Новые поступления

Tima у кастрюли из нержавейки отвалилось дно

Tima

2595 RUR
Tima у кастрюли из нержавейки отвалилось дно
Объем кастрюли составляет два литра, она невелика, но очень удобна. Посуда оснащена двумя аргономичными ручками, которыми комфортно пользоваться в процессе приготовления еды. У кастрюли многослойное дно, которое выполнено по технологии капсулирования. Благодаря этому, посуда прогревается более равномерно, дольше сохраняет температуру, пища готовится более тщательно. Комплект дополняет крышка, выполненная из высококачественного стекла, которое не боится длительного нагревания до высокой температуры. Такая кастрюля станет отличным подарком к празднику
2595 RUR
Pioneer toys у кастрюли из нержавейки отвалилось дно

Pioneer toys

1571 RUR
Pioneer toys у кастрюли из нержавейки отвалилось дно
Кастрюля «Classic» Pioneer toys относится к предметам повседневной кухонной утвари. Изготовленная из нержавеющей стали кастрюля имеет прямое назначение, она используется для приготовления пищи, как первых, так и вторых блюд. Объем кастрюли составляет 1,9 л, - среднего размера. Ее можно применять и в духовом шкафу, поскольку ручки кастрюли из нержавейки и не содержат пластмассовых деталей. Кастрюля имеет стальную крышку с удобной широкой ручкой. Классическая кастрюля с крышкой неприхотлива в уходе, а приготовленная в ней пища не подгорает
1571 RUR
Набор кастрюль Nadoba Maruska у кастрюли из нержавейки отвалилось дно
На каждой кухне должна быть кастрюля, в которой можно готовить любое блюдо. А еще лучше, когда у вас будет целый набор кастрюль марки Nadoba Maruska. Это верные помощники кулинара и профессионального повара. В них можно приготовить практически любое блюдо начиная от варки овощей, мяса и яиц и заканчивая бережным тушением овощей. В любом случае пища получается идеальной! Универсальный набор кастрюль Эти две кастрюли обладают рядом существенных достоинств и преимуществ: корпус и ручки изготовлены из нержавеющей стали марки 18 10; плавный изгиб стен позволяет сливать жидкость без брызг и подтеков; встроенный дуршлаг на крышках посуды делают процесс слива воды простым и легким; надежные складные ручки позволяют хранить посуду одна в другой; благодаря креплению ручек на точечной сварке и отсутствию заклёпок, ничто не затрудняет процесс мытья посуды; на внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объема воды и продуктов; набор может использоваться в духовке и подходит для всех типов плит, включая индукционные. Это полноценный набор из двух кастрюль. У каждой кастрюли есть термостойкая стеклянная крышка с пароотводом, каждая из которых идеально прилегает. Все дело в капсулах Особое внимание заслуживает трехслойное капсулированное дно, созданное по особой запатентованной технологии. Оно позволяет заранее выключить плиту, в то время как пища приготовится естественным образом. Благодаря этой уникальной технологии у посуды с таким дном есть ряд преимуществ: равномерное распределение тепла; идеально ровное днище нагревается лучше и быстрее, чем другие поверхности; утолщенное дно сберегает еду от пригорания; экономия энергии за счет хорошего сохранение тепла; не подвержена деформации, благодаря чему прослужит вам долгие годы. Эти кастрюли идеально подходит для деликатного приготовления здоровой и вкусной пищи без масла, которая не утратит свои полезные свойства и качества в процессе термической обработки. Выполненные из материала высокого качества, кастрюли совершенно безопасны для здоровья человека. Будь вы профессиональный повар или новичок готовка любимых блюд станет легкой и быстрой!
3899 RUR
Набор посуды для готовки Galaxy «Сага» у кастрюли из нержавейки отвалилось дно
Набор посуды для готовки Galaxy Сага состоит из посуды, сделанной из высококачественного и легкого алюминия. Оригинальный дизайн сделает их отличным украшением любой кухни и непременно порадует качеством. Посуду удобно использовать для тушения мяса и овощей, для приготовления голубцов, солянки, жаркого или плова. Особая конструкция и многослойное термоаккумулирующее дно обеспечивает равномерное распределение тепла, возможность деформации при использовании, полностью исключается. Специальные крышки из стекла и нержавеющей стали с пароотводом для контроля за приготовлением. Форма кромки кастрюли предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается максимальная герметизация между ними. Преимущества: Японское керамическое покрытие Excilon. Крышки из жаропрочного стекла. Подходит для всех типов плит. Индукционное термоаккумулирующее дно. Высококачественный алюминий. В наборе 6 предметов: Объем кастрюли, л: 5. Объем ковша, л: 2,9. Диаметр сковороды, см: 26. Диаметр кастрюли, см: 24. Диаметр ковша, см: 20.
