Новые поступления

Тарелка для пасты Luminarc Friends Time Black, декорированная тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка для пасты Luminarc Френдс Тайм, которая отличается оригинальным современным рисунком. Черные тарелки с легким ненавязчивым принтом удачно оттенят внешний вид таких ярких блюд, как пицца, паста или стейк с румяной корочкой. Такая посуда не только для модного кафе, но и для молодежной вечеринки вполне подойдет.
365 RUR
Тарелка для пасты Luminarc, Friend's Time Black, 28,5 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка для спагетти белая из серии Luminarc, Friends Time из ударопрочного стекла, устойчивого к резким перепадам температуры, может использоваться в посудомоечной машине и СВЧ. Тарелка предназначена для подачи спагетти. Строгий дизайн в традиционном классическом стиле позволяет легко сочетаться с любым стилем сервировки.
478 RUR
Тарелка для стейка Luminarc Friends Time Black, декорированная тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка для стейка Luminarc Френдс Тайм , которая отличается оригинальным современным рисунком. Черные тарелки с легким ненавязчивым принтом удачно оттенят внешний вид таких ярких блюд, как пицца, паста или стейк с румяной корочкой. Такая посуда не только для модного кафе, но и для молодежной вечеринки вполне подойдет.
365 RUR
Тарелка для стейка Luminarc, Friends Time, 30*25,5 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка для стейка Luminarc, Friends Time выполнена из ударопрочного стекла. Тарелка предназначена для подачи стейка. Ароматный дымящийся стейк будет выглядеть на ней очень аппетитно и заманчиво. Может использоваться в посудомоечной машине и СВЧ.
408 RUR
Тарелка для пасты Luminarc, Friends Time, 28,5 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка станет подлинным украшением стола. Изделие из стекла сохраняет первоначальный внешний вид долгое время. Придётся по вкусу ценителям классической посуды.
478 RUR
Тарелка для стейка Luminarc, Friends Time, 30 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка для стейка Friends Time, которая отличается оригинальным современным рисунком. Белые тарелки с легким ненавязчивым принтом удачно оттенят внешний вид таких ярких блюд, как пицца, паста или стейк с румяной корочкой. Такая посуда не только для модного кафе, но и для молодежной вечеринки вполне подойдет.
515 RUR
Тарелка для стейка Luminarc, Friends Time, 30*25,5 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка для стейка Luminarc удачно оттенит внешний вид таких ярких блюд, как пицца, паста или стейк с румяной корочкой. Слегка приподнятые края не позволяют стейку скользить, когда вы его разрезаете. Такая посуда подойдет как для модного кафе, так и для домашней вечеринки.
481 RUR
Тарелка для стейка Luminarc, Friends Time, 30*25,5 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка предназначена для подачи стейков. Такая элегантная тарелка легко впишется в любой интерьер кухни или столовой. Классический черный цвет оттенит красоту и яркость подаваемых блюд.
569 RUR
Тарелка обеденная Luminarc Elise, диаметр 25 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка обеденная Luminarc "Elise", декорированная нежным цветочным рисунком, изготовлена из высококачественного ударопрочного стекла. Изделие устойчиво к повреждениям и истиранию, в процессе эксплуатации не впитывает запахи и сохраняет первоначальные краски. Посуда Luminarc обладает не только высокими техническими характеристиками, но и красивым эстетичным дизайном. Luminarc - это современная, красивая, практичная столовая посуда. Такая тарелка идеально подходит для красивой сервировки вторых блюд. Можно мыть в посудомоечной машине.
236 RUR