Новые поступления

Шампунь сатритха Khadi Natural (210 мл) шампунь сатрихта khadi natural
Травяной шампунь «СатРитха» Khadi способствует быстрому росту волос, укрепляет корни, уменьшает выпадение волос. Шикакай (мыльные бобы) является естественным природным антибактериальным средством, снимает воспалительные процессы. Он богат витаминами, питает и укрепляет волосы, препятствует их спутыванию. Сатритха - мыльный орех, прекрасное обеззараживающее средство, очищает поры и нормализует активность сальных желез. Мускатный корень один из основных аюрведических составляющих для ухода за волосами, улучшает кровоснабжение кожи головы, стимулирует рост волос. Шампунь применяется для лечения преждевременного облысения. Шампуни Khadi не содержат сульфатов и парабенов. Состав Ритха, шикакай (мыльные бобы), амла, ним, метхи, джатаманси (мускатный корень).
321.2 RUR
Шампунь сандал мед без слс и парабенов Khadi Natural (210 мл) шампунь сатрихта khadi natural
Шампунь сандал мед без sls Khadi Natural содержит уникальную смесь масел, которая смягчает и питает волосы. Благодаря меду и антисептическим свойствам сандалового дерева шампунь очищает волосы и делает их гладкими и шелковистыми. Делает волосы мягкими и шелковистыми. Питает волосы и способствует их росту. Сохраняет волосы чистыми дольше. Применение Нанесите необходимое количество шампуня (в зависимости от длинны волос) на влажные волосы, мягко помассируйте кожу головы и смойте. Подходит для ежедневного применения.
545 RUR
Шампунь амла брингарадж без слс и парабенов Khadi Natural (210 мл) шампунь сатрихта khadi natural
В состав шампуня Khadi Natural “Амла и Брингарадж” входят травы и масла для очищения волос и кожи головы, что обеспечивает полноценный уход. Шампунь в равной степени полезен для тонких, жестких или жирных волос. Амла, брингарадж и ритха делают волосы здоровыми, блестящими и шелковистыми. Для всех типов волос. Способствует росту волос. Применение Нанесите необходимое количество шампуня (в зависимости от длинны волос) на влажные волосы, мягко помассируйте кожу головы и смойте. Подходит для ежедневного применения.
545 RUR
Шампунь мед миндаль Khadi Natural (210 мл) шампунь сатрихта khadi natural
Эффективное средство для очистки и питания ваших волос – шампунь «Миндаль и мёд». Вытяжки из ореха миндаля в сочетании с мёдом открывают безграничные возможности для восстановления и оздоровления волос. Сухие и больные волосы начнут восстанавливаться после первой недели регулярного использования шампуня.
321.2 RUR
Шампунь мед ваниль Khadi Natural (210 мл) шампунь сатрихта khadi natural
Шампунь благодаря натуральным ингредиентам смягчает волосы. Природный антиоксидант оздоравливает кожу головы и способствует росту волос. Шампунь также улучшает состояние волосяных луковиц. Шампунь делает волосы шелковистыми, блестящими и мягкими. Имеет приятный аромат ванили. Применение Нанесите необходимое количество шампуня (в зависимости от длинны волос) на влажные волосы, мягко помассируйте кожу головы и смойте.
321.2 RUR
Шампунь ним алоэ вера без слс и парабенов Khadi Natural (210 мл) шампунь сатрихта khadi natural
Шампунь для волос Khadi ним алоэ вера без sls устраняет перхоть, предупреждает сухость и сечёные кончики прядей. Омолаживает и восстанавливает кожу головы. Ним устраняет сухость, шелушение, зуд, различные болезни и грибки, перхоть, оздоравливает луковицы волос. Алоэ вера питает и чистит кожу, омолаживает и восстанавливает кожу головы. Способствует успокоению, снимает раздражение, покраснение и воспаление кожи. Состав Вода, ним, зелёный чай, Алоэ вера, базилик, бринградж, мыльные бобы шикакай, фенугрек.
