Новые поступления

Полка с вешалкой Банные штучки 6 рожков халаты банные angela халаты банные
Полка с вешалкой Банные штучки оборудована 6 рожками, на которые вы сможете вешать полотенца или халаты. Помимо этого полка позволит вам хранить необходимую косметику и аксессуары.
1046 RUR
Полка-вешалка Банные штучки «Двойной крючок» халаты банные angela халаты банные
Полка-вешалка Банные штучки Двойной крючок это отличная вешалка, которая дополнит дизайн вашей бани или сауны. Вешалка сделана из дерева, очень прочная и устойчивая к перепаду температур. Несколько рожков позволяют без проблем повесить халаты или полотенца посетителей. Вешалка хорошо подойдет и в деревянную пред банную комнату.
1042 RUR
Полка с вешалкой Банные штучки 3 рожка халаты банные angela халаты банные
Полка с вешалкой Банные штучки 3 рожка придаст банному помещению должную привлекательность и завершенность. Она выполнена из древесины липы. Полотенца и халаты всегда будут находится на своем месте.
589 RUR
Вешалка для бани Банные штучки 5-ти рожковая халаты банные angela халаты банные
Вешалка Банные штучки 5-ти рожковая не только украсит вашу баню или сауну, но также создаст комфортные условия. Полотенца и халаты всегда будут находится на своем месте. Вешалка выполнена из высококачественной древесины.
284 RUR
Вешалка с табличкой Банные штучки 32219. В ассортименте халаты банные angela халаты банные
Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия ассортимента товара на складе. Вешалка с табличкой Банные штучки 32219 это отличная вешалка, которая дополнит дизайн вашей бани или сауны. Вешалка сделана из дерева, очень прочная и устойчивая к перепаду температур. Несколько рожков позволяют без проблем повесить халаты или полотенца посетителей. Вешалка хорошо подойдет и в деревянную пред банную комнату.
562 RUR
Вешалка для бани Банные штучки «Огонек. 4 крючка» халаты банные angela халаты банные
Вешалка Банные штучки Огонек. 4 крючка это отличная вешалка, которая дополнит дизайн вашей бани или сауны. Вешалка сделана из дерева, очень прочная и устойчивая к перепаду температур. Несколько рожков позволяют без проблем повесить халаты или полотенца посетителей. Вешалка хорошо подойдет и в деревянную пред банную комнату.
707.63 RUR
Вешалка для бани Банные штучки «Трапеция. 7 крючков» халаты банные angela халаты банные
Вешалка Банные штучки Трапеция. 7 крючков - весьма грамотное сочетание цены и качества, эстетичности и практичности, созданное специально для вашей любимой баньки! Основными особенностями данной модели стали: материал изготовления древесины липы , предназначение. Она придаст банному помещению должную привлекательность и завершенность. Вместе с ней полотенца и халаты всегда будут находится на своем месте. Порадуйте себя и свою любимую баньку столь приятным, а главное, полезным подарком, как вешалка Банные штучки Трапеция. 7 крючков !
423 RUR
Крючок на силиконовом креплении Сила SSH10-S1WN-12 халаты банные angela халаты банные
Крючок на силиконовом креплении Сила SSH10-S1WN-12 - удобное и практичное дополнение вашего домашнего интерьера. Компактный, но надежный крючок способен выдержать до 2,5 кг веса, поэтому на него можно спокойно вешать кухонные или банные полотенца, банные халаты, косметичку или календарик. Крючок благодаря своему силиконовому креплению может надежно закрепиться даже не таких гладких поверхностях как кафель, пластик, ламинированные детали мебели и прочее. Функциональный крюк отличается многоразовым использованием. По необходимости его можно перевесить. Надежная система крепления не оставит следов на поверхности.
296 RUR
Набор крючков на силиконовом креплении Сила SH68-R2BTR халаты банные angela халаты банные
Набор: крючки на силиконовом креплении Сила SH68-R2BTR - набор удивительно удобных и практичных элементов для вашего домашнего интерьера. Компактные, но надежные крючки способны выдержать до 1,5 кг нагрузки, поэтому на них можно спокойно вешать кухонные или банные полотенца, банные халаты, косметичку или календарик. Крючки благодаря своему силиконовому креплению могут надежно закрепиться даже не таких гладких поверхностях как кафель, пластик, ламинированные детали мебели и прочее. Функциональные крючки отличаются многоразовым использованием. По необходимости их можно перевесить. Надежная силиконовая система крепления не оставит следов на поверхности.
260 RUR
Полотенцедержатель Del Mare 1500, цвет: хром, 60 см халаты банные angela халаты банные
Держатель полотенец-штанга Del Mare "1500" позволяет компактно и удобно хранить банные принадлежности, халаты, белье и служит для сушки мокрых полотенец, что позволяет организовать порядок в ванной комнате.
689 RUR
Полотенцедержатель Del Mare 3100, цвет: хром, 60 см халаты банные angela халаты банные
Держатель полотенец-штанга Del Mare "3100" позволяет компактно и удобно хранить банные принадлежности, халаты, белье и служит для сушки мокрых полотенец, что позволяет организовать порядок в ванной комнате.
899 RUR
Полотенцедержатель Del Mare 11800, цвет: античная бронза, 64 см халаты банные angela халаты банные
Держатель полотенец-штанга Del Mare "11800" позволяет компактно и удобно хранить банные принадлежности, халаты, белье и служит для сушки мокрых полотенец, что позволяет организовать порядок в ванной комнате.
1259 RUR
Табурет складной Банные штучки «Скамья» халаты банные angela халаты банные
Табурет складной Банные штучки Скамья выполнен из древесины сосны. Он отличается высокой прочностью, легко собирается и разбирается, а также не занимает много места. Табурет Скамья сделает банные процедуры более комфортными и приятными.
922 RUR
Табличка Банные штучки 32313 халаты банные angela халаты банные
Табличка Банные штучки 32313 это практичная табличка, которая подойдет для украшения вашей бани или сауны. Надпись на табличке гласит Банные процедуры и содержит указатель, а значит она укажет вашим гостям направление сауны.
218 RUR