6999 RUR
Кастрюли AMBITION Набор кастрюль 15 шт. у кастрюли из нержавейки отвалилось дно
Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали с необычным вниманием к деталям. Современный стиль и элегантные формы в сочетании с необычной отделкой ручки и стекляной крышкой. Кастрюли имеют толстое дно, обеспечивающее быстрый и равномерный нагрев посуды и толстые стенки (0,5 мм). Их легко поддерживать в чистоте, удобные и практичные. Ручки из нержавеющей стали, шкала на внутренней стенке кастрюли.
13218 RUR
Кастрюли AMBITION Набор кастрюль 7 шт. у кастрюли из нержавейки отвалилось дно
Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали с необычным вниманием к деталям. Современный стиль и элегантные формы в сочетании с необычной отделкой ручки и стекляной крышкой. Кастрюли имеют толстое дно, обеспечивающее быстрый и равномерный нагрев посуды и толстые стенки (0,5 мм). Их легко поддерживать в чистоте, удобные и практичные. Ручки из нержавеющей стали, шкала на внутренней стенке кастрюли.
6646 RUR
Кастрюли AMBITION Набор кастрюль 13шт у кастрюли из нержавейки отвалилось дно
Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали с необычным вниманием к деталям. Современный стиль и элегантные формы в сочетании с необычной отделкой ручки и стекляной крышкой. Кастрюли имеют толстое дно, обеспечивающее быстрый и равномерный нагрев посуды и толстые стенки (0,5 мм). Их легко поддерживать в чистоте, удобные и практичные. Ручки из нержавеющей стали, шкала на внутренней стенке кастрюли.
10509 RUR
Набор кастрюль Bekker BK-4603 у кастрюли из нержавейки отвалилось дно
Набор кастрюль Bekker BK-4603 высококачественная посуда, в которой можно приготовить здоровую и экологически чистую пищу. В набор входят 4 кастрюли с различным объемом и крышки к ним. Их удобно использовать для тушения мяса и овощей, для приготовления голубцов, солянки, жаркого или плова. В мире кулинарии существуют тысячи рецептов берите и готовьте с удовольствием! Особенности: Обладают высокой механической прочностью; Зеркальная полировка; Ручки из нержавейки под золото; Стеклянные крышки; Капсулированное дно. Подходят для чистки в посудомоечной машине. Посуда сделана из нержавеющей стали с зеркальной полировкой, что придает привлекательный внешний вид, обеспечивает долговечность, а также легкую чистку поверхности. Форма кромки кастрюли предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается максимальная герметизация между ними. Прозрачная крышка с ручкой даст возможность контролировать процесс готовки. В наборе: Кастрюля с крышкой 1,5 л. Кастрюля с крышкой 2,1 л. Кастрюля с крышкой 3 л. Кастрюля с крышкой 6 л. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит.
2360 RUR
Набор кастрюль Pomi d'Oro PSS-640005-5 Levita у кастрюли из нержавейки отвалилось дно
На каждой кухне должна быть кастрюля, в которой можно готовить любое блюдо. А еще лучше, когда у вас будет целый набор кастрюль марки Pomi d 39;Oro. Это верные помощники кулинара и профессионального повара. В них можно приготовить практически любое блюдо начиная от варки овощей, мяса и яиц и заканчивая бережным тушением овощей. В любом случае пища получается идеальной! Универсальный набор кастрюль Как и вся продукция этого бренда, данная кастрюля обладает рядом существенных достоинств и преимуществ: корпус и ручки изготовлены из нержавеющей стали; плавный изгиб стен позволяет сливать жидкость без брызг и подтеков; внутреннее антипригарное покрытие устойчиво к царапинам; подходит для всех типов плит, включая индукционные; можно мыть в посудомоечной машине. Это полноценный набор из четырех классических кастрюль и соусника. У каждой кастрюли есть крышка с пароотводом, которые идеально прилегают к горлышку. Все дело в капсулах Особое внимание заслуживает утолщенное капсульное дно, созданное по особой запатентованной технологии. Оно позволяет заранее выключить плиту, в