Новые поступления

Тарелка плоская Royal Aurel Кобальт, диаметр 25 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Фарфор "Royal Aurel" отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.
2039 RUR
Тарелка плоская Royal Aurel Кобальт, диаметр 20 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Фарфор "Royal Aurel" отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.
1349 RUR
Тарелка плоская Royal Aurel Прованс, диаметр 25 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Прованс тарелка плоская 25 см 1 шт. Материал: костяной фарфор. Фарфор "Royal Aurel" отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.
1285 RUR
Тарелка плоская Royal Aurel Фиеста, диаметр 25 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Фиеста тарелка плоская 25 см 1 шт. Материал: костяной фарфор. Фарфор "Royal Aurel" отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.
1269 RUR
Тарелка плоская Royal Aurel Кружево, диаметр 25 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Кружево тарелка плоская 25 см 1 шт. Материал: костяной фарфор. Фарфор "Royal Aurel" отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.
1159 RUR
Тарелка плоская Royal Aurel Лотос, диаметр 25 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Лотос тарелка плоская 25 см 1 шт. Материал: костяной фарфор. Фарфор "Royal Aurel" отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.
1610 RUR
Тарелка плоская Royal Aurel Верона, диаметр 25 см тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Тарелка плоская Royal Aurel "Верона" изготовлен из фарфора, который отличается исключительной белизной, что объясняется уникальными компонентами и традиционной технологией, по которой он был изготовлен. Белая глина из провинции Фуцзянь и традиционные рецепты китайских мастеров создают неповторимую композицию. Дизайн коллекций выполнен в соответствии с актуальными европейскими тенденциями.Цвет: белый, черныйДиаметр: 25 смМатериал: костяной фарфор.
1009 RUR
Royal Aurel Набор тарелок суповых Кобальт 20 см, 6 шт. 720r Royal Aurel тарелка плоская royal aurel кобальт диаметр 25 см
Глубокая фарфоровая тарелка с бортом незаменима при подаче к праздничному столу первых блюд. В этих суповых тарелках подаются как горячие, так и холодные первые блюда.
10580 RUR