Новые поступления

Кисточка силиконовая Vetta 891037 формы для выпечки vetta форма силиконовая
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Кисточка силиконовая Vetta 891037 окажется полезным помощником в процессе готовки. Она подойдет для смазывания выпечки яйцом, кремом или глазурью. Также вы можете ее использовать для смазывания сковороды или формы для выпечки маслом. В отличие от обычных кисточек, силиконовая обладает рядом преимуществ: Ее силиконовые щетинки не склеиваются. Не оставляет волосков на продуктах. Не впитывает запахи. Легко промывается в теплой воде.
99 RUR
Форма силиконовая для выпечки печенья МВ 3715 формы для выпечки vetta форма силиконовая
Форма силиконовая для выпечки печенья.
290 RUR
Форма для выпечки Marmiton Прямоугольное печенье, силиконовая, цвет: сиреневый, 20 ячеек формы для выпечки vetta форма силиконовая
Форма для выпечки Marmiton "Прямоугольное печенье", силиконовая, цвет: сиреневый, 20 ячеек
181 RUR
Силиконовая форма для выпечки GIPFEL 0323 ECO формы для выпечки vetta форма силиконовая
0323 GIPFEL Силиконовая форма для выпечки ECO 7x3см Материал: Силикон
408 RUR
Форма для выпечки Paterra Круг, силиконовая, цвет: баклажан, диаметр 21 см формы для выпечки vetta форма силиконовая
Форма для выпечки Paterra "Круг", силиконовая, цвет: баклажан, диаметр 21 см
323 RUR
Форма для выпечки силиконовая Mayer & Boch, цвет: голубой, 450 мл. 28064-2 формы для выпечки vetta форма силиконовая
Форма для выпечки силиконовая "Mayer & Boch", цвет: голубой, 450 мл. 28064-2
209 RUR
Форма для выпечки Marmiton Круглое печенье, силиконовая, цвет: розовый, 18 ячеек формы для выпечки vetta форма силиконовая
Форма для выпечки Marmiton "Круглое печенье", силиконовая, цвет: розовый, 18 ячеек
185 RUR
Силиконовая форма для выпечки GIPFEL 0322 ECO 12шт формы для выпечки vetta форма силиконовая
0322 GIPFEL Силиконовая форма для выпечки ECO 7x3см Материал: Силикон
314 RUR
Силиконовая форма для выпечки GIPFEL 2828 формы для выпечки vetta форма силиконовая
2828 GIPFEL Силиконовая форма для выпечки 27,5x13,5x5,5см фиолетовая Материал : углеродистая сталь & FDA пищевой силикон
907 RUR
Форма для выпечки Oursson Медведь, силиконовая, 25 х 24 х 5 см формы для выпечки vetta форма силиконовая
Форма для выпечки Oursson "Медведь", выполненная из силикона, будет отличным выбором для всех любителей домашней выпечки. Форма имеет форму медвежонка. Силиконовые формы для выпечки имеют множество преимуществ по сравнению с традиционными металлическими формами и противнями. Нет необходимости смазывать форму маслом. Она быстро нагревается, равномерно пропекает, не допускает подгорания выпечки с краев или снизу. Вынимать продукты из формы очень легко. Слегка выверните края формы или оттяните в сторону, и ваша выпечка легко выскользнет из формы. Материал устойчив к фруктовым кислотам, не ржавеет, на нем не образуются пятна. Форма может быть использована в духовках и микроволновых печах (выдерживает температуру от -20°С до +220°С), также ее можно помещать в морозильную камеру и холодильник. Размер формы: 25 х 24 х 5 см. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
222 RUR
Форма для выпечки Nadoba Mila, круглая, силиконовая, диаметр 28 см формы для выпечки vetta форма силиконовая
Форма для выпечки Nadoba "Mila", изготовленная из высококачественного жаропрочного силикона, выдерживающего температуру от -40°C до +230°C. Выпечка легко вынимается и не пригорает. Форма легко моется и ее удобно хранить в сложенном виде Если вы любите побаловать своих домашних вкусным и ароматным угощением по вашему оригинальному рецепту, то форма "Nadoba" как раз то, что вам нужно! Размер формы с учетом ручек: 32 x 28 см.Внутренний диаметр формы: 25 см.Высота формы: 3 см. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
530 RUR
Кисть кулинарная Paterra, силиконовая, цвет: белый, персиковый, длина 25 см формы для выпечки vetta форма силиконовая
Силиконовая кисть "Paterra" предназначена для смазывания выпечки яйцом, маслом, кремом, шоколадом, глазурью. Также ею удобно смазывать маслом сковороды и формы для выпечки перед приготовлением. В отличие от кулинарных кистей с натуральной щетиной, силиконовая кисть не оставляет ворсинок на выпечке, легко промывается водой, не впитывает сторонние запахи. особая форма щетины силиконовой кисти "Paterra" позволяет быстро и равномерно смазывать выпечку.
90 RUR
Форма для выпечки Marmiton Ромашки, силиконовая, цвет: розовый, 6 ячеек формы для выпечки vetta форма силиконовая
Форма Marmiton "Ромашки", выполненная из силикона, будет отличным выбором для всех любителей домашней выпечки. Форма имеет 6 ячеек в виде ромашек. Силиконовые формы для выпечки имеют множество преимуществ по сравнению с традиционными металлическими формами и противнями. Нет необходимости смазывать форму маслом. Она быстро нагревается, равномерно пропекает, не допускает подгорания выпечки с краев или снизу. Вынимать продукты из формы очень легко. Слегка выверните края формы или оттяните в сторону, и ваша выпечка легко выскользнет из формы. Материал устойчив к фруктовым кислотам, не ржавеет, на нем не образуются пятна. Форма может быть использована в духовках и микроволновых печах (выдерживает температуру от -40° С до +230°С), также ее можно помещать в морозильную камеру и холодильник. Размер формы: 26,5 х 17 х 3 см. Размер ячейки: 7 х 7 х 3 см Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
259 RUR
Форма для выпечки Bradex Венские вафли, силиконовая, 4 ячейки формы для выпечки vetta форма силиконовая
Форма Bradex "Венские вафли", выполненная из силикона, будет отличным выбором для всех любителей домашней выпечки. Форма имеет 4 ячейки. Силиконовые формы для выпечки имеют множество преимуществ по сравнению с традиционными металлическими формами и противнями. Нет необходимости смазывать форму маслом. Форма быстро нагревается, равномерно пропекает, не допускает подгорания выпечки с краев или снизу. Вынимать продукты из формы очень легко. Слегка выверните края формы или оттяните в сторону, и ваша выпечка легко выскользнет из формы. Материал устойчив к фруктовым кислотам, не ржавеет, на нем не образуются пятна. Форма может быть использована в духовках и микроволновых печах (выдерживает температуру от -40°С до +220°С). Размер ячейки: 9 х 14 х 1,5 см. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
249 RUR