то время как пища приготовится естественным образом. Благодаря этой уникальной технологии у посуды с таким дном есть ряд преимуществ: равномерное распределение тепла; идеально ровное днище нагревается лучше и быстрее, чем другие поверхности; утолщенное дно сберегает еду от пригорания; экономия энергии за счет хорошего сохранение тепла; не подвержена деформации, благодаря чему прослужит вам долгие годы. Эти кастрюли идеально подходят для деликатного приготовления здоровой и вкусной пищи без масла, которая не утратит свои полезные свойства и качества в процессе термической обработки. Выполненные из материала высокого качества, кастрюли совершенно безопасны для здоровья человека. Будь вы профессиональный повар или новичок готовка любимые блюда станет легкой и быстрой!
2799.2 RUR
Набор кастрюль Pomi d'Oro PSS-640003-3 Levita у кастрюли из нержавейки отвалилось дно
На каждой кухне должна быть кастрюля, в которой можно готовить любое блюдо. А еще лучше, когда у вас будет целый набор кастрюль марки Pomi d 39;Oro. Это верные помощники кулинара и профессионального повара. В них можно приготовить практически любое блюдо начиная от варки овощей, мяса и яиц и заканчивая бережным тушением овощей. В любом случае пища получается идеальной! Универсальный набор кастрюль Как и вся продукция этого бренда, данная кастрюля обладает рядом существенных достоинств и преимуществ: корпус и ручки изготовлены из нержавеющей стали; плавный изгиб стен позволяет сливать жидкость без брызг и подтеков; внутреннее антипригарное покрытие устойчиво к царапинам; подходит для всех типов плит, включая индукционные; можно мыть в посудомоечной машине. Это полноценный набор из двух классических кастрюль и соусника. У каждой кастрюли есть крышка с пароотводом, которые идеально прилегают к горлышку. Все дело в капсулах Особое внимание заслуживает утолщенное капсульное дно, созданное по особой запатентованной технологии. Оно позволяет заранее выключить плиту, в то время как пища приготовится естественным образом. Благодаря этой уникальной технологии у посуды с таким дном есть ряд преимуществ: равномерное распределение тепла; идеально ровное днище нагревается лучше и быстрее, чем другие поверхности; утолщенное дно сберегает еду от пригорания; экономия энергии за счет хорошего сохранение тепла; не подвержена деформации, благодаря чему прослужит вам долгие годы. Эти кастрюли идеально подходят для деликатного приготовления здоровой и вкусной пищи без масла, которая не утратит свои полезные свойства и качества в процессе термической обработки. Выполненные из материала высокого качества, кастрюли совершенно безопасны для здоровья человека. Будь вы профессиональный повар или новичок готовка любимые блюда станет легкой и быстрой!
1592 RUR
Кастрюли Bekker Набор Посуды у кастрюли из нержавейки отвалилось дно
Набор посуды из 9 пр.: 4 кастрюли 1,6 л (16 см); 2,3 л (18 см); 3,2 л (20 см); 5,4 л (24 см), подставка, крышки стеклянные, ручки из нержавеющей стали, капсулированное дно, поверхность матовая с зеркальной полосой.
5048 RUR
Кастрюли Vitesse Кастрюля у кастрюли из нержавейки отвалилось дно
КАСТРЮЛЯ С КРЫШКОЙ 20 см / 3,3 л (серия Aria) Нержавеющая сталь (0,6 мм), Зеркальная полировка Многослойное термоаккумулирующее дно Шкала литража на внутренней стенке кастрюли 2 носика для слива воды Крышка из термостойкого стекла Ручки из нержавеющей стали - точечная сварка Для всех типов плит, в т.ч. индукционных Можно мыть в посудомоечной машине
2300 RUR
Кастрюли Vitesse Кастрюля у кастрюли из нержавейки отвалилось дно
КАСТРЮЛЯ С КРЫШКОЙ 20 см / 3,3 л (серия Prima) Нержавеющая сталь 18/10, Сатинированная полировка Многослойное термоаккумулирующее дно Шкала литража на внутренней стенке кастрюли Крышка из термостойкого стекла Ручки из нержавеющей стали - точечная сварка Для всех типов плит, в т.ч. индукционных Можно мыть в посудомоечной машине
1790 RUR
Кастрюли Vitesse Кастрюля у кастрюли из нержавейки отвалилось дно
КАСТРЮЛЯ С КРЫШКОЙ 20 см / 2,7 л (серия Prima) Нержавеющая сталь 18/10, Сатинированная полировка Многослойное термоаккумулирующее дно Шкала литража на внутренней стенке кастрюли Крышка из термостойкого стекла Ручки из нержавеющей стали - точечная сварка Для всех типов плит, в т.ч. индукционных Можно мыть в посудомоечной машине
1690 RUR