Новые поступления

Зимнее укрытие для роз с УФ, 2х2м, 1 штука (Агротекс) укрытие для роз shelterlogic 1м
Зимнее укрытие для роз с УФ, 2х2м - для роз и цветущих кустарников. Защита теплолюбивых растений в зимнее время от перепадов температур, морозов, ледяных дождей, от выпревания – материал дышит ПРЕИМУЩЕСТВА УКРЫВНЫХ МАТЕРИАЛОВ: - Легко использовать. - Зимняя защита. - Защита от сорняков. - Сохранение декоративного сада. - Пропускают воду и воздух. - Пропускают свет. - Меньше времени на уход за садом.
434 RUR
укрытие зимнее для цветущих кустарников укрытие для роз shelterlogic 1м
Д/роз и цветущих кустарниковРазмер: 2 х 2 мПлотность: 200 г/м2Цвет: белый
399 RUR
Колышек для подвязки с фурнитурой, 1м (Shelterlogic) укрытие для роз shelterlogic 1м
Колышек для подвязки В комплекте якорь для фиксации и фурнитура. Высота: 1 м Материал: труба стальная диаметром 10 мм Покрытие: ПВХ Вес: 0,170 кг
68 RUR
Сарай Shelterlogic 70421 укрытие для роз shelterlogic 1м
Длина (мм): 3000, Ширина: 3000, Высота: 2400
21529 RUR
Чехол для роз и кустарников 939175 укрытие для роз shelterlogic 1м
Чехол для роз и кустарников 939175 защитит растения во время непогоды. Надежное укрытие из нетканого материала незаменимо в холодное время года. Оно предохраняет кустарники от мороза и сильного ветра, предотвращает их обледенение и создает благоприятный климат для роста и развития. С помощью чехла поддерживается естественный обмен влаги и воздуха. Укрытие обезопасит растения от грызунов. Надевается сверху на кустарник, затягивается при помощи шнура. Чехол можно использовать и летом для защиты тенелюбивых хвойных растений от выгорания. Плотность материала 80 г м2.
202 RUR
Чехол для роз и кустарников 939165 укрытие для роз shelterlogic 1м
Чехол для роз и кустарников 939165 защитит растения во время непогоды. Надежное укрытие из нетканого материала незаменимо в холодное время года. Оно предохраняет кустарники от мороза и сильного ветра, предотвращает их обледенение и создает благоприятный климат для роста и развития. С помощью чехла поддерживается естественный обмен влаги и воздуха. Укрытие обезопасит растения от грызунов. Надевается сверху на кустарник, затягивается при помощи шнура. Чехол можно использовать и летом для защиты тенелюбивых хвойных растений от выгорания. Плотность материала 80 г м2.
135 RUR
Чехол для роз и кустарников 939185 укрытие для роз shelterlogic 1м
Чехол для роз и кустарников 939185 защитит растения во время непогоды. Надежное укрытие из нетканого материала незаменимо в холодное время года. Оно предохраняет кустарники от мороза и сильного ветра, предотвращает их обледенение и создает благоприятный климат для роста и развития. С помощью чехла поддерживается естественный обмен влаги и воздуха. Укрытие обезопасит растения от грызунов. Надевается сверху на кустарник, затягивается при помощи шнура. Чехол можно использовать и летом для защиты тенелюбивых хвойных растений от выгорания. Плотность материала 80 г м2.
232 RUR