пищи. Каждая кастрюля снабжена крышкой. Стеклянная посуда является экологически чистой, при нагревании не окисляется, не выделяет вредных веществ и не меняет вкусовых качеств продуктов. Объем кастрюль: 1 л, 2 л, 3 л.
1218.36 RUR
Кастрюля с крышкой Bekker BK стеклянная кастрюля bekker bk 519
Кастрюля с крышкой Bekker BK представляет собой кухонную принадлежность, без которой не может обойтись ни одна современная хозяйка. Изделие обладает удобными бакелитовыми ручками, которые имеют приемлемый размер и прочно лежат в руке. Даже полную кастрюлю, которая немало весит, можно без труда переносить, двигать и поворачивать. Кастрюля изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с полировкой. Металл равномерно распределяет тепло по всей поверхности, позволяя экономить энергию. Данная модель отличается мультифункциональностью и практичностью. Круглое капсулированное дно способствует равномерному распределению тепла во время готовки. В такой кастрюле все продукты равномерно и быстро приготовляются. Красивое изделие, отполированное до зеркального блеска, надолго сохраняет своей первоначальный вид. В комплекте к кастрюле предусмотрена стеклянная крышка с ручкой. Обеспечьте себя высококачественной, современной посудой, и процесс приготовления любимых блюд будет приносить лишь радость и удовлетворение.
542 RUR