Новые поступления

Р. Л. Стивенсон Остров сокровищ стивенсон р л клуб самоубийц
В сборник классика английской прозы Роберта Льюиса Стивенсона вошли известный приключенческий роман "Остров сокровищ", исторический роман "Черная стрела", два знаменитых новеллистических цикла - "Клуб самоубийц" и "Алмаз Раджи" и рассказ "Веселые молодцы".
332 RUR
Стивенсон, Роберт Льюис Клуб самоубийц стивенсон р л клуб самоубийц
Загадочный «Клуб самоубийц», путешествия и приключения принца Флоризеля и его верного спутника полковника Джеральдина, страшные убийства, похищения и заговоры - всё это вы найдете в рассказах Роберта Льюиса Стивенсона (1850-1894). По мотивам увлекательных и ироничных детективных историй о знаменитом принце Богемском советское время был снят фильм Е. Татарского "Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы".
55 RUR
Стивенсон Р.Л. Клуб самоубийц стивенсон р л клуб самоубийц
Загадочный Клуб самоубийц, путешествия и приключения принца Флоризеля и его верного спутника полковника Джеральдина, страшные убийства, похищения и заговоры - всё это вы найдете в рассказах Роберта Льюиса Стивенсона (1850-1894). По мотивам увлекательных и ироничных детективных историй о знаменитом принце Богемском советское время был снят фильм Е. Татарского Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы.
51 RUR
Роберт Льюис Стивенсон Клуб самоубийц стивенсон р л клуб самоубийц
Загадочный "Клуб самоубийц", путешествия и приключения принца Флоризеля и его верного спутника полковника Джеральдина, страшные убийства, похищения и заговоры - всё это вы найдете в рассказах Роберта Льюиса Стивенсона. По мотивам увлекательных и ироничных детективных историй о знаменитом принце Богемском советское время был снят фильм Е. Татарского "Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы".
51 RUR
Р. Л. Стивенсон. Собрание сочинений в 5 томах (комплект) стивенсон р л клуб самоубийц
Том 1. Повести и рассказы: Ночлег Франсуа Вийона. Клуб самоубийц. Алмаз Раджи. Дом на дюнах и др. Том 2. Остров Сокровищ. Черная стрела. Том 3. Владелель Балантрэ и Потерпевшие кораблекрушение Том 4. Похищенный и Катриона. Том 5. Сент - Ив. стихи и баллады: из сборника Десткий цветник цветов и Подлесок. Баллады в переводах С. Маршака и А. Сергеева.
1126 RUR
Роберт Стивенсон Клуб самоубийц стивенсон р л клуб самоубийц
«Клуб самоубийц» – первый цикл рассказов шотландского писателя и поэта Роберта Луиса Стивенсона (1850-1894) о приключениях скучающей «королевской особы» – принца Богемии Флоризеля. Принц Флоризель со своим верным помощником и другом полковником Джеральдином спасает от самоубийства бедного художника, вступившего однажды в закрытый Клуб, все члены которого «ходят по острию ножа». Цикл приключенческих рассказов в переводе с английского Татьяны Литвиновой – входит в сокровищницу мировой литературы.
54.99 RUR
Роберт Стивенсон Клуб самоубийц стивенсон р л клуб самоубийц
Авантюрист и любитель приключений принц Богемский Флоризель вместе с полковником Джеральдином оказывается в Клубе самоубийц, где начинаются увлекательные и опасные приключения титулованной особы… Заговоры, дуэли, похищения, убийства, сенсационные разоблачения, роковые встречи и прочие авантюрные события, изображенные в книге, окрашены веселой и мудрой авторской иронией.
94 RUR
Р. Л. Стивенсон Приключения принца Флоризеля стивенсон р л клуб самоубийц
Роберта Льюиса Стивенсона по праву можно назвать одним из выдающихся мастеров приключенческого и детективного жанров. Его романы, повести, рассказы читаются на одном дыхании. Его произведения полны всевозможными заговорами, дуэлями, похищениями, убийствами, сенсационными разоблачениями, тайнами и прочими авантюрными событиями. Таковы два знаменитых новеллистических цикла классика английской прозы Роберта Льюиса Стивенсона - "Клуб самоубийц" и "Алмаз Раджи", объединенные эксцентричной фигурой принца Богемского Флоризеля, такова загадочная, жутковатая повесть "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", а также широко известные рассказы "Павильон на холме", "Окаянная Дженет", "Маркхейм", "Олалла" и "Похититель трупов", создавшие Стивенсону славу тонкого стилиста и мас-тера психологического портрета.
117 RUR
Робер Луис Стивенсон Клуб самоубийц. Алмаз Раджи стивенсон р л клуб самоубийц
Циклы рассказов "Клуб самоубийц" и "Алмаз Раджи", написанные Робертом Луисом Стивенсоном в духе арабских сказок, повествуют о приключениях блистательного и эксцентричного принца Богемии Флоризеля. Сам ли он ищет приключений или приключения находят его, однако принц Флоризель всегда оказывается в гуще весьма и весьма опасных событий. Он не может пройти мимо Клуба самоубийц, где играют в карты на собственную жизнь. А бесценный алмаз "Око Света", сломавший десятки судеб, будто наметив очередную жертву, сам плывет к нему в руки.
349 RUR
Роберт Стивенсон Клуб самоубийц. Черная стрела (сборник) стивенсон р л клуб самоубийц
«Клуб самоубийц» Увлекательное, ироничное повествование с детективным сюжетом о борьбе принца Флоризеля и его друзей против загадочного «Клуба самоубийц». «Черная стрела» На фоне жестокой средневековой войны династий Ланкастеров и Йорков, известной из истории Англии, как Война Роз, развивается история любви и захватывающие приключения молодого стрелка по прозвищу Черная Стрела. Немало придется пережить героям, чтобы не только вернуть себе доброе имя и родовое имение, но и заслужить любовь прекрасной Джоанны Сэнди.
80 RUR