Новые поступления

Форма для выпечки Pyrex, Bake&Enjoy, 26 см форма для выпечки pyrex bake
Форма для выпечки Pyrex, Bake&Enjoy, 26 см
495 RUR
Форма для выпечки Pyrex, Bake&Enjoy, 24 см форма для выпечки pyrex bake
Форма для выпечки Pyrex выполнена из жаропрочного стекла. Она предназначена для приготовления различных блюд в духовом шкафу. Форма прозрачная, поэтому удобнее следить за процессом приготовления блюд. Форму можно использовать для приготовления блюд в духовом шкафу и их хранения в холодильнике.
468 RUR
Форма для выпечки Pyrex, Bake&Enjoy, 21 см форма для выпечки pyrex bake
Форма для выпечки Pyrex выполнена из жаропрочного боросиликатного стекла, которое характеризуется высокой устойчивостью к воздействию высокой температуры. В прозрачной посуде легко наблюдать за процессом приготовления блюд. Стенки изделия волнистые, что придает готовой выпечке аппетитный внешний вид. Форма также устойчива к образованию пятен и царапин, не впитывает посторонние запахи.
572 RUR
Форма для выпечки Attribute Bake&Roast, со съемным дном, диаметр 25 см. AFF052 форма для выпечки pyrex bake
Форма для выпечки Attribute "Bake&Roast" выполнена из углеродистой стали. Углеродистая сталь - это прочный, легкий и долговечный материал, который прекрасно проводит тепло, способствуя хорошему пропеканию вашей выпечки. Антипригарное внутреннее покрытие гарантирует великолепный результат при приготовлении пирогов, запеканок и любой выпечки. Форма имеет разъемный механизм и съемное дно, благодаря чему готовое блюдо очень легко вынимать. Рекомендуем!
499 RUR
Форма для выпечки Pyrex, O'Cuisine, 26 см форма для выпечки pyrex bake
Форма для выпечки Pyrex выполнена из жаропрочного боросиликатного стекла, которое характеризуется высокой устойчивостью к воздействию высокой температуры. В прозрачной посуде легко наблюдать за процессом приготовления блюд. Форма также устойчива к образованию пятен и царапин, не впитывает посторонние запахи. Изделие экологично, поэтому безопасно для использования.
572 RUR
Форма для выпечки Pyrex, Smart cooking, Classic, 26 см форма для выпечки pyrex bake
Форма для выпечки Pyrex изготовлена из закаленного стекла, что отвечает строгим европейским нормам безопасности. Такое стекло обладает повышенной ударопрочностью, жаропрочностью от -40С до +300С. Форма также устойчива к образованию пятен и царапин, не впитывает посторонние запахи. Изделие экологично, поэтому безопасно для использования.
545 RUR
Форма для кекса Pyrex, Bake&Enjoy, 30 см форма для выпечки pyrex bake
Форма для кекса выполнена из качественного стекла. Закаленное боросиликатное стекло выдерживает температуру от -40C до 300C и термошок в 220 C. Подходит для использования в духовке, микроволновой печи, морозильной камере. Форму можно мыть в посудомоечной машине.
640 RUR
Форма для кулича Pyrex, 21см форма для выпечки pyrex bake
Форма для кулича Pyrex изготовлена из стекла и предназначена для приготовления куличей и другой выпечки. Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Порадуйте своих родных и близких любимой выпечкой!
572 RUR
Форма для пирога Pyrex, Black Diamond, 26 см форма для выпечки pyrex bake
Форма для пирога изготовлено из качественной углеродистой стали с антипригарным покрытием. Такая форма идеально подходит для выпечки и запекания. Форма выдерживает высокие температуры. Подходит для мытья в посудомоечной машине.
613 RUR
Форма для выпечки Attribute, Bake&Roast, 25 см форма для выпечки pyrex bake
Форма для выпечки Attribute выполнена из стали. Металлические стенки посуды быстро распределяют тепло, и выпечка пропекается равномерно. Специальный разъемный механизм позволяет легко вынимать готовое блюдо, при этом сохраняется аккуратный внешний вид. Такая форма прослужит долго и обеспечит легкое и удобное приготовление выпечки.
490 RUR
форма д/выпечки PYREX прямоуг 30х20см стекло форма для выпечки pyrex bake
Форма: прямоугольнаяРазмер: 30 х 20 см Материал: жаропрочное стекло
599 RUR
форма д/выпечки PYREX прямоуг 35х23см стекло форма для выпечки pyrex bake
Форма: прямоугольнаяРазмер: 35 х 23 см Материал: жаропрочное стекло
685 RUR
Форма для маффинов Pyrex, asimetriA, 29*18 см форма для выпечки pyrex bake
Инновационная серия посуды asimetriA предлагает широкий выбор форм для выпечки и запекания уникального дизайна, выполненных из углеродистой стали с сверхпрочным антипригарным покрытием. Равномерное распределение тепла по форме - идеально для выпечки и запекания. Посуда asimetriA не оставит равнодушной ни одну хозяйку!
458 RUR
Форма для выпечки Pyrex, Flexi Twist, Цифры форма для выпечки pyrex bake
Форма для выпечки Цифры выполнена из жаропрочного силикона, который устойчив к фруктовым кислотам, может быть использован в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от 240C до - 50C). Благодаря тому, что форма изготовлена из силикона, готовую выпечку или заливное вынимать легко и просто. С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальным изделием.
737 RUR