Новые поступления

Тюль Sanpa Home Collection Делис, на ленте, цвет: коричневый, высота 280 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль Sanpa Home Collection "Делис" из легкой полупрозрачной ткани с жаккардовым рисунком. Тип крепления - шторная лента. Размер: ширина 300 см, высота 280 см. В упаковке 1 тюль.
1791 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Вида, на ленте, цвет: бежевый, терракотовый, высота 260 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Вида" нежного цвета изготовлена из искусственного льна. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
2089 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Веста, на ленте, цвет: терракотовый, высота 280 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Веста" нежного цвета в классическом однотонном исполнении изготовлена из искусственного льна. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
1826 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Джесика, на ленте, цвет: бежевый, коричневый, высота 280 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Джесика" нежного цвета изготовлена из вуали и жаккарда. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
1979 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Кива, на ленте, цвет: бежевый, высота 280 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Кива" нежного цвета изготовлена из высококачественных материалов. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
1669 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Надия, на ленте, цвет: экрю, высота 260 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Надия" нежного цвета изготовлена из высококачественных материалов. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
2811 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Сара, на ленте, цвет: белый, высота 260 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Сара" нежного цвета изготовлена из ткани "вуаль". Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
1269 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Марсела, на ленте, цвет: белый, высота 260 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Марсела" нежного цвета изготовлена из высококачественных материалов. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
2285 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Мери, на ленте, цвет: голубой, высота 280 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Мери" нежного цвета изготовлена из высококачественно полуорганзы. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
1289 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Антония, на ленте, цвет: белый, оранжевый, высота 280 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Антония" нежного цвета в классическом однотонном исполнении изготовлена из ткани "вуаль". Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Ткань вуаль - это гладкая, тонкая, полупрозрачная ткань, изготавливаемая из хлопка, шерсти, шёлка или полиэстера путём полотняного переплетения нитей.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
1469 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Долорес, на ленте, цвет: бежевый, высота 280 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Долорес" нежного цвета в классическом однотонном исполнении изготовлена из ткани "вуаль". Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Ткань вуаль - это гладкая, тонкая, полупрозрачная ткань, изготавливаемая из хлопка, шерсти, шёлка или полиэстера путём полотняного переплетения нитей. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
2639 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Вивьен, на ленте, цвет: салатовый, высота 280 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Вивьен" нежного цвета в классическом однотонном исполнении изготовлена из органзы. Интересная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения.Органза - тонкая жёсткая прозрачная ткань, сделанная из шёлка, полиэстера или вискозы путём скручивания двух волокон. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
1439 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Офелия, на ленте, цвет: розовый, высота 260 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Офелия" нежного цвета изготовлена из ткани "органза". Изысканная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Органза - тонкая жёсткая прозрачная ткань, сделанная из шёлка, полиэстера или вискозы путём скручивания двух волокон.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
2889 RUR