Новые поступления

укрытие зимнее для роз 2х2м плотность 200гр/м2 укрытие для роз shelterlogic 1м
Для роз/кустарниковПлотность 200гр/м2Ширина: 2 мДлина: 2 мСтабилизация к УФ: даЦвет: белый
328 RUR
Чехол для роз и кустарников 939175 укрытие для роз shelterlogic 1м
Чехол для роз и кустарников 939175 защитит растения во время непогоды. Надежное укрытие из нетканого материала незаменимо в холодное время года. Оно предохраняет кустарники от мороза и сильного ветра, предотвращает их обледенение и создает благоприятный климат для роста и развития. С помощью чехла поддерживается естественный обмен влаги и воздуха. Укрытие обезопасит растения от грызунов. Надевается сверху на кустарник, затягивается при помощи шнура. Чехол можно использовать и летом для защиты тенелюбивых хвойных растений от выгорания. Плотность материала 80 г м2.
202 RUR
Чехол для роз и кустарников 939185 укрытие для роз shelterlogic 1м
Чехол для роз и кустарников 939185 защитит растения во время непогоды. Надежное укрытие из нетканого материала незаменимо в холодное время года. Оно предохраняет кустарники от мороза и сильного ветра, предотвращает их обледенение и создает благоприятный климат для роста и развития. С помощью чехла поддерживается естественный обмен влаги и воздуха. Укрытие обезопасит растения от грызунов. Надевается сверху на кустарник, затягивается при помощи шнура. Чехол можно использовать и летом для защиты тенелюбивых хвойных растений от выгорания. Плотность материала 80 г м2.
232 RUR
Укрытие для растений Blumen Haus «Конус» укрытие для роз shelterlogic 1м
Укрытие для растений Blumen Haus Конус будет отличным приобретением для владельцев дач, огородов и небольших приусадебных участков. Выполненное из прочного нетканого материала оно надежно защитит растения от низких температур, выгорания на солнце и пагубного воздействия грызунов и насекомых. Укрытие способно выдержать даже сильные порывы ветра и морозы до -9 градусов. Волокна спанбонда достаточно плотные, что надежно защитит материал от выклевывания птицами. Вместе с тем, укрытие хорошо пропускает воздух, свет и влагу. Особенности и преимущества Защита от грызунов и насекомых. Защита от морозов и переохлаждения. Защита от выгорания растений на солнце. Каркас в виде металлических стоек. Нетканый материал на основе полипропилена. Способ применения: разверните укрытие и накройте им растение. Нижние края присыпьте землей.
310 RUR
Коробка для чехлов Printio Букет роз укрытие для роз shelterlogic 1м
Коробка для чехлов. Изображение очаровательного букета из розовых роз на белом фоне.
499 RUR
Футболка с полной запечаткой для девочек Printio Букет роз укрытие для роз shelterlogic 1м
Футболка с полной запечаткой для девочек. Изображение очаровательного букета из розовых роз на белом фоне.
1800 RUR
Укрытие для растений Blumen Haus «Конус с металлическими стойками» укрытие для роз shelterlogic 1м
Укрытие для растений Blumen Haus Конус с металлическими стойками будет отличным приобретением для владельцев дач, огородов и небольших приусадебных участков. Выполненное из прочного нетканого материала оно надежно защитит растения от низких температур, выгорания на солнце и пагубного воздействия грызунов и насекомых. Укрытие способно выдержать даже сильные порывы ветра и морозы до -9 градусов. Волокна спанбонда достаточно плотные, что надежно защитит материал от выклевывания птицами. Вместе с тем, укрытие хорошо пропускает воздух, свет и влагу. Особенности и преимущества Защита от грызунов и насекомых. Защита от морозов и переохлаждения. Защита от выгорания растений на солнце. Каркас в виде металлических стоек. Нетканый материал на основе полипропилена. Способ применения: разверните укрытие, вставьте металлические стойки в конус и установите его над растением. Нижние края присыпьте землей.
490 RUR
Укрытие для растений Blumen Haus «Конус на завязках» укрытие для роз shelterlogic 1м
Укрытие для растений Blumen Haus Конус на завязках будет отличным приобретением для владельцев дач, огородов и небольших приусадебных участков. Выполненное из прочного нетканого материала оно надежно защитит растения от низких температур, выгорания на солнце и пагубного воздействия грызунов и насекомых. Укрытие способно выдержать даже сильные порывы ветра и морозы до -9 градусов. Волокна спанбонда достаточно плотные, что надежно защитит материал от выклевывания птицами. Вместе с тем, укрытие хорошо пропускает воздух, свет и влагу. Особенности и преимущества Защита от грызунов и насекомых. Защита от морозов и переохлаждения. Защита от выгорания растений на солнце. Нетканый материал на основе полипропилена. Способ применения: разверните укрытие и накройте им растение, завяжите завязки. Нижние края присыпьте землей.
390 RUR
Футболка с полной запечаткой для мальчиков Printio Букет роз укрытие для роз shelterlogic 1м
Футболка с полной запечаткой для мальчиков. Изображение очаровательного букета из розовых роз на белом фоне.
1800 RUR
Коробка для кружек Printio Букет роз укрытие для роз shelterlogic 1м
Коробка для кружек. Изображение очаровательного букета из розовых роз на белом фоне.
499 RUR
Коробка для футболок Printio Букет роз укрытие для роз shelterlogic 1м
Коробка для футболок. Изображение очаровательного букета из розовых роз на белом фоне.
499 RUR