Новые поступления

Игрушка-фигурка Bullyland Винни и бочонок меда фигурки игрушки bullyland винни и кролик
Игрушка-фигурка Bullyland Винни и бочонок меда из популярного мультфильма студии Уолта Диснея станет отличным подарком для любого ребенка. Яркие цвета и большое внимание к деталям позволяют игрушке надолго погрузить детей в фантастический мир сказок, развивая мышление и воображение. Изделие выполнено из высококачественного нетоксичного каучука, поэтому полностью безопасно для ребенка.
259 RUR
Мини-фигурка Bullyland «Принцессы Диснея. Серия 3» 4 см в ассортименте фигурки игрушки bullyland винни и кролик
Мини-фигурки в фольгированных пакетиках, всего в ассортименте шесть персонажей - Белль (Красавица и чудовище), Чудовище, Аладдин, Жасмин, Аврора (Спящая красавица), Принц Филипп (Спящая красавица). Все фигурки имеют размер в высоту 4 см и сделаны из абсолютно безопасного материала.
150 RUR
Мини-фигурка Bullyland «Принцессы Диснея. Серия 1» 4 см в ассортименте фигурки игрушки bullyland винни и кролик
Мини-фигурки в фольгированных пакетиках, всего в ассортименте шесть персонажей - Мерида (Храбрая сердцем), Флин Райдер (Рапунцель), Рапунцель, Ариэль (Русалочка), Ариэль в платье, Принц Эрик (Русалочка). Все фигурки имеют размер в высоту 4 см и сделаны из абсолютно безопасного материала.
150 RUR
Мини-фигурка Bullyland «Принцессы Диснея. Серия 2» 4 см в ассортименте фигурки игрушки bullyland винни и кролик
Мини-фигурки в фольгированных пакетиках, всего в ассортименте шесть персонажей - Белоснежка, Принц (Белоснежка), Золушка в платье, Принц (Золушка), Принцесса Тиана (Принцесса-лягушка), Принц Навин (Принцесса-лягушка). Все фигурки очень яркие, выполненные с особыми вниманием к деталям. Все фигурки имеют размер в высоту 4 см и сделаны из абсолютно безопасного материала.
150 RUR
Набор фигурок для девочки Bullyland «Холодное сердце». Количество: 5 предметов фигурки игрушки bullyland винни и кролик
Набор фигурок Bullyland Холодное сердце это замечательный подарок для вашей малышки! Он предназначен для любителей всемирно-известного мультфильма Холодное сердце , т.к. включает в себя 5 точных копий главных персонажей: Свена, Олафа, Кристофа, Анны и Эльзы. Все фигурки раскрашены вручную и имеют невероятное сходство со своими прототипами. Особое внимание заслуживает снеговик Олаф, т.к. у него поворачивается голова. Набор фигурок Bullyland Холодное сердце способствует развитию зрительной координации, воображения и мелкой моторики рук. Кроме того, тренируется наблюдательность, образное восприятие и логическое мышление. Фигурки выполнены из термопластичного каучука, а их размер составляет 8 см.
1180 RUR
Д. Бенедиктус Новые истории про Винни-Пуха. Возвращение в Зачарованный Лес фигурки игрушки bullyland винни и кролик
Медвежонок Винни-Пух, Пятачок, Кролик, Кенга - в общем, Все-Все-Все и повзрослевший Кристофер Робин снова встречаются в Зачарованном Лесу! Вы узнаете, как Пятачок стал настоящим героем, как Кролик проводил перепись обитателей леса, а Винни-Пух искал пропавших пчел, как из обмелевшей реки появился Некто и… много-много других забавных историй.
