Новые поступления

Чайный набор Loraine LR-28582 чайный набор loraine lr 28582
Чайный набор Loraine LR-28582 станет отличным дополнением к набору посуды и прекрасно подойдет для сервировки праздничного чаепития. Посуда изготовлена из фарфора, отличается оригинальным дизайном и великолепным качеством исполнения. Предметы выполнены в едином стиле и украшены изящным рисунком. Вместе они создают единый ансамбль и стилистически дополняют друг друга. Особенности и преимущества Набор рассчитан на шесть персон. Изысканный дизайн посуда органично впишется в сервировку как повседневного, так и праздничного чаепития. Высококачественный фарфор изделия из такого материала отличаются гигиеничностью, безопасностью для здоровья и изящным дизайном. Loraine лучшее для вас Торговая марка Loraine уже на протяжении многих лет пользуется неизменной популярностью на рынке посуды. При создании своей продукции компания использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания любых, даже самых взыскательных, покупателей.
1000 RUR
Чайный набор Loraine LR-24125 чайный набор loraine lr 28582
Чайный набор Loraine LR-24125 рассчитан на шесть персон. Он внесет яркий акцент в сервировку стола и станет отличным дополнением к набору ваших кухонных принадлежностей. Посуда выполнена из высококачественного стекла и украшена оригинальным рисунком. Торговая марка Loraine это синоним первоклассного качества и стильного современного дизайна. Компания занимается производством и продажей кухонных инструментов, аксессуаров, посуды и т.д. Функциональность, практичность и инновационные решения вот основные принципы торгового бренда Loraine.
690 RUR
Чайный набор Loraine LR-25616 чайный набор loraine lr 28582
Каждая хозяйка знает насколько важна в кулинарии сервировка и правильная подача блюд. От того как блюдо оформлено, в какой посуде подано и как смотрится на тарелке, зависит едва ли не половина вашего успеха. Чайный набор Loraine LR-25616 рассчитан на шесть персон. Он внесет яркий акцент в сервировку стола и станет отличным дополнением к набору ваших кухонных принадлежностей. Посуда выполнена из высококачественной керамики и украшена золотистой каймой. Набор упакован в красивую подарочную коробку.
1456 RUR
Чайный набор Loraine LR-25903 чайный набор loraine lr 28582
Чайный набор Loraine LR-25903 состоит из 12 предметов для сервировки стола. Классический сервиз с изящным дизайном, превратит уютное обычное чаепитие в роскошную церемонию. Чайный набор на 6 персон изготовлен из высококачественного фарфора. Чашки синего цвета украшены рисунком в белый горошек. Блюдца с широкой синей каймой, также с рисунком в белый горошек, и белой серединой. Несколько преимуществ: Набор состоит из 6-ти чашек и 6-ти блюдец, упакованных в подарочную коробку. Предметы сделаны из качественного фарфора без вредных примесей. Современный материал отличается удивительным блеском и прочностью, которые не утрачиваются даже после многочисленного использования. Легко выдерживают высокие температуры. Изделия легко и просто мыть. Чайный набор прекрасно подойдет в качестве подарка для родных и друзей. Чтобы изделия прослужили как можно дольше, не используйте абразивные чистящие средства, которые могут оставить царапины и повреждения на поверхности.
1467 RUR
Чайный набор Mayer&Bos Loraine LR-25776 8пр 240мл, фарфор чайный набор loraine lr 28582
Набор придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.
930 RUR
Чайный набор Loraine LR-25781 чайный набор loraine lr 28582
Чайный набор Loraine LR-25781 классический сервиз с изящным дизайном, который превратит уютное обычное чаепитие в роскошную церемонию. Набор изготовлен из качественного костяного фарфора и декорирован нежным рисунком. Несколько преимуществ: Набор состоит из чашек и блюдец, упакованных в подарочную коробку. Предметы сделаны из качественного фарфора без вредных примесей. Современный материал отличается удивительным блеском и прочностью, которые не утрачиваются даже после многочисленного использования. Легко выдерживают высокие температуры. Изделия легко и просто мыть. Чайный набор прекрасно подойдет в качестве подарка для родных и друзей. Чтобы изделия прослужили как можно дольше, не используйте абразивные чистящие средства, которые могут оставить царапины и повреждения на поверхности.
1301 RUR
Чайный набор Loraine LR-26434 чайный набор loraine lr 28582
Чайный набор Loraine LR-26434 классический сервиз с изящным дизайном, который превратит уютное обычное чаепитие в роскошную церемонию. Набор изготовлен из качественного костяного фарфора и декорирован нежным рисунком. Несколько преимуществ: Набор состоит из чашек и блюдец, упакованных в подарочную коробку. Предметы сделаны из качественного фарфора без вредных примесей. Современный материал отличается удивительным блеском и прочностью, которые не утрачиваются даже после многочисленного использования. Легко выдерживают высокие температуры. Изделия легко и просто мыть. Чайный набор прекрасно подойдет в качестве подарка для родных и друзей. Чтобы изделия прослужили как можно дольше, не используйте абразивные чистящие средства, которые могут оставить царапины и повреждения на поверхности.
1176 RUR
Чайный набор Loraine LR-26831 чайный набор loraine lr 28582
Чайный набор Loraine LR-26831 классический сервиз с изящным дизайном, который превратит уютное обычное чаепитие в роскошную церемонию. Набор изготовлен из качественного костяного фарфора и декорирован нежным рисунком. Несколько преимуществ: Набор состоит из чашек и блюдец, упакованных в подарочную коробку. Предметы сделаны из качественного фарфора без вредных примесей. Современный материал отличается удивительным блеском и прочностью, которые не утрачиваются даже после многочисленного использования. Легко выдерживают высокие температуры. Изделия легко и просто мыть. Чайный набор прекрасно подойдет в качестве подарка для родных и друзей. Чтобы изделия прослужили как можно дольше, не используйте абразивные чистящие средства, которые могут оставить царапины и повреждения на поверхности.
