Новые поступления

Тарелка плоская Royal Aurel Кобальт, диаметр 25 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Фарфор "Royal Aurel" отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.
1248 RUR
Тарелка плоская Royal Aurel Кобальт, диаметр 20 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Фарфор "Royal Aurel" отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.
838 RUR
Тарелка плоская Royal Aurel Прованс, диаметр 25 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Прованс тарелка плоская 25 см 1 шт. Материал: костяной фарфор. Фарфор "Royal Aurel" отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.
738 RUR
Тарелка плоская Royal Aurel Лотос, диаметр 25 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Лотос тарелка плоская 25 см 1 шт. Материал: костяной фарфор. Фарфор "Royal Aurel" отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.
928 RUR
Тарелка плоская Royal Aurel Элит, диаметр 25 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Элит тарелка плоская 25 см 1 шт. Материал: костяной фарфор. Фарфор "Royal Aurel" отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.
1026 RUR
Тарелка плоская Royal Aurel Кружево, диаметр 25 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Кружево тарелка плоская 25 см 1 шт. Материал: костяной фарфор. Фарфор "Royal Aurel" отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.
808 RUR
Тарелка плоская Royal Aurel Фиеста, диаметр 25 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Фиеста тарелка плоская 25 см 1 шт. Материал: костяной фарфор. Фарфор "Royal Aurel" отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.
878 RUR
Тарелка плоская Royal Aurel Верона, диаметр 25 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Тарелка плоская Royal Aurel "Верона" изготовлен из фарфора, который отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.Цвет: белый, черныйДиаметр: 25 смМатериал: костяной фарфор.
738 RUR