Новые поступления

Сушки для лака DOMIX GREEN PROFESSIONAL Экпресс-сушка лака для ногтей, 150 мл сушка лака для ногтей фаберлик
Экпресс-сушка лака для ногтей. БЫСТРОСОХНУЩЕЕ средство для профессионального использования с эффектом "Линзы" с UV-фильтрами. Средство ускоряет высушивание лака на ногтях. Подходит для лаков со сложными текстурами, а также для лаков, нанесенных в несколько слоёв. UV-фильтр придаёт ногтям эффект "Линзы" и способствует дополнительной защите лака, продлевая время маникюра. Способ применения: Нанесите один тонкий слой средства поверх лака для ногтей.
960 RUR
Сушка для ногтей Touchbeauty TB-1438 сушка лака для ногтей фаберлик
СУШКА ДЛЯ НОГТЕЙ. Ультрафиолетовый свет. Высушивает лак за 2 минуты. Автоматическое включение при поднесении руки – экономично и легко. Лампа подходит как для сушки обычного лака, так и для всех видов гель-лака и шеллака. Компактный размер. Ультрасовременный изумительный дизайн. Питание: 2 батарейки ААА.
1299 RUR
Лак-Сушка для Ногтей сушка лака для ногтей фаберлик
Превосходное средство‚ которое станет Вашим незаменимым помощником в создании маникюра: больше не нужно ждать высыхания лака – одна капля после нанесения - и через мгновение Ваш лак высох! Кроме того‚ Лак-Сушка для Ногтей защищает лак‚ повышая его устойчивость к агрессивному воздействию внешней среды. Широкая кисточка позволяет нанести необходимое количество средства.
349 RUR
Сушка для ногтей TouchBeautyTB-1438 сушка лака для ногтей фаберлик
для быстрой сушки акрилового геля (шилака) и лака для ногтей
1590 RUR
Sally Hansen Верхнее покрытие-сушка против сколов лака Insta-Dri Anti-Chip Верхнее покрытие-сушка против сколов лака Insta-Dri Anti-Chip сушка лака для ногтей фаберлик
Рекомендуется для ломких, растрескивающихся, слабых ногтей. Помогает предотвратить расщепление и растрескивание ногтей. Уникальное лечение и укрепление. Очистите ногти от лака, масла или крема.
545 RUR
Закрепители для лака Models Own Верхнее покрытие-сушка для ногтей , Treatment Quick Nail Dryer Models Own сушка лака для ногтей фаберлик
Сушка для ногтей. Идеально подходит для быстрого завершения маникюра: высушивает влажную поверхность лака, усиливая при этом его блеск, препятствует размазыванию и стиранию свежего слоя лака. Позволяет ежедневно "обновлять" маникюр и педикюр. Придает маникюру продолжительный блеск и помогает защитить от сколов до 5 дней.
396 RUR
УФ-лампы TOUCHBeauty Сушка для ногтей сушка лака для ногтей фаберлик
СУШКА ДЛЯ НОГТЕЙ. Сочетает в себе 2 функции -идеальное сочетание УФ подсветки и фена, которые могут быть активированы нажатием кнопки для различных нужд использования. Поставляется с пресс-переключателем и специально разработанной сенсорной пластиной. Автоматическое включение при поднесении руки - экономично и легко. Для домашнего применения. Сушит SHELLAC и лаки любого вида. Высушивает лак за 2 минуты. Ультрасовременный эргономичный дизайн, удобно и легко носить с собой. Подходит для сушки лака ногтей рук
1390 RUR
OPI Капли - сушка для лака DripDry, 9 мл сушка лака для ногтей фаберлик
Покрытие для ногтей - Капли - сушка для лака от OPI представляет собой прочное покрытие для комплексного ухода за ногтями. Применять этот уникальный продукт следует во время процедур маникюра и педикюра для натуральных и для искусственных ногтей. Профессиональная формула закрепляет лак и быстро просушивает слои лака. Средство можно применять в домашних условиях. Покрытие для ногтей Drip Dry Drops OPI представляет собой новое средство для укрепления покрытия натуральных и искусственных ногтей и ухода за кутикулой. Уникальная формула покрытия содержит ухаживающие компоненты. Покрытие хорошо сочетается с покрытием для ногтей теплоотверждаемым Хит Кьюр Toп Коат. Оба этих средства могут использоваться в комплексе. Покрытие два в одном, формирует на поверхности ногтевой пластины тонкий слой, закрепляя лак и ухаживая за кутикулой, придает ногтям великолепный блеск. Результат. Препарат эффективно закрепляет лак, покрывая ногтевую пластину и образуя на ней надежное покрытие, не сушит кутикулу, нежно ухаживая за ней. Капли - сушка для лака формируют ровную, гладкую поверхность на ваших ногтях.
999 RUR
Сушки для лака POETEQ Капли-сушка  Момент для ногтей сушка лака для ногтей фаберлик
Капли-сушка момент. Мгновенно высушивает декоративный лак, предотвращая его смазывание. Капли -сушка наносятся кисточкой, легко распределяются по поверхности, проникают в нижние слои и высушивают маникюр изнутри. Сушка содержит витамин еи масло инка инча - лучший источник незаменимых жирных кислот омега-3 и 6, которые ухаживают за ногтями и кутикулой.
143 RUR
Сушки для лака Bourjois Сушка для ногтей Instant Dry сушка лака для ногтей фаберлик
Быстрое высыхание лака - благодаря входящему в состав полимеру. Равномерное высыхание достигается с помощью смарт-аппликатора. Ухоженная кутикула обеспечивается хлопкового масла Капля на ноготок - и лак высыхает в два раза быстрее!
370 RUR
Сушки для лака Bourjois Сушка для ногтей Instant Dry сушка лака для ногтей фаберлик
Быстрое высыхание лака - благодаря входящему в состав полимеру. Равномерное высыхание достигается с помощью смарт-аппликатора. Ухоженная кутикула обеспечивается хлопкового масла Капля на ноготок - и лак высыхает в два раза быстрее!
350 RUR
Закрепители для лака POETEQ Профессиональное закрепляющее покрытие-сушка для ногтей . сушка лака для ногтей фаберлик
Профессиональное закрепляющее покрытие-сушка для ногтей. Уникальное средство двойного действия для профессионального маникюра сочетает в себе свойства защитного верхнего покрытия и сушки для лака. Легко наносится, сквозь лак, просушивая его внутренние слои и при этом создает на поверхности эластичное защитное покрытие, предохраняющее лак от выцветания и скалывания.
220 RUR
Лак для ногтей Vivienne Sabo Sparkling Deep Dry Top Coat Noctuelle сушка лака для ногтей фаберлик
Vivienne Sabo Sparkling Deep Dry Top Coat Noctuelle - Глянцевая сушка-закрепитель для ногтей с блестками. Глянцевая и прочная сушка-закрепитель с блестками или без – это must have любого маникюра в наше время, когда никто не любит ждать! Специальная формула сушки-закрепителя позволяет быстро просушить даже несколько слоев лака. Подходит для использования в качестве обычного закрепителя для лака, а при встряхивании - в качестве украшения для ногтей мерцающими блестками. Сушка нежно-сиреневого...
150 RUR