Новые поступления

Водостойкая основа под тени для век Till Midnight Elix'r LASplash Till Midnight Elix'r Eyeshadow Primer, 9 мл тени для век nouba double bubble eyeshadow 28
Легкая основа под тени для век Till Midnight Elix'r Eyeshadow Primer, идеальна для любого вида теней, пигментов и блесток. Усиливает цвет, предотвращает смазывание и осыпание. Безупречная стойкость макияжа до 12 часов.
849 RUR
Wet n Wild Тени Для Век Одноцветные Color Icon Eyeshadow Single panther 2 гр тени для век nouba double bubble eyeshadow 28
Тени для век CoLor ICoN™ EyEshadow singlE с высоким уровнем пигментов и выразительными оттенками: мерцающие, нежные матовые или с металлическим блеском - они придадут вашим глазам пленительную силу, а макияжу – особый колорит.
115 RUR
Wet n Wild Тени для век одноцветные Color Icon Eyeshadow Single, (4 тона) тени для век nouba double bubble eyeshadow 28
Тени для век CoLor ICoN EyEshadow singlE с высоким уровнем пигментов и выразительными оттенками: мерцающие, нежные матовые или с металлическим блеском - они придадут вашим глазам пленительную силу, а макияжу - особый колорит.
65.1 RUR
Nouba Тени для век Nombra, матовые, 1 цвет, тон №400, 2 г тени для век nouba double bubble eyeshadow 28
Запеченные матовые тени Nouba "Nombra" обогащены увлажняющими компонентами, ухаживающими за чувствительной кожей век, и включают в себя элементы, обеспечивающие максимальную стойкость и матовость макияжу глаз. Легчайшая вуаль теней безупречно ложится на веки, превращаясь в прекрасную основу для эффекта "smokey eyes" и для любого типа стрелок. К теням прилагается аппликатор. Характеристики: Вес: 2 г. Тон: №400. Артикул: N33400. Товар сертифицирован.
599 RUR