Новые поступления

Театр отчаяния. Отчаянный театр театр
Роман называется «Театр отчаяния. Отчаянный театр». Эта объёмная книга написана как биографическая история, но главным героем романа является не человек, или не столько...
800 RUR
Виктюк Роман, Печегина Татьяна Небо. Полет второй театр
Поэтический театр Романа Виктюка. Экстремальный театр Романа Виктюка. Скандальный театр Романа Виктюка. Модный театр Романа Виктюка. Метафизический театр Романа Виктюка. Роман Виктюк и его театр – и театр одного актера, Романа Виктюка. Книга, написанная Романом Виктюком и Татьяной Печегиной, охватывает двадцатилетний период творчества режиссера с начала основания государственной труппы Театра Романа Виктюка и передачи ему здания ДК им. Русакова в Сокольниках. Роман от первого лица. Роман в третьем лице. Роман с Театром и с Небом. О Романе – с любовью.
753 RUR
Борис Гейер Эволюция театра театр
«Театр неподвижности, театр плоскости, театр барельефа, театр актера, театр режиссера… Куда мы идем? Зачем мы идем? Развивается ли театр, упадок ли театра? И еще тысячи вопросов, из-за которых ломают себе головы наши знаменитые критики. Слушая все это, я захотел прочесть по примеру многих лекцию об эволюции театра, но, не обладая даром красноречия, я решил вместо слов доказать на деле, куда театр идет, как далеко он шагнул за столетие, как от грубых, примитивных и неясных форм мы перешли к изображению тончайших переживаний души, к нежнейшим символам, полным ясности и глубины мысли…»
0 RUR
Евреинов Николай Николаевич Двойной театр: Самое главное. Корабль праведных. Театр вечной войны театр
В сборник вошли пьесы Николая Евреинова, являющиеся составными частями его трилогии "Двойной театр": "Самое главное", "Корабль праведных", "Театр вечной войны". Все три пьесы являются емкой художественной иллюстрацией действия механизма "театральности" в жизни. Если "Самое главное" явилось художественным воплощением идеи "исцеляющего театра", то "Театр вечной войны" демонстрирует негативные последствия "маскарада жизни".
359 RUR
Гришковец Е. Театр отчаяния. Отчаянный театр театр
Роман называется Театр отчаяния. Отчаянный театр. Эта объёмная книга написана как биографическая история, но главным героем романа является не человек, или не столько человек, как призвание, движущее и ведущее человека к непонятой человеку цели. Евгений Гришковец.
1207 RUR
Евгений Гришковец Театр отчаяния. Отчаянный театр театр
Роман называется «Театр отчаяния. Отчаянный театр». Эта объёмная книга написана как биографическая история, но главным героем романа является не человек, или не столько человек, как призвание, движущее и ведущее человека к непонятой человеку цели. Евгений Гришковец
479 RUR
Фольклорный театр театр
На протяжении XVIII-начала XX столетия русский фольклорный театр пользовался большой популярностью в широких народных массах. Вобрав в себя зрелищные формы фольклора, игры ряженых и скоморохов, а также школьный театр, фольклорный театр создал и свой театральный репертуар, такие своеобразные крупные памятники, как "Царь Максимилиан", "Лодка", театр Петрушки. Предлагаемый сборник впервые полно и во всем многообразии знакомит самого широкого читателя с сокровищницей русской народной театральной культуры.
208 RUR
Театр на столе: Чиполлино театр
Театр на столе: Чиполлино
80 RUR
Гришковец Е. Театр отчаяния. Отчаянный театр театр
Роман называется "Театр отчаяния.Отчаянный театр". Эта объёмная книга написана как биографическая история, но главным героем романа является не человек или не столько человек, как призвание, движущее и ведущее человека к непонятой человеку цели». Евгений Гришковец
859 RUR
Евгений Гришковец Театр отчаяния. Отчаянный театр театр
"Роман называется "Театр отчаяния. Отчаянный театр". Эта объёмная книга написана как биографическая история, но главным героем романа является не человек, или не столько человек, как призвание, движущее и ведущее человека к непонятой человеку цели". Евгений Гришковец Рекомендуем!
709 RUR
Printio Театр театр
Сумка. Авторская живопись Джимаса Леонки, переведенная в графику. 2016 год.
450 RUR