Новые поступления

Николай Гарин-Михайловский На селе сто пудов спортклуб
«Деревенское начальство само же и запустило подать, а тут стукнули: дай да подай; вынь да положь. Черкасским, тем хорошо – машина у них – то же город: хлеб сорок семь копеек, на две копеечки всего против города дешевле, а из медвежьего угла у тебя-то и всего семьдесят верст, а сыпь Ивану Васильевичу по двадцать семь копеек. Там соль тридцать пять копеек, тут пятьдесят, там «карасин» две копейки фунт, тут пятак тот же Иван Васильевич рвет. Черкасский сто пудов хлеба смотал – в развязке с податью, а ты ее половину всего отдал…»
0 RUR
Александр Скрыпник Сто тонких граней. Сборник стихотворений сто пудов спортклуб
Здесь сто… Да, сто стихотворений —Сто тонких граней бытия…На строгий суд всех Ваших мненийОбнажена душа моя…Сто тонких граней бытия…
280 RUR
Сергей Волконский Чернозем сто пудов спортклуб
«– Хорошо ваш автомобиль справляется с осенней грязью. – Ему все нипочем. – Какая марка? – Форд. Не элегантно, но хозяйственно. – Сколько сил? – 22. – А весу? – 30 пудов…»
0 RUR
Г. А. Пудов Кентавры, боги и сатиры сто пудов спортклуб
В предлагаемой книге автор попытался простыми художественными средствами выразить свое понимание окружающего мира. Достоинства стихотворений - искренность чувства и самостоятельность мышления начинающего поэта.
144 RUR