Новые поступления

Высоцкая, Юлия Александровна Коллекция Едим дома!. Десерты. формы для запекания юлии высоцкой
Коллекция «Едим Дома!» собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой «Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой» и «Едим Дома круглый год», кто готовит по этим рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни — ставшие столь популярными рецепты телепрограммы «Едим Дома!» объединены в тематические сборники. В этой книге Юлия Высоцкая советует относиться к десертам не как к обыденному блюду, а как к настоящему лакомству, которое иногда можешь себе позволить. Поэтому совсем не обязательно наотрез отказываться от сладкого — нужно выбрать рецепт, приготовить что-то вкусное и побаловать себя и своих близких.
430 RUR
Юлия Высоцкая Ем, бегу, живу! формы для запекания юлии высоцкой
Новая книга Юлии Высоцкой посвящена здоровому питанию и здоровому образу жизни в целом. Юлия делится с читателями своим опытом поддержания хорошей физической формы, рассказывает о тех упражнениях, которые помогают в этом ей самой, и предлагает рецепты вкусных и полезных блюд. «Сидеть на диетах, не разрешать себе получать удовольствие от еды глупо, – считает Юлия. – Здесь важно чувство меры – есть можно все, но по чуть-чуть».
349 RUR
Форма для пирога Tefal Julia Visotskaya, 23 см х 23 см формы для запекания юлии высоцкой
Форма для пирога Tefal "Julia Visotskaya" выполнена из высококачественной алюминированной стали. Алюминий прекрасно проводит тепло, а благодаря частицам стали форма прочная и не подвержена коррозии. Благодаря антипригарному покрытию выпечку легко вынимать из формы (не требуется прокладывать форму бумагой для выпечки). Технология AirBake: воздушная прослойка между дном и верхней поверхностью формы регулирует интенсивность нагрева поверхности, то есть воздушная прослойка защищает от перегрева (выпечка не подгорает, равномерно пропекается, получается более мягкая и с румяной корочкой). На упаковке имеется рецепт пирога от Юлии Высоцкой. Форма выдерживает температуру до 210°С. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:Материал: алюминированная сталь. Внутренний размер формы: 23 см х 23 см. Внешний размер формы: 25,5 см х 25,5 см. Высота стенки формы: 4,5 см. Артикул: J0825274.
1399 RUR
Формы для запекания Bekker Форма для запекания формы для запекания юлии высоцкой
Горшочек для запекания, объемом 440мл.
360 RUR
Формы для запекания Bekker Форма для запекания формы для запекания юлии высоцкой
Форма для запекания, толщиной корпуса 0,4 мм, с антипригарным покрытием Goldflon.
430 RUR
Юлия Высоцкая Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты формы для запекания юлии высоцкой
Новая книга Юлии Высоцкой «Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты» отчасти носит биографический характер: Юлия предлагает приготовить блюда, с которыми она знакомилась в разные моменты своей жизни, и рассказывает любопытные истории, связанные с появлением этих блюд в ее кулинарном арсенале. Читатели узнают о том, что готовила бабушка Юлии, какие донские и кавказские рецепты прижились в ее семье, а также о том, как приготовить яичницу, которая понравится Андрею Сергеевичу Кончаловскому!
349 RUR
Высоцкая, Юлия Александровна Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты формы для запекания юлии высоцкой
Новая книга Юлии Высоцкой "Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты" отчасти носит биографический характер: Юлия предлагает приготовить блюда, с которыми она знакомилась в разные моменты своей жизни, и рассказывает любопытные истории, связанные с появлением этих блюд в ее кулинарном арсенале. Читатели узнают о том, что готовила бабушка Юлии, какие донские и кавказские рецепты прижились в ее семье, а также о том, как приготовить яичницу, которая понравится Андрею Сергеевичу Кончаловскому!
857 RUR
Няня, №7-8, июль-август 2010 формы для запекания юлии высоцкой
В этом номере: 9 способов полюбить свекровь; Простить измену?; Рецепты семейного счастья от Юлии Высоцкой; 4 опасных летних насекомых; Болезни почек. Диета на каждый день; Куриный киндер-сюрприз. Все о яйцах в детском питании.
255 RUR