Новые поступления

Тарелка для пасты Luminarc, Friend's Time Black, 28,5 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка для спагетти белая из серии Luminarc, Friends Time из ударопрочного стекла, устойчивого к резким перепадам температуры, может использоваться в посудомоечной машине и СВЧ. Тарелка предназначена для подачи спагетти. Строгий дизайн в традиционном классическом стиле позволяет легко сочетаться с любым стилем сервировки.
448 RUR
Тарелка для пасты Luminarc Friends Time Bistro, диаметр 29 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка для пасты Luminarc "Friends Time Bistro" - из новой серии посуды Bistro, которая отличается оригинальным современным рисунком. Белая тарелка с легким ненавязчивым принтом удачно оттенит внешний вид таких ярких блюд, как пицца, паста или стейк с румяной корочкой. Такая посуда не только для модного кафе, но и для молодежной вечеринки вполне подойдет. К тому же по форме она полностью совпадает с чисто-белой профессиональной посудой Friends Time. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ.
434 RUR
Тарелка для стейка Luminarc, Friends Time, 30*25,5 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка для стейка Luminarc, Friends Time выполнена из ударопрочного стекла. Тарелка предназначена для подачи стейка. Ароматный дымящийся стейк будет выглядеть на ней очень аппетитно и заманчиво. Может использоваться в посудомоечной машине и СВЧ.
289 RUR
Тарелка для пасты Luminarc, Friends Time, 28,5 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка станет подлинным украшением стола. Изделие из стекла сохраняет первоначальный внешний вид долгое время. Придётся по вкусу ценителям классической посуды.
383 RUR
Тарелка для стейка Luminarc, Friends Time, 30 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка для стейка Friends Time, которая отличается оригинальным современным рисунком. Белые тарелки с легким ненавязчивым принтом удачно оттенят внешний вид таких ярких блюд, как пицца, паста или стейк с румяной корочкой. Такая посуда не только для модного кафе, но и для молодежной вечеринки вполне подойдет.
338 RUR
Тарелка для стейка Luminarc, Friends Time, 30*25,5 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка предназначена для подачи стейков. Такая элегантная тарелка легко впишется в любой интерьер кухни или столовой. Классический черный цвет оттенит красоту и яркость подаваемых блюд.
388 RUR
Тарелка обеденная Luminarc Elise, диаметр 25 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка обеденная Luminarc "Elise", декорированная нежным цветочным рисунком, изготовлена из высококачественного ударопрочного стекла. Изделие устойчиво к повреждениям и истиранию, в процессе эксплуатации не впитывает запахи и сохраняет первоначальные краски. Посуда Luminarc обладает не только высокими техническими характеристиками, но и красивым эстетичным дизайном. Luminarc - это современная, красивая, практичная столовая посуда. Такая тарелка идеально подходит для красивой сервировки вторых блюд. Можно мыть в посудомоечной машине.
249 RUR
Блюдо для пиццы Luminarc, Friends Time, 32 см, черный тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Блюдо для пиццы Luminarc, Friends Time черного цвета. Идеально подойдет для подачи ваших любимых блюд на стол. Можно использовать как в повседневной жизни, так и в особых случаях. Это замечательное блюдо выполнено из ударопрочного стекла, благодаря чему менее подвержено механическим повреждениям, таким как царапины, сколы и трещины.
316 RUR
Тарелка обеденная Luminarc Authentic Black, 26 х 26 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Обеденная тарелка Luminarc "Authentic Black", изготовленная из высококачественного стекла, имеет изысканный внешний вид. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Тарелка Luminarc "Authentic Black" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Размер тарелки (по верхнему краю): 26 х 26 см.
272 RUR
Тарелка обеденная Luminarc Carine Black, 26 х 26 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Обеденная тарелка Luminarc "Carine Black", изготовленная из высококачественного стекла, имеет изысканный внешний вид. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность. Тарелка Luminarc "Carine Black" идеально подойдет для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей, а также станет отличным подарком к любому празднику. Размер тарелки (по верхнему краю): 26 х 26 см.
133 RUR
Тарелка десертная Luminarc Fruity Energy. Груша, диаметр 20 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка десертная Luminarc "Fruity Energy", декорированная красочным изображением груши, изготовлена из высококачественного ударопрочного стекла. Изделие устойчиво к повреждениям и истиранию, в процессе эксплуатации не впитывает запахи и сохраняет первоначальные краски. Посуда Luminarc обладает не только высокими техническими характеристиками, но и красивым эстетичным дизайном. Luminarc - это современная, красивая, практичная столовая посуда. Такая тарелка идеально подходит для красивой сервировки десертных блюд. Можно мыть в посудомоечной машине.
176 RUR
Тарелка обеденная Luminarc, Authentic Silver Black, 25,5*25,5 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка обеденная Authentic Silver Black выполнена из ударопрочного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Тарелка предназначена для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей. Тарелка, выполненная в нежных, благородных тонах, украсит Ваш стол и подарит радостное весеннее настроение.
325 RUR
Тарелка десертная Luminarc Covent Garden, диаметр 22 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка десертная Luminarc "Covent Garden", декорированная нежным цветочным рисунком, изготовлена из высококачественного ударопрочного стекла. Изделие устойчиво к повреждениям и истиранию, в процессе эксплуатации не впитывает запахи и сохраняет первоначальные краски. Посуда Luminarc обладает не только высокими техническими характеристиками, но и красивым эстетичным дизайном. Luminarc - это современная, красивая, практичная столовая посуда. Такая тарелка идеально подходит для красивой сервировки десертных блюд. Можно мыть в посудомоечной машине.
283 RUR
Тарелка десертная Luminarc Fruity Energy. Лимон, диаметр 20 см тарелка для пасты luminarc friends time black декорированная
Тарелка десертная Luminarc "Fruity Energy. Лимон", декорированная красочным изображением, изготовлена из высококачественного ударопрочного стекла. Изделие устойчиво к повреждениям и истиранию, в процессе эксплуатации не впитывает запахи и сохраняет первоначальные краски. Посуда Luminarc обладает не только высокими техническими характеристиками, но и красивым эстетичным дизайном. Luminarc - это современная, красивая, практичная столовая посуда. Такая тарелка идеально подходит для красивой сервировки десертных блюд. Можно мыть в посудомоечной машине.
164 RUR