Новые поступления

Чехол для зажигалки Zippo. LPLBK чехол zippo для зажигалки из натуральной кожи с клипом черный 57х30x75 мм
Чехол из натуральной кожи предназначен для классической зажигалки "Zippo". Изделие защитит вашу зажигалку от повреждений. Чехол, закрывающийся на клапан с кнопкой, крепится к ремню высотой до 5 см посредством кожаного хлястика с кнопкой на задней части чехла. Чехол упакован в черную оригинальную коробку Zippo.
1692 RUR
Чехол для зажигалки Zippo. LPCB чехол zippo для зажигалки из натуральной кожи с клипом черный 57х30x75 мм
Чехол из натуральной кожи предназначен для классической зажигалки "Zippo". Изделие защитит вашу зажигалку от повреждений. Чехол закрывается на клапан с кнопкой и крепится к ремню или карману посредством металлического клипа на задней части чехла. Чехол упакован в черную оригинальную коробку Zippo.
1692 RUR
Чехол для зажигалки Zippo. LPCBK чехол zippo для зажигалки из натуральной кожи с клипом черный 57х30x75 мм
Чехол из натуральной кожи предназначен для классической зажигалки "Zippo". Изделие защитит вашу зажигалку от повреждений. Чехол закрывается на клапан с кнопкой и крепится к ремню или карману посредством металлического клипа на задней части чехла. Чехол упакован в черную оригинальную коробку Zippo.
1692 RUR
Чехол для зажигалки Zippo. LPTBK чехол zippo для зажигалки из натуральной кожи с клипом черный 57х30x75 мм
Чехол из натуральной кожи предназначен для классической зажигалки "Zippo". Изделие защитит вашу зажигалку от повреждений. Чехол, закрывающийся на клапан с кнопкой, крепится к ремню высотой до 5 см посредством кожаного хлястика с кнопкой на задней части чехла. Изделие имеет отверстие для большого пальца. Чехол упакован в черную оригинальную коробку Zippo.
1692 RUR
Чехол для зажигалки zippo, черный чехол zippo для зажигалки из натуральной кожи с клипом черный 57х30x75 мм
Черный кожаный чехол с кожаной петлей на задней поверхности. Имеет легкий облегченный контур футляра. Клапан футляра легко, но четко закрывается. На застежке фирменный штамп zippo. По краю чехол украшен широкой отстрочкой. Рекомендуем использовать этот кожаный чехол для ношения в нем широких зажигалок zippo.
1623 RUR
Зажигалки Zippo Z_218HD.H252-065 чехол zippo для зажигалки из натуральной кожи с клипом черный 57х30x75 мм
Harley-Davidson. Рисунок на передней панели. В комплекте чехол для зажигалки. Материал: латунь. Цвет: черный. Отделка: матирование. Габаритные размеры: 3,6x5,6x1,2см.
5397 RUR
Чехол для зажигалки zippo, с петлей чехол zippo для зажигалки из натуральной кожи с клипом черный 57х30x75 мм
Черный кожаный чехол zippo защитит вашу зажигалку от повреждений. Чехол, закрывающийся на клапан с кнопкой, крепится к ремню высотой до 5 см посредством кожаной петли с кнопкой на задней части чехла. Подходит для всех бензиновых зажигалок zippo.
1623 RUR
Чехол для зажигалки zippo, 5,7*3*7,5 см, черный чехол zippo для зажигалки из натуральной кожи с клипом черный 57х30x75 мм
Черный кожаный чехол zippo с сильным металлическим зажимом на задней поверхности. Клапан легко, но четко закрывается. Имеет рельефный фирменный логотип zippo. По краю украшен широкой отстрочкой.
1623 RUR
Чехлы и футляры Zippo Z_LPCBK чехол zippo для зажигалки из натуральной кожи с клипом черный 57х30x75 мм
Lighter Pouch. Чехол для зажигалки Zippo. Закрывается на кнопку. Металлическая клипса для крепления. Материал: натуральная кожа. Цвет: черный. Габаритные размеры: 57x75x30мм.
1449 RUR
Зажигалки Zippo Z_29665 чехол zippo для зажигалки из натуральной кожи с клипом черный 57х30x75 мм
Decorative Pattern Design. Корпус украшен стильным резным оттиском. Корпус зажигалки из серии Armor в 1,5 раза толще стандартного корпуса Zippo Classic. Характерный для Zippo «щелчок» при открытии и закрытии. Материал: латунь. Цвет: черный. Отделка: гравировка. Габаритные размеры: 3,6x5,6x1,2см.
5266 RUR
Чехол для зажигалки zippo, 5,7*3*7,5 см, коричневый чехол zippo для зажигалки из натуральной кожи с клипом черный 57х30x75 мм
Коричневый кожаный чехол zippo с сильным металлическим зажимом на задней поверхности. Клапан легко, но четко закрывается. Имеет рельефный фирменный логотип zippo. По краю украшен широкой отстрочкой.
1623 RUR
Чехол для зажигалки zippo, 5,7*3*7,5 см чехол zippo для зажигалки из натуральной кожи с клипом черный 57х30x75 мм
Коричневый кожаный чехол с кожаной петлей на задней поверхности. Клапан футляра легко, но четко закрывается. На клапане есть рельефный фирменный логотип zippo. По краю украшен светлой широкой отстрочкой и серебристого цвета отделкой на клапане. Рекомендуем использовать этот кожаный чехол для ношения в нем широких зажигалок zippo.
1623 RUR
Зажигалки Zippo Z_29667 чехол zippo для зажигалки из натуральной кожи с клипом черный 57х30x75 мм
Armor Celtic Cross. Корпус украшен многогранной круговой гравировкой 360° MultiCut с традиционными кельтскими орнаментом и крестом. Корпус зажигалки из серии Armor в 1,5 раза толще стандартного корпуса Zippo Classic. Характерный для Zippo «щелчок» при открытии и закрытии. Материал: латунь. Цвет: серый. Отделка: гравировка. Габаритные размеры: 3,6x5,6x1,2см.
9490 RUR
Зажигалка zippo, Classic, Cream Matte, 3,6*1,2*5,6 см, с узором чехол zippo для зажигалки из натуральной кожи с клипом черный 57х30x75 мм
Зажигалка zippo - превосходный подарок как для мужчины, так и для женщины. Качество и надежность этой зажигалки не позволят усомниться в выборе! Идеально подходит для тех, кто ведет активный образ жизни - путешественников и для романтиков. Данная зажигалка, впрочем, как и все остальные зажигалки zippo, отличается высоким качеством. Зажигалки zippo в целях безопасности не заправлены бензином, не забудьте заказать немного топлива.
2901 RUR