Новые поступления

L'Oreal Professionnel Желе для фиксации с легкой текстурой (фикс. 4) Фикс Мув, 150 мл фольга для маникюра фикс прайс
Легкая мерцающая гелевая текстура обеспечивает блеск и сохраняет подвижность укладки не оставляя следов на волосах. Текстурирует и моделирует укладку. Защита от УФ-лучей.
930 RUR
Машинка для маникюра, педикюра BRADEX Машинка для маникюра, педикюра фольга для маникюра фикс прайс
«NAIL SPA» - это целая система для создания безупречного маникюра и педикюра! Комплектация: основное устройство-база (со встроенной сушилкой и спа-ванночкой для ногтей), беспроводной прибор для маникюра/педикюра, 11 насадок для маникюра/педикюра (пок
2910 RUR
Фольга пищевая Paterra, 50 м фольга для маникюра фикс прайс
Фольга предназначена для хранения и приготовления различных продуктов при любых температурных режимах. Фольга идеальна для приготовления пищи в духовом шкафу, нагриле, на углях (без прямого контакта с огнем). Толщина фольги - 12 мкм - позволяет использовать ее при готовке с нагревом. Более тонкая фольга пригодна исключительнодля хранения, но не для приготовления (при нагреве может прогорать, окисляться, становиться токсичной и небезопасной). Высококачественный алюминий делает фольгу эластичной: она легко приобретает и отлично держит заданную форму, не разворачивается. Фольга отлично сохраняет тепло внутри (эффект "термоса"). Фольга сохраняет витамины, свежесть, вкус продуктов. Фольга препятствует смешению запахов. Ширина: 29 см
501 RUR
пена для волос LONDATREND ультрас фикс 200мл фольга для маникюра фикс прайс
Ультрас фиксНазначение: для фиксации волосОбъем: 200 млТип фиксации: экстрасильная
199 RUR
Фольга «Особопрочная» ФЛГ27058 фольга для маникюра фикс прайс
Фольга Особопрочная ФЛГ27058 это алюминиевая фольга, которая подходит для хранения и приготовления продуктов. Изделие обладает высокой прочностью. Материал выдерживает высокие температуры. Фольга не пропускает жир и влагу. Она долгое время способна сохранять свежесть продуктов. Благодаря материалу фольга равномерно распределяет температуру во время приготовления пищи. Изделие не впитывает и не накапливает запахи, сохраняя натуральный аромат продуктов. Фольга Особопрочная ФЛГ27058 необходимый атрибут на каждой кухне.
507 RUR
Фольга алюминиевая Саянская Фольга, толщина 9 мкм, 29 см х 20 м фольга для маникюра фикс прайс
Алюминиевая фольга "Саянская Фольга" является удобным материалом для приготовления и хранения продуктов. Она обладает прочностью, жаростойкостью, непроницаема для влаги и жира, сохраняет свежесть и качество продуктов в течение длительного времени, а также не накапливает посторонние запахи.Длина фольги: 20 м.Ширина фольги: 29 см.Толщина фольги: 9 мкм.
112 RUR
Фольга алюминиевая Саянская Фольга, стандартная, толщина 9 мкм, 29 см х 100 м фольга для маникюра фикс прайс
Алюминиевая фольга "Саянская Фольга" является удобным материалом для приготовления и хранения продуктов. Она обладает прочностью, жаростойкостью, непроницаема для влаги и жира, сохраняет свежесть и качество продуктов в течение длительного времени, а также не накапливает посторонние запахи.Длина фольги: 100 м.Ширина фольги: 29 см.Толщина фольги: 9 мкм.
699 RUR
Фольга алюминиевая Саянская Фольга, стандартная, толщина 9 мкм, 44 см х 80 м фольга для маникюра фикс прайс
Алюминиевая фольга "Саянская Фольга" является удобным материалом для приготовления и хранения продуктов. Она обладает прочностью, жаростойкостью, непроницаема для влаги и жира, сохраняет свежесть и качество продуктов в течение длительного времени, а также не накапливает посторонние запахи.Длина фольги: 100 м.Ширина фольги: 44 см.Толщина фольги: 9 мкм.
701 RUR
Фольга алюминиевая Саянская Фольга, стандартная, толщина 9 мкм, 44 см х 100 м фольга для маникюра фикс прайс
Алюминиевая фольга "Саянская Фольга" является удобным материалом для приготовления и хранения продуктов. Она обладает прочностью, жаростойкостью, непроницаема для влаги и жира, сохраняет свежесть и качество продуктов в течение длительного времени, а также не накапливает посторонние запахи.Длина фольги: 100 м.Ширина фольги: 44 см.Толщина фольги: 9 мкм.
759 RUR
Алексей Пучков Прайс-агрегаторы для интернет-магазинов. Александр Пястолов. Wikimart фольга для маникюра фикс прайс
Прайс-агрегаторы выполняют функцию надстройки над всем интернет-ритейлом и помогают потенциальным покупателям выбрать товар по наиболее выгодной цене. О том, как эффективно использовать прайс-агрегаторы как мощный канал продаж, мы узнали у Александра Пястолова.
49 RUR
лак для волос LONDATREND ультрас фикс 250мл фольга для маникюра фикс прайс
Ультрас фиксНазначение: для фиксации волосОбъем: 250 млТип фиксации: экстрасильная
229 RUR