Новые поступления

Патрисия Эбри Иллюстрированная история Китая футболки из китая оптом
Перед вами - один из наиболее популярных трудов по истории Китая в мире. Восемь тысяч лет китайской цивилизации нашли здесь свое достойное отражение: подробно описана древняя культура страны, ее социальный строй, история становления традиций, должное внимание уделено военному прошлому Китая, а также истории его экономического роста. Прекрасные репродукции произведений искусства и фотографии помогают почувствовать дух культуры Китая, глубину и своеобразие его древней философии. При создании книги использовано большое количество китайских исторических трудов и документов.
316 RUR
Иллюстрированная история Китая футболки из китая оптом
Перед Вами один из наиболее популярных трудов по истории Китая в мире . 8000 лет китайской цивилизации нашли здесь свое достойное отражение: подробно описана древняя культура страны, ее социальный строй, история становления традиций, должное внимание уделено военному прошлому Китая, а также истории его экономического роста. Прекрасные репродукции произведений искусства и фотографии помогают почувствовать дух культуры Китая, глубину и своеобразие его древней философии. При создании книги использовано большое количество китайских исторических трудов и документов.
235 RUR
Книга сакральных традиций Китая футболки из китая оптом
Данная работа раскрывает традиции Китая, которые на протяжении тысячелетий нард Китая бережно хранит, передавая из рук в руки из уст в уста. Авторы собрали интереснейший материал, использовать который может каждый, кто серьезно увлекается практиками, рожденные в Китае. В книге представлены уникальные техники, которые можно использовать в повседневной жизни не только людям, которые многие годы посвятили изучению сакральных тайн китайского народа, но и новичку стремящемуся изменить свою жизнь, вложив в нее частичку сердца китайского народа, неустанно хранящих свою культуру и желающих передать полученные знания всему миру.
924 RUR
Практика и поиски футболки из китая оптом
Автор книги благодаря необыкновенному таланту, усердию, целеустремленности и трудолюбию из уличного мальчишки превратился в одного из крупнейших и самых молодых общественных деятелей, бизнесменов, лауреата высоких наград Китая, Гонконга и ряда зарубежных стран. Служение Отечеству, преодоление отсталости, процветание и возрождение Китая, помощь бедным, распространение образования, содействие общечеловеческому прогрессу - вот высоконравственные и духовные принципы этого китайского бизнесмена-интеллектуала. В издании собраны статьи и выступления Сюй Чжимина разных лет. Особую ценность представляют материалы, обобщающие опыт предпринимательства в специфических условиях Гонконга и Китая. В книге ярко показаны особенности развития сотрудничества предпринимательского сообщества Гонконга с континентальным Китаем, а также с зарубежными странами, в том числе с Россией. Значительный интерес представляет опыт сотрудничества автора с Российской академией наук и ее институтами. Книга публикуется с незначительными сокращениями. Для всех, кому интересны проблемы развития Китая и Гонконга и перспективы российско-китайских отношений.
363 RUR
Оптом дешевле 2 футболки из китая оптом
Мирна Лой ("Лучшие годы нашей жизни"), Джинни Крэйн ("Письмо трем женам"), Дебра Паже ("Индийская Гробница") в комедии Генри Левина "Оптом дешевле 2".Команда "Оптом дешевле" возвращается в этом продолжении за исключением Клифтона Вэбба. Это - веселое и, порой, весьма драматическое приключение, в котором дети подросли, но овдовевшая Лиллиан изо всех сил пытается удержать семью вместе.
102 RUR
Мода проводная мышь мышь оптовой продажи фабрики мыши оптом компьютерные аксессуары оптом производители футболки из китая оптом
Мода проводная мышь мышь оптовой продажи фабрики мыши оптом компьютерные аксессуары оптом производители
697.93 RUR
Андрей Шарков Как без вложений организовать малый бизнес? Спецвыпуск из Китая футболки из китая оптом
Выпуск посвящен малому импорту товаров из за границы, а точнее – из Китая. Гость программы – Максим Калинин, владелец нескольких интернет-магазинов, через которые продает товары напрямую из Китая, минуя цепочку посредников. Речь пойдет о том, как для начала без вложений можно организовать структуру малых поставок. В программе: – Поиск и выбор товара в стране производителя. – Организация продаж. – Логистические схемы. – Партнеры в стране происхождения товара. – Как начать зарабатывать на поставках из Китая через месяц после начала работы.
