Новые поступления

Зимнее укрытие для роз с УФ, 2х2м, 1 штука (Агротекс) укрытие для роз shelterlogic 1м
Зимнее укрытие для роз с УФ, 2х2м - для роз и цветущих кустарников. Защита теплолюбивых растений в зимнее время от перепадов температур, морозов, ледяных дождей, от выпревания – материал дышит ПРЕИМУЩЕСТВА УКРЫВНЫХ МАТЕРИАЛОВ: - Легко использовать. - Зимняя защита. - Защита от сорняков. - Сохранение декоративного сада. - Пропускают воду и воздух. - Пропускают свет. - Меньше времени на уход за садом.
434 RUR
Комплект боковых стен для навеса 3,7х6,1х2,9м (ShelterLogic) укрытие для роз shelterlogic 1м
Комплект боковых стен с окнами, позволяет трансформировать навес в надежное и экономичное укрытие. Прозрачные окна на боковых стенах. Сплошная задняя панель, передняя панель с дверью на двойной молнии. Крепеж в комплекте.
8932 RUR
Сарай в коробке, скатная крыша, 3х3х2,4 м (Shelterlogic) укрытие для роз shelterlogic 1м
Идеальное укрытие для малогабаритной техники и материалов. Стальной каркас 3,5 см, Тент. Дверь на двойной молнии.
19126 RUR
Чехол для роз и кустарников 939165 укрытие для роз shelterlogic 1м
Чехол для роз и кустарников 939165 защитит растения во время непогоды. Надежное укрытие из нетканого материала незаменимо в холодное время года. Оно предохраняет кустарники от мороза и сильного ветра, предотвращает их обледенение и создает благоприятный климат для роста и развития. С помощью чехла поддерживается естественный обмен влаги и воздуха. Укрытие обезопасит растения от грызунов. Надевается сверху на кустарник, затягивается при помощи шнура. Чехол можно использовать и летом для защиты тенелюбивых хвойных растений от выгорания. Плотность материала 80 г м2.
135 RUR
Гараж Shelterlogic 62649 укрытие для роз shelterlogic 1м
Длина (мм): 6100, Ширина: 3700, Высота: 2600
43909 RUR
Чехол для роз и кустарников 939185 укрытие для роз shelterlogic 1м
Чехол для роз и кустарников 939185 защитит растения во время непогоды. Надежное укрытие из нетканого материала незаменимо в холодное время года. Оно предохраняет кустарники от мороза и сильного ветра, предотвращает их обледенение и создает благоприятный климат для роста и развития. С помощью чехла поддерживается естественный обмен влаги и воздуха. Укрытие обезопасит растения от грызунов. Надевается сверху на кустарник, затягивается при помощи шнура. Чехол можно использовать и летом для защиты тенелюбивых хвойных растений от выгорания. Плотность материала 80 г м2.
232 RUR
Чехол для роз и кустарников 939175 укрытие для роз shelterlogic 1м
Чехол для роз и кустарников 939175 защитит растения во время непогоды. Надежное укрытие из нетканого материала незаменимо в холодное время года. Оно предохраняет кустарники от мороза и сильного ветра, предотвращает их обледенение и создает благоприятный климат для роста и развития. С помощью чехла поддерживается естественный обмен влаги и воздуха. Укрытие обезопасит растения от грызунов. Надевается сверху на кустарник, затягивается при помощи шнура. Чехол можно использовать и летом для защиты тенелюбивых хвойных растений от выгорания. Плотность материала 80 г м2.
202 RUR