Новые поступления

150 г фуцзянь лапсанг сушонг чай черный чай для похудения чай, здоровье чай для похудения
150 г фуцзянь лапсанг сушонг чай черный чай для похудения чай, здоровье
1321.69 RUR
те гуаньинь чая аромат чая улун те гуаньинь anxi чай здоровья чай для похудения чай для похудения
те гуаньинь чая аромат чая улун те гуаньинь anxi чай здоровья чай для похудения
1029.4 RUR
те гуаньинь чая аромат чая улун те гуаньинь anxi чай здоровья чай для похудения чай для похудения
те гуаньинь чая аромат чая улун те гуаньинь anxi чай здоровья чай для похудения
1577.88 RUR
МНОГО 5 Коробки KANCURA снижения веса Чай для похудения чай для похудения
МНОГО 5 Коробки KANCURA снижения веса Чай для похудения
2235.81 RUR
МНОГО 10 Коробки KANCURA снижения веса Чай для похудения чай для похудения
МНОГО 10 Коробки KANCURA снижения веса Чай для похудения
4192.14 RUR
40г Фуцзянь чай Лапсанг сушонг черный чай здоровья чай для похудения,китайский черный чай чай для похудения
40г Фуцзянь чай Лапсанг сушонг черный чай здоровья чай для похудения,китайский черный чай
487.34 RUR
Топ-класса Лапсанг Сушонг черный чай без дыма Уишань,Фуцзянь чай Лапсанг сушонг черный чай здоровья чай для похудения чай для похудения
Топ-класса Лапсанг Сушонг черный чай без дыма Уишань,Фуцзянь чай Лапсанг сушонг черный чай здоровья чай для похудения
767.39 RUR
150г Фуцзянь чай Лапсанг сушонг черный чай здоровья чай для похудения,китайский черный чай чай для похудения
150г Фуцзянь чай Лапсанг сушонг черный чай здоровья чай для похудения,китайский черный чай
1002.04 RUR
Чай Легенды Крыма Легенды Крыма, Фиточай для Похудения чай для похудения
Фиточай для похудения может быть рекомендован для стабилизации и ускорения обмена веществ. Заваривать 7-10 минут. Не является лекарственным средством.
250 RUR
Леди Слим имбирный чай для похудения с ананасом 2г №30 фильтр-пакеты чай для похудения
Имбирный чай для похудения Леди Слим с ананасом Быть всегда стройной и обновленной, готовой к приключениям и новым открытиям очень легко с напитком на основе имбиря с корицей и вкусом ананаса. СОСТАВ: Чай зеленый, имбирь, анис, кардамон, корица, гвоздика, ароматизатор «Ананас». СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1 пакетик залить 200 мл кипятка, настоять 15 минут, надавить несколько раз ложкой на пакетик в чашке для лучшего заваривания. Принимать взрослым по 1 стакану 3 раза в день после еды. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов. Имбирный чай для похудения — одно из самых простых и эффективных средств! С ним процесс похудения станет легким и комфортным. Как же это работает и почему имбирный чай эффективен для похудения? - Имбирь ускорят обменные процессы в организме, что способствует более быстрому перевариванию пищи. - Имбирь тонизирует, это заставляет вас больше двигаться, что увеличивает расход калорий - Чаи и напитки из имбиря ускоряют кровообращение, тем самым увеличивая основной обмен - Имбирь значительно усиливает чувство сытости, возникающее после приема пищи. Имбирь, входящий в состав напитка, поможет вам избавиться от лишнего веса и поддерживать фигуру в форме.
69 RUR
Леди Слим имбирный чай для похудения с мятой и мелиссой 2г №30 фильтр-пакеты чай для похудения
Имбирный чай для похудения Леди Слим с мятой и мелиссой. Идти к своим мечтам, быть легкой и воздушной, неотразимой и волнующе привлекательной поможет натуральный напиток на основе имбиря с мятой и мелиссой. СОСТАВ: Чай зеленый, имбирь, мята, кардамон, мелисса. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1 пакетик залить 200 мл кипятка, настоять 15 минут, надавить несколько раз ложкой на пакетик в чашке для лучшего заваривания. Принимать взрослым по 1 стакану 3 раза в день после еды. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов. Имбирный чай для похудения — одно из самых простых и эффективных средств! С ним процесс похудения станет легким и комфортным. Как же это работает и почему имбирный чай эффективен для похудения? - Имбирь ускорят обменные процессы в организме, что способствует более быстрому перевариванию пищи. - Имбирь тонизирует, это заставляет вас больше двигаться, что увеличивает расход калорий - Чаи и напитки из имбиря ускоряют кровообращение, тем самым увеличивая основной обмен - Имбирь значительно усиливает чувство сытости, возникающее после приема пищи. Имбирь, входящий в состав напитка, поможет вам избавиться от лишнего веса и поддерживать фигуру в форме.
72 RUR
Леди Слим имбирный чай для похудения с чабрецом 2г №30 фильтр-пакеты чай для похудения
Имбирный чай для похудения Леди Слим с чабрецом. Всегда быть в форме, роскошно выглядеть и постоянно находиться в центре внимания поможет натуральный напиток на основе имбиря и черного чая. СОСТАВ: Чай черный, имбирь, кардамон, анис, корица, чабрец, гвоздика. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1 пакетик залить 200 мл кипятка, настоять 15 минут, надавить несколько раз ложкой на пакетик в чашке для лучшего заваривания. Принимать взрослым по 1 стакану 3 раза в день после еды. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов. Имбирный чай для похудения — одно из самых простых и эффективных средств! С ним процесс похудения станет легким и комфортным. Как же это работает и почему имбирный чай эффективен для похудения? - Имбирь ускорят обменные процессы в организме, что способствует более быстрому перевариванию пищи. - Имбирь тонизирует, это заставляет вас больше двигаться, что увеличивает расход калорий - Чаи и напитки из имбиря ускоряют кровообращение, тем самым увеличивая основной обмен - Имбирь значительно усиливает чувство сытости, возникающее после приема пищи. Имбирь, входящий в состав напитка, поможет вам избавиться от лишнего веса и поддерживать фигуру в форме.
74 RUR
KANCURA Херб снижения веса Чай для похудения 20 пакетированного чай для похудения
KANCURA Херб снижения веса Чай для похудения 20 пакетированного
558.95 RUR
KANCURA Управление веса диета Чай для похудения 80г / Tin чай для похудения
KANCURA Управление веса диета Чай для похудения 80г / Tin
768.56 RUR