49 RUR
Искусство Китая (CDpc) футболки из китая оптом
На диске представлены свыше 1300 произведений китайских мастеров: памятники архитектуры, скульптуры, живописи, художественных ремесел. Материал структурирован по хронологическому принципу и дает целостное представление о художественной культуре Китая: о важнейших видах, жанрах и направлениях искусства с древнейших времен до рубежа IX - XX веков. В нашем собрании: керамические сосуды неолитических культур V - II тысячелетий до н.э.; монументальная скульптура, ритуальные сосуды, зеркала и светильники II - I тысячелетий до н.э.; ханьские погребальные рельефы; буддийские пагоды и скальные монастыри; императорские дворцовые комплексы, окруженные садами; произведения станковой живописи на свитках, а также первые в мире изделия из шелка, фарфора и лака. Особенно подробно представлены памятники древнего и древнейшего Китая, с учетом последних сен-сационных археологических открытий. Значительное внимание уделено лубку, в ярких красках рисующему жизнь и нравы средневекового Китая, мир богов, мифических героев и небесных красавиц. Часть нашей коллекции - репродукции шедевров из ведущих музеев Китая, ранее не публиковавшиеся в российских изданиях. Cистемные требования: IBM PC 486 и выше, 16 MB RAM, CD-ROM, SVGA, Windows 95/98/ME/NT/XT/2000. (DVD-Box).
449 RUR
Прощай, цирк футболки из китая оптом
В романе повествуется о трагической истории этнической кореянки Лим Хэхва из Китая. Российскому читателю открываются новые страницы корейской культуры, незнакомые доселе явления, наблюдаемые в последние десятилетия - браки между мужчинами из Кореи и девушками из Китая, Филиппин и Вьетнама. Впервые в корейской литературе описывается жизнь чосончжогов - этнических корейцев, живущих вдали от исторической родины, их социальное положение, культура, история. В романе затрагиваются сложные психологические, философские и нравственные проблемы взаимоотношения людей и общества в эпоху глобализации, когда рушатся традиционные основы отношений между женщиной и мужчиной.
389 RUR
Hpolw оптом новые мужские большие еврейства серебристо-голубой Нержавеющая сталь крест Кулон ожерелье с 18-26 дюймов цепь футболки из китая оптом
Hpolw оптом новые мужские большие еврейства серебристо-голубой Нержавеющая сталь крест Кулон ожерелье с 18-26 дюймов цепь
608.45 RUR
Тайны и мифы китайской цивилизации футболки из китая оптом
Как на самом деле появилась китайская цивилизация? Зачем история Китая так мифологизируется? Почему в Китае считают, что Вторая Мировая война началась в 1937 году?... В книге вас ждут ответы на самые острые, запретные и будоражащие вопросы из 3000-летней истории Китая!
569 RUR
Религии мира (комплект из 2 книг) футболки из китая оптом
Том 1. Традиционные верования. Религии Ирана. Иудаизм. Религии Индии. Религии Китая и Японии . Том 2. Религии Китая и Японии. Христианство и Ислам. Религиозные учения Нового времени .
1035 RUR
Елена Крючкова Китайская магия (Книга сакральных традиций Китая) футболки из китая оптом
Данная работа раскрывает традиции Китая, которые на протяжении тысячелетий нард Китая бережно хранит, передавая из рук в руки из уст в уста. Авторы собрали интереснейший материал, использовать который может каждый, кто серьезно увлекается практиками, рожденные в Китае. В книге представлены уникальные техники, которые можно использовать в повседневной жизни не только людям, которые многие годы посвятили изучению сакральных тайн китайского народа, но и новичку стремящемуся изменить свою жизнь, вложив в нее частичку сердца китайского народа, неустанно хранящих свою культуру и желающих передать полученные знания всему миру.
199 RUR
Книги Эксмо Россия: взгляд из Китая футболки из китая оптом
В 1689 г. в Нерчинске был заключен мирный договор между Россией и Китаем, впервые определивший границу между государствами и положивший начало российско-китайским отношениям. За прошедшие 400 лет между нашими странами были как периоды дружбы, так и противостояния, доходившего до вооруженного столкновения. Кто сейчас Китай для России - друг или враг? Как официальные круги Китая оценивают российско-китайские взаимоотношения? На эти и многие другие вопросы дает ответ книга ведущего российского китаеведа Ю.М. Г
340 RUR