Новые поступления

Русский цикорий цикорий растворимый, 100 г цикорий русский цикорий растворимый
Изготовлен 100% из натурального корня цикория.Высокое содержание инулина - более 35%! подтверждено протоколами испытаний SOEX торгово-промышленной палаты России "Союзэкспертиза"!Не содержит кофеин, не повышает артериальное давление.Инулин (растительное пищевое волокно), содержащийся в корне цикория, улучшает микрофлору кишечника - стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий.
151 RUR
Русский цикорий цикорий растворимый капучино, 150 г цикорий русский цикорий растворимый
Данный продукт является вкусным сочетанием цикория, фруктозы и сливок на растительной основе.Инулин (растительное пищевое волокно), содержащийся в корне цикория, улучшает микрофлору кишечника - стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий.Специальная упаковка ZIP-lock с фольгированным слоем исключает попадание солнечного света и влаги, не допуская кристаллизации продукта, сохраняя его пользу и аромат.
126 RUR
Русский цикорий растворимый, 330 г цикорий русский цикорий растворимый
Высококачественный продукт из цикория, прошедший минимальную обработку, что позволяет сохранить максимум пользы и аромата цикория.Изготовлен из натурального корня цикория.Не содержит кофеин, не повышает артериальное давление.Инулин (растительное пищевое волокно), содержащийся в корне цикория, улучшает микрофлору кишечника - стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий.
95 RUR
Русский цикорий цикорий растворимый стекло, 200 г цикорий русский цикорий растворимый
Высококачественный продукт из цикория, прошедший минимальную обработку, что позволяет сохранить максимум пользы и аромата цикория.Изготовлен из натурального корня цикория. Не содержит кофеин, не повышает артериальное давление.Инулин (растительное пищевое волокно), содержащийся в корне цикория, улучшает микрофлору кишечника - стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий.
89 RUR
Цикорий натуральный Chikoroff, растворимый порошкообразный, 110г цикорий русский цикорий растворимый
Цикорий натуральный растворимый порошкообразный
131 RUR
Москофе Московский цикорий, 100 г цикорий русский цикорий растворимый
Москофе Московский цикорий - это 100% натуральный растворимый цикорий, без добавления сахара, кофеина, и примесей. Заваренный напиток обладает нежным цветочным ароматом.
99 RUR
Русский цикорий цикорий растворимый дой-пак, 100 г цикорий русский цикорий растворимый
Изготовлен 100% из натурального корня цикория. Высокое содержание инулина - более 35%! подтверждено протоколами испытаний SOEX торгово-промышленной палаты России "Союзэкспертиза"!Не содержит кофеин, не повышает артериальное давление.Инулин (растительное пищевое волокно), содержащийся в корне цикория, улучшает микрофлору кишечника - стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий.Специальная упаковка ZIP-lock с фольгированным слоем исключает попадание солнечного света и влаги, не допуская кристаллизации продукта, сохраняя его пользу и аромат.
119 RUR
Русский цикорий цикорий растворимый с какао, 130 г цикорий русский цикорий растворимый
Данный продукт представляет собой удачное и вкусное сочетание высококачественного цикория и высококачественного какао.Рекомендуется приготовление данного напитка с горячим молоком.Инулин (растительное пищевое волокно), содержащийся в корне цикория, улучшает микрофлору кишечника - стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий. Какао богато такими микроэлементами, как кальций, магний, медь, фосфор, калий, цинк.Специальная упаковка ZIP-lock с фольгированным слоем исключает попадание солнечного света и влаги, не допуская кристаллизации продукта, сохраняя его пользу и аромат.
126 RUR
Цикорий «ЗДРАВНИК», растворимый, 85г цикорий русский цикорий растворимый
Цикорий ЗДРАВНИК — натуральный продукт, произведенный по инновационной технологии, позволяющей максимально сохранить в нем все полезные вещества, заложенные самой природой. Цикорий – самый популярный заменитель кофе. По сравнению с кофе, цикорий не содержит сильно-действующих веществ, прежде всего кофеина. Чашка цикория содержит в среднем 15% нашей суточной нормы пищевых волокон, из которых 70% составляет инулин – природный полисахарид. Инулин, являясь пребиотиком, не переваривается ферментами человека и
50 RUR
Здравник цикорий, 85 г цикорий русский цикорий растворимый
Цикорий растворимый порошкообразный "Здравник" — натуральный продукт, произведенный по инновационной технологии, позволяющей максимально сохранить в нем все полезные вещества, заложенные самой природой. Предназначен для людей ведущих активный здоровый образ жизни. Цикорий "Здравник" будет незаменим в период умственных и физических нагрузок, как бодрящий укрепляющий напиток.
47 RUR
Цикорий «ЦЕЛЕБНИК», растворимый, 85г цикорий русский цикорий растворимый
Цикорий ЦЕЛЕБНИК — натуральный продукт, произведенный по инновационной технологии, позволяющей максимально сохранить в нем все полезные вещества, заложенные самой природой. Цикорий – самый популярный заменитель кофе. По сравнению с кофе, цикорий не содержит сильно-действующих веществ, прежде всего кофеина. Чашка цикория содержит в среднем 15% нашей суточной нормы пищевых волокон, из которых 70% составляет инулин – природный полисахарид. Инулин, являясь пребиотиком, не переваривается ферментами человека и
36 RUR
Русский цикорий цикорий растворимый со стевией, 100 г цикорий русский цикорий растворимый
Данный продукт представляет собой удачное сочетание цикория и стевии. При приготовлении не требуется добавления сахара.Стевия (сладкая трава) является природным подсластителем. Широко используется в качестве сахарозаменителя в Японии.Не содержит кофеин, не повышает артериальное давление.Инулин (растительное пищевое волокно), содержащийся в корне цикория, улучшает микрофлору кишечника - стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий.Специальная упаковка ZIP-lock с фольгированным слоем исключает попадание солнечного света и влаги, не допуская кристаллизации продукта, сохраняя его пользу и аромат.
97 RUR
Здравник цикорий, 100 г цикорий русский цикорий растворимый
Растворимый цикорий изготовлен из 100% натуральных корней цикория, без каких-либо добавок. Цикорий не содержит кофеин, поэтому не повышает артериального давления и показан практически всем группам населения. Растительное пищевое волокно - инулин, содержащийся в цикории, стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий, тем самым нормализует работу пищеварительной системы. Превосходный вкус растворимого цикория с легкой приятной горчинкой достигается благодаря ультрасовременным технологиям производства, которые позволяют сохранить все ценные качества, присущие природному цикорию.
88 RUR
Доброе утро Черника цикорий растворимый, 100 г цикорий русский цикорий растворимый
Вкусный, ароматный, тонизирующий напиток из цикория - прекрасная альтернатива кофе. Поклонникам этого полезного напитка ТМ Доброе утро предлагает популярный бленд "Цикорий с черникой"
61 RUR