395 RUR
Д. Бенедиктус Новые истории про Винни-Пуха фигурки игрушки bullyland винни и кролик
Медвежонок Винни-Пух, Пятачок, Кролик, Кенга - в общем, Все-Все-Все и повзрослевший Кристофер Робин снова встречаются в Зачарованном Лесу! Вы узнаете, как Пятачок стал настоящим героем, как Кролик проводил перепись обитателей Леса, а Винни-Пух искал пропавших пчел, как из обмелевшей реки появился Некто и... много-много других забавных историй.
159 RUR
Набор фигурок Играем Вместе «Винни-пух» фигурки игрушки bullyland винни и кролик
Набор фигурок Играем Вместе Винни-Пух включает в себя две фигурки героев из знаменитого мультика про веселого медвежонка Винни-Пуха. Кроме самого Винни в набор входит фигурка его лучшего друга Пятачка. У героев крутятся руки и головы. Ваш ребенок сможет продумывать различные игровые ситуации и развивать фантазию, играя с такими фигурками.
114 RUR
Фигурка-игрушка Bullyland Детеныш коалы фигурки игрушки bullyland винни и кролик
Фигурка-игрушка Bullyland Детеныш коалы отличный подарок не только для детей, но и взрослых. Качество исполнения и внимание к деталям делают это изделие замечательным как для игровых, так и коллекционных целей. Серия фигурок от Bullyland представлена многочисленными видами домашних и диких животных. Они выполнены в соответствии с производственными стандартами из нетоксичных материалов, поэтому безопасны для здоровья.
219 RUR
Фигурка-игрушка Bullyland Императорский пингвин фигурки игрушки bullyland винни и кролик
Фигурка-игрушка Bullyland Императорский пингвин отличный подарок не только для детей, но и взрослых. Качество исполнения и внимание к деталям делают это изделие замечательным как для игровых, так и коллекционных целей. Серия фигурок от Bullyland представлена многочисленными видами домашних и диких животных. Они выполнены в соответствии с производственными стандартами из нетоксичных материалов, поэтому безопасны для здоровья.
470 RUR
Набор игрушек для ванны Играем Вместе «Винни-Пух и Пятачок» фигурки игрушки bullyland винни и кролик
Игрушки четко прорисованы и достаточно яркие, чтобы малыши начали знакомство с основными цветами. Игрушки отлично подойдут для игр в ванной и на улице. Все материалы, из которых сделаны игрушки, безопасны для ребенка. В наборе 2 игрушки: Винни-Пух и Пятачок. Особенности: Можно использовать для сюжетно-ролевых игр. Развивает мелкую моторику рук, воображение и фантазию.
249 RUR
Фигурка декоративная Астра Кролик, 33 х 16 мм, 4 шт фигурки игрушки bullyland винни и кролик
Фигурки Астра "Кролик" используются для декора страничек альбома, открыток. Они выполнены из высококачественного полимера и оснащены клеевым слоем. Фигурки прекрасным образом могут украсить результат вашего творчества, а также придать ему определенный стиль и добавить нотку индивидуальности.
64 RUR
Фигурка животного Bullyland Арабский жеребец фигурки игрушки bullyland винни и кролик
Фигурка животного Bullyland Арабский жеребец понравится детям, которые любят животных. Соберите коллекцию фигурок от производителя Bullyland и ваш ребенок сможет создать свой собственный зоопарк. А ведь эта фигурка в мельчайших деталях повторяет контуры настоящего животного. Она выполнена из безвредного нетоксичного каучука и абсолютно безопасна для детей. Такая фигурка станет достойным подарком не только детям, но и взрослым, которые ценят миниатюры.
414 RUR
Фигурка-игрушка Bullyland Жираф фигурки игрушки bullyland винни и кролик
Фигурка-игрушка Bullyland Жираф отличный подарок не только для детей, но и взрослых. Качество исполнения и внимание к деталям делают это изделие замечательным как для игровых, так и коллекционных целей. Серия фигурок от Bullyland представлена многочисленными видами домашних и диких животных. Они выполнены в соответствии с производственными стандартами из нетоксичных материалов, поэтому безопасны для здоровья.
630 RUR