Новые поступления

Форма для выпечки с силиконовыми ручками TalleR TR-630 форма для выпечки taller tr 6215
Форма для выпечки с силиконовыми ручками TalleR TR-630 это отличная форма для выпечки, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, ручки покрыты силиконом. Отличное качество внутреннего покрытия и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и диетической.
818 RUR
Форма разъемная TalleR TR-630 форма для выпечки taller tr 6215
Форма разъемная TalleR TR-630 пригодится для любительниц пирогов и тортов. Данная модель формы очень удобная так как она разъемная. Форма изготовлена из углеродистой стали, которая обладает высокой теплопроводностью, что обеспечивает равномерное пропекание и подрумянивание выпечки. К тому же, данная посуда обладает современным артипригарным керамическим покрытием Quantum 2. Оно абсолютно безопасно для здоровья. Благодаря ему, готовый продукт очень легко отделятся от формы.
728 RUR
Форма для выпечки с силиконовыми ручками TalleR TR-6306 форма для выпечки taller tr 6215
Форма для выпечки с силиконовыми ручками TalleR TR-6306 круглая очень удобна в использовании. Данная модель изготовлена из углеродистой стали, которая обладает высокой теплопроводностью, что обеспечивает равномерное пропекание и подрумянивание выпечки. К тому же, данная посуда обладает современным артипригарным керамическим покрытием Quantum 2. Оно абсолютно безопасно для здоровья. Благодаря ему, готовый продукт очень легко отделятся от формы. Ручки - силиконовые. Максимальная температура нагрева 220 С.
780 RUR
Форма для выпечки с силиконовыми ручками TalleR TR-6304 форма для выпечки taller tr 6215
Форма для выпечки с силиконовыми ручками TalleR TR-6304 квадратная очень удобна в использовании. Данная модель изготовлена из углеродистой стали, которая обладает высокой теплопроводностью, что обеспечивает равномерное пропекание и подрумянивание выпечки. К тому же, данная посуда обладает современным артипригарным керамическим покрытием Quantum 2. Оно абсолютно безопасно для здоровья. Благодаря ему, готовый продукт очень легко отделятся от формы. Ручки - силиконовые. Максимальная температура нагрева 220 С.
1000 RUR