Новые поступления

Чай травяной Травы горного Крыма Мята, 50 г чай травяной травы горного крыма мята 50 г
В медицине листья мяты входят в состав успокоительных, желчегонных и желудочных чаев. Они входят в состав мятных капель от тошноты, как средство, повышающее аппетит и противоспазматическое желудочное средство. Также считается, что запах мяты возбуждает работу мозга.
155 RUR
Чай листовой Травы горного Крыма Травяной чай Стравинский Премиум Мятная свежесть чай травяной травы горного крыма мята 50 г
Травяной чай со вкусом мяты освежает, придает силы и бодрости на целый день. Мятные листья, благодаря наличию в них ментола, обладают успокаивающими, общеукрепляющими, противопростудными свойствами. Полезно при повышенной возбудимости.
340 RUR
Чай травяной Травы горного Крыма Чабрец, 50 г чай травяной травы горного крыма мята 50 г
Настой из чабреца часто используют в народной медицине - оно служит как отхаркивающее и противовоспалительное средство. Также этот настой рекомендуют принимать при изжоге, язве, при отдышке, при острых простудных заболеваниях, при бронхиальной астме и при туберкулезе легких.
186 RUR
Чай травяной Травы горного Крыма Богатырский, 75 г чай травяной травы горного крыма мята 50 г
Этот травяной сбор из ароматического растительного сырья рекомендуется к употреблению мужчинам для нормализации функционирования предстательной железы. Сбор обладает общеукрепляющими свойствами, а также мягким успокаивающим действием.
155 RUR
Чай травяной Травы горного Крыма Лаванда, 50 г чай травяной травы горного крыма мята 50 г
Отвар цветков лаванды обладает успокаивающими, спазмолитическими и антисептическими свойствами, хорошо помогает при простудных заболеваниях. Лаванду используют для снятия головной боли, для ароматизации и лечебных ванн.
206 RUR
Травяной чай Травы горного Крыма Для укрепления волос, 100 г чай травяной травы горного крыма мята 50 г
Целебные травы укрепляют корни, восстанавливают структуру волос, придают здоровый блеск и цвет. Красивые и здоровые волосы, лучшее укрепление. Здоровые, пышные, густые, блестящие волосы - прекрасный дар природы, и его надо беречь смолоду.
220 RUR
Чай травяной Травы горного Крыма Бодрость, 75 г чай травяной травы горного крыма мята 50 г
Этот фиточай, который является уникальным по своему составу, поможет вам справиться не только с нервными нагрузками и перенапряжением, но и, также, зарядит вас бодростью.
155 RUR
Чай травяной Травы горного Крыма Горный родник, 75 г чай травяной травы горного крыма мята 50 г
Фиточай "Горный родник" специально был создан для того, чтобы помочь повысить и укрепить Ваш иммунитет. Шиповник, малина и ежевика, входящие в состав сбора, являются источником витаминов и микроэлементов. Эхинацея обладает свойством повышать сопротивляемость организма к различным инфекционным заболеваниям. Травяной сбор повышает тонус и работоспособность, а также помогает справиться с сонливостью.
155 RUR
Чай травяной Травы горного Крыма Роза, 50 г чай травяной травы горного крыма мята 50 г
Роза - это цветок с удивительно изысканным, тонким и нежным ароматом. Напиток из этого цветка поможет Вам преодолеть раздражительность и справиться с депрессией, а также взбодрит и настроит на положительный лад. Роза поможет убрать психологические последствия эмоциональных перепадов и перегрузок и устранит последствия психологических стрессов.
155 RUR
Чай травяной Травы горного Крыма Стевия, 50 г чай травяной травы горного крыма мята 50 г
Стевия богата различными эфирными маслами, минеральными соединениями, витаминами и аминокислотами. Она содержит в себе такие вещества, которые служат для нашего организма строительным материалом для производства гормонов. Употребление стевии в пищу рекомендуют как для профилактики, так и для лечения таких заболеваний как сахарный диабет, ожирение, атеросклероз и др. Также стевия устанавливает баланс в работе всех систем организма.
155 RUR
Чай травяной Травы горного Крыма Ромашка, 50 г чай травяной травы горного крыма мята 50 г
Водный настой ромашки обладает по истине лечебными свойствами, которые зачастую используют в народной медицине европейских стран. Этот настой действует как болеутоляющее, противовоспалительное, желчегонное, потогонное, как легкое слабительное. Также его советуют употреблять при детских желудочно-кишечных заболеваниях, при судорогах, спазмах и болях в желудке.
155 RUR
Чай травяной Травы горного Крыма Желудочно-кишечный, 100 г чай травяной травы горного крыма мята 50 г
Сбор целенаправленно действует на очищение желудочно-кишечного тракта и печени, устраняет запоры. Входящие в состав сбора травы обладают мягким слабительным, желчегонным, противовоспалительным, спазмолитическим, глистогонным действием. Сбор оказывает не только очищающее, но и общеоздоравливающее действие на весь желудочно-кишечный тракт, способствует лучшему перевариванию пищи.
220 RUR
Чай травяной Травы горного Крыма Бальзам здоровья, 75 г чай травяной травы горного крыма мята 50 г
Невероятно богатый состав этого сбора оказывает комплексное целебное воздействие на работу всех органов и систем организма. Очищает лимфу, печень, почки, кровь и кишечник. Улучшает работу обмена веществ и ускоряет регенерацию клеток. Принимая этот витаминный сбор, тонус вашего организма повысится, улучшится состояние волос, ногтей, кожи и, что немаловажно, настроение!
155 RUR
Чай листовой Травы горного Крыма Чай травяной, 100 чай травяной травы горного крыма мята 50 г
Состав: Душица, чабрец, липа, лист ежевики, лимонник, зверобой, роза, мелисса, шалфей, плоды шиповника. Уникальный по своему составу этот душистый фиточай поможет справиться с любыми физическими и нервными нагрузками и избежать перенапряжения. Лимонник снимет усталость и восстановит силы. Чабрец успокоит и поможет при бессоннице. Ароматная композиция из душицы, липы, розы и мелиссы подарит незабываемое вкусовое удовольствие.
210 RUR