Новые поступления

Тюль Sanpa Home Collection Делис, на ленте, цвет: коричневый, высота 280 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль Sanpa Home Collection "Делис" из легкой полупрозрачной ткани с жаккардовым рисунком. Тип крепления - шторная лента. Размер: ширина 300 см, высота 280 см. В упаковке 1 тюль.
1899 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Октавия, на ленте, цвет: белый, высота 280 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Изящный тюль Sanpa Home Collection "Октавия" из сетчатой ткани с выработкой. Приятная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Тип крепления - шторная лента. Размер: ширина 300 см, высота 280 см. В упаковке 1 тюль.
1919 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Лучиана, на ленте, цвет: белый, желтый, зеленый, высота 255 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Лучиана" нежного цвета изготовлена из высококачественных материалов. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
2754 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Эльфина, на ленте, цвет: розовый, фиолетовый, высота 260 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Эльфина" нежного цвета изготовлена из высококачественных материалов. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
2559.1 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Холли, на ленте, цвет: бордовый, бежевый, высота 280 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Холли" нежного цвета изготовлена из полуорганзы. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
2066 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Монга, на ленте, цвет: салатовый, сиреневый, высота 260 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Монга" нежного цвета изготовлена из искуственного льна. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
2448 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Юстина, на ленте, цвет: бежевый, коричневый, высота 180 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Юстина" нежного цвета изготовлена из высококачественных материалов. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
3060 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Элисон, на ленте, цвет: бежевый, розовый, высота 260 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Элисон" нежного цвета изготовлена из ткани "вуаль" Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
3060 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Мадлен, на ленте, цвет: белый, высота 280 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Мадлен" нежного цвета в классическом однотонном исполнении изготовлена из высококачественных материалов. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
2601 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Рейчел, на ленте, цвет: зеленый, высота 280 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Рейчел" нежного цвета изготовлена из высококачественных материалов. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
2295 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Юдора, на ленте, цвет: розовый, зеленый, высота 260 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Юдора" нежного цвета изготовлена из органзы. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
3397 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Тиана, на ленте, цвет: белый, высота 260 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Тиана" нежного цвета изготовлена из ткани "вуаль". Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
1913 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Тифани, на ленте, цвет: бежевый, высота 280 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Тифани" нежного цвета изготовлена из ткани "кристалон". Кристалон – так называется одна из разновидностей органзы. Первая часть названия Кристал (лед) объясняет эффект заснеженности, возникающий при попадании света на материю, хотя, в целом, ткань не блестящая. Кристалон - современный вид ткани, выполненный путем переплетения синтетических волокон капрона, полиэстера и нейлона. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него.Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
1709.1 RUR
Тюль Sanpa Home Collection Регина, на ленте, цвет: белый, высота 260 см тюль sanpa home collection готовый тюль
Тюль "Регина" нежного цвета изготовлена из высококачественных материалов. Воздушная ткань привлечет к себе внимание и идеально оформит интерьер любого помещения. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.
2372 RUR