Новые поступления

Р. Л. Стивенсон. Собрание сочинений в 5 томах (комплект) стивенсон р л клуб самоубийц
Том 1. Повести и рассказы: Ночлег Франсуа Вийона. Клуб самоубийц. Алмаз Раджи. Дом на дюнах и др. Том 2. Остров Сокровищ. Черная стрела. Том 3. Владелель Балантрэ и Потерпевшие кораблекрушение Том 4. Похищенный и Катриона. Том 5. Сент - Ив. стихи и баллады: из сборника Десткий цветник цветов и Подлесок. Баллады в переводах С. Маршака и А. Сергеева.
1171 RUR
Стивенсон, Роберт Льюис Клуб самоубийц стивенсон р л клуб самоубийц
Загадочный «Клуб самоубийц», путешествия и приключения принца Флоризеля и его верного спутника полковника Джеральдина, страшные убийства, похищения и заговоры - всё это вы найдете в рассказах Роберта Льюиса Стивенсона (1850-1894). По мотивам увлекательных и ироничных детективных историй о знаменитом принце Богемском советское время был снят фильм Е. Татарского "Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы".
56 RUR
Остров Сокровищ. Клуб самоубийц стивенсон р л клуб самоубийц
Книги Роберта Луиса Стивенсона, неистового мечтателя, путешественника и поэта, уже при жизни стали настоящими бестселлерами. ОСТРОВ СОКРОВИЩ - самое известное произведение автора и, без преувеличения, непревзойденный образец приключенческого романа. В книге КЛУБ САМОУБИЙЦ читателя ждет встреча со знаменитым принцем Флоризелем.
140 RUR
Принц Флоризель стивенсон р л клуб самоубийц
В книгу Р. Л. Стивенсона вошли два цикла рассказов "Клуб самоубийц" и "Алмаз Раджи", объединенных общим замыслом и единым героем, романтическим принцем Флоризелем, таинственным и добродетельным правителем Богемии. Жанр этих рассказов смыкается с жанром собственно детективным. Также в книгу входят и другие приключенческие рассказы и повести: "Ночлег Франсуа Вийона", "Веселые молодцы", "Маркхейм", "Олалла" и др.
70 RUR
Роберт Льюис Стивенсон Клуб самоубийц стивенсон р л клуб самоубийц
«Клуб самоубийц» – первый цикл рассказов шотландского писателя и поэта Роберта Луиса Стивенсона (1850-1894) о приключениях скучающей «королевской особы» – принца Богемии Флоризеля. Принц Флоризель со своим верным помощником и другом полковником Джеральдином спасает от самоубийства бедного художника, вступившего однажды в закрытый Клуб, все члены которого «ходят по острию ножа». Цикл приключенческих рассказов в переводе с английского Татьяны Литвиновой – входит в сокровищницу мировой литературы.
54.99 RUR
Роберт Луис Стивенсон Роберт Луис Стивенсон. Избранное стивенсон р л клуб самоубийц
В книгу входят широкоизвестные шедевры мировой литературы: роман `Остров сокровищ`, повести `Черная стрела`, `Дом на дюнах`, `Клуб самоубийц` и `Алмаз Раджи`, `Странная история доктора Джекила и мистера Хайда`, а также несколько рассказов.С содержанием вы сможете ознакомиться на дополнительном изображении.
799 RUR
Роберт Стивенсон. Сочинения в 6 книгах (комплект) стивенсон р л клуб самоубийц
1. Тайна корабля. Странная история доктора Джекиля и мистера Хайда 2. Черная стрела. Сент-Ив 3. Похищенный. Катриона 4. Остров сокровищ. Мастер Баллантрэ 5. Принц Отто. Веселые ребята 6. Путешествие внутрь страны. Клуб самоубийц
641 RUR
Роберт Льюис Стивенсон Клуб самоубийц стивенсон р л клуб самоубийц
Авантюрист и любитель приключений принц Богемский Флоризель вместе с полковником Джеральдином оказывается в Клубе самоубийц, где начинаются увлекательные и опасные приключения титулованной особы… Заговоры, дуэли, похищения, убийства, сенсационные разоблачения, роковые встречи и прочие авантюрные события, изображенные в книге, окрашены веселой и мудрой авторской иронией.
94 RUR