1682 RUR
Чайный набор Loraine LR-26830 чайный набор loraine lr 28582
Чайный набор Loraine LR-26830 классический сервиз с изящным дизайном, который превратит уютное обычное чаепитие в роскошную церемонию. Набор изготовлен из качественного костяного фарфора и декорирован нежным рисунком. Несколько преимуществ: Набор состоит из чашек и блюдец, упакованных в подарочную коробку. Предметы сделаны из качественного фарфора без вредных примесей. Современный материал отличается удивительным блеском и прочностью, которые не утрачиваются даже после многочисленного использования. Легко выдерживают высокие температуры. Изделия легко и просто мыть. Чайный набор прекрасно подойдет в качестве подарка для родных и друзей. Чтобы изделия прослужили как можно дольше, не используйте абразивные чистящие средства, которые могут оставить царапины и повреждения на поверхности.
1739 RUR
Чайный набор Loraine LR-25779 чайный набор loraine lr 28582
Чайный набор Loraine LR-25779 классический сервиз с изящным дизайном, который превратит уютное обычное чаепитие в роскошную церемонию. Набор изготовлен из качественного костяного фарфора и декорирован нежным рисунком. Несколько преимуществ: Набор состоит из чашек и блюдец, упакованных в подарочную коробку. Предметы сделаны из качественного фарфора без вредных примесей. Современный материал отличается удивительным блеском и прочностью, которые не утрачиваются даже после многочисленного использования. Легко выдерживают высокие температуры. Изделия легко и просто мыть. Чайный набор прекрасно подойдет в качестве подарка для родных и друзей. Чтобы изделия прослужили как можно дольше, не используйте абразивные чистящие средства, которые могут оставить царапины и повреждения на поверхности.
1248 RUR
Чайный набор Loraine LR-26431 чайный набор loraine lr 28582
Чайный набор Loraine LR-26431 классический сервиз с изящным дизайном, который превратит уютное обычное чаепитие в роскошную церемонию. Набор изготовлен из качественного костяного фарфора и декорирован нежным рисунком. Несколько преимуществ: Набор состоит из чашек и блюдец, упакованных в подарочную коробку. Предметы сделаны из качественного фарфора без вредных примесей. Современный материал отличается удивительным блеском и прочностью, которые не утрачиваются даже после многочисленного использования. Легко выдерживают высокие температуры. Изделия легко и просто мыть. Чайный набор прекрасно подойдет в качестве подарка для родных и друзей. Чтобы изделия прослужили как можно дольше, не используйте абразивные чистящие средства, которые могут оставить царапины и повреждения на поверхности.
1202 RUR
Чайный набор Loraine LR-26429 чайный набор loraine lr 28582
Чайный набор Loraine LR-26429 станет отличным дополнением к набору посуды и прекрасно подойдет для сервировки праздничного чаепития. Посуда изготовлена из фарфора, отличается оригинальным дизайном и великолепным качеством исполнения. Предметы выполнены в едином стиле и украшены оригинальным рисунком. Вместе они создают единый ансамбль и стилистически дополняют друг друга. Особенности и преимущества Набор рассчитан на шесть персон. Оригинальный дизайн посуда органично впишется в сервировку как повседневного, так и праздничного чаепития. Высококачественный фарфор изделия из такого материала отличаются гигиеничностью, безопасностью для здоровья и изящным дизайном. Loraine лучшее для вас Торговая марка Loraine уже на протяжении многих лет пользуется неизменной популярностью на рынке посуды. При создании своей продукции компания использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания любых, даже самых взыскательных, покупателей.
1307 RUR
Чайный набор Loraine LR-26430 чайный набор loraine lr 28582
Чайный набор Loraine LR-26430 станет отличным дополнением к набору посуды и прекрасно подойдет для сервировки праздничного чаепития. Посуда изготовлена из костяного фарфора, отличается оригинальным дизайном и великолепным качеством исполнения. Предметы выполнены в едином стиле и украшены оригинальным рисунком. Вместе они создают единый ансамбль и стилистически дополняют друг друга. Особенности и преимущества Набор рассчитан на шесть персон. Оригинальный дизайн посуда органично впишется в сервировку как повседневного, так и праздничного чаепития. Высококачественный фарфор изделия из такого материала отличаются гигиеничностью, безопасностью для здоровья и изящным дизайном. Loraine лучшее для вас Торговая марка Loraine уже на протяжении многих лет пользуется неизменной популярностью на рынке посуды. При создании своей продукции компания использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания любых, даже самых взыскательных, покупателей.
890 RUR
Чайный набор Loraine LR-28575 чайный набор loraine lr 28582
Чайный набор Loraine LR-28575 станет отличным дополнением к набору посуды и прекрасно подойдет для сервировки праздничного чаепития. Посуда изготовлена из фарфора, отличается оригинальным дизайном и великолепным качеством исполнения. Предметы выполнены в едином стиле и украшены изящным рисунком. Вместе они создают единый ансамбль и стилистически дополняют друг друга. Особенности и преимущества Набор рассчитан на шесть персон. Изысканный дизайн посуда органично впишется в сервировку как повседневного, так и праздничного чаепития. Высококачественный фарфор изделия из такого материала отличаются гигиеничностью, безопасностью для здоровья и изящным дизайном. Loraine лучшее для вас Торговая марка Loraine уже на протяжении многих лет пользуется неизменной популярностью на рынке посуды. При создании своей продукции компания использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания любых, даже самых взыскательных, покупателей.
1175 RUR