545 RUR
Шампунь амла брингарадж Khadi Natural (210 мл) шампунь сатрихта khadi natural
Этот замечательный шампунь для волос содержит в своем составе уникальную комбинацию аюрведических масел и трав. Шампунь для волос Амла и Брингарадж – это настоящий кладезь витаминов! Шампунь питает волосы и кожу головы – в нем максимально высокое содержание витамина «С», а также целый ряд витаминов группы «В». Состав Шампунь «Амла и Брингарадж» содержит амлу, 100%-ное масло миндаля, плоды мыльного дерева (очищающие волосы бережно и нежно в отличие от химических средств). Бриндгарадж восстанавливает волосы, хна укрепляет, лечит, избавляет от перхоти.
365 RUR
Маска для лица с розой в порошке Khadi Natural (50 г) шампунь сатрихта khadi natural
Травяная маска для лица с розой Khadi Natural избавляет от морщин, дарит коже нежность, бархатистость и упругость. Выступая источником аминокислот, витаминов и минералов, роза интенсивно питает кожный покров, улучшает приток крови, увлажняет, возвращает эластичность и стимулирует внутриклеточный метаболизм. Плюс ко всему, маска с экстрактом розы Khadi Natural поддерживает тонус лицевых мышц, омолаживает и подтягивает овал лица, возвращая коже здоровье, молодость и сияние. Вспомогательные ингредиенты состава разглаживают морщины, насыщают кожу влагой, восстанавливают утраченную силу. Роза оказывает эффективное очищающее, гармонизирующее и расслабляющее действие на кожу. Витамин С, А и В нормализуют работу сальных и потовых желез, устраняют сухость и шелушение, делают кожный покров упругим и очень красивым. Разводите порошок очищенной водой, молоком или розовой водичкой. Маска с розой Khadi Natural станет идеальным средством по уходу за любым типом кожи, особенно зрелым.
310 RUR
Маска для лица против морщин в порошке Khadi Natural (50 г) шампунь сатрихта khadi natural
Маска для лица в порошке Khadi Natural против морщин состоит из натуральных ингредиентов. Благодаря уникальной аюрведической формуле, маска идеально подходит для ухода за любой по типу кожей, помогает продлевать её молодость и предупреждать появление новых морщин. Маска Khadi Natural эффективно разглаживает мелкие морщинки, устраняет сухость кожного покрова, усиливает циркуляцию крови, тем самым улучшает цвет лица. Травы в составе маски активизируют глубокие кожные слои. Активнодействующие компоненты способствуют выработке собственного коллагена, поэтому уже после нескольких процедур, кожа становится более эластичной и подтянутой. В составе маски глина, ним, сандал, базилик, зелёное яблоко, лепестки роз, куркума. Маска великолепно очищает поры, возвращает кожному покрову здоровый и красивый вид. В результате кожа мягкая, свежая, чистая и гладкая. Разводите порошок водой или молоком. Рекомендовано использовать маску против морщин Khadi Natural дважды в неделю.
306.9 RUR
Крем для лица антивозрастной Khadi Natural (50 г) шампунь сатрихта khadi natural
Антивозрастной крем для лица Khadi Natural с маслом кокума и зародышей пшеницы великолепно разглаживает морщины, питает и подтягивает кожу, сужает поры, способствует регенерации новых клеток. Миндальное масло предостерегает кожу от обвисания, продлевает её молодость и упругость. Натуральные экстракты алоэ вера, шафрана и яблока придают кожному покрову свежий, естественный, ухоженный и молодой вид. Экстракты ашваганды и козьего молока улучшают контур лица и уменьшают пигментные пятна. Крем отлично увлажняет кожу, устраняет отёчность, стягивает глубокие морщины. Уже после первых применений крема Khadi Natural заметен результат: кожа дышит молодостью, красивая и сияющая. Крем Khadi Natural без силиконов и искусственных добавок в составе, рекомендован для ежедневного применения.
789.57 RUR
Маска для лица с сандалом в порошке Khadi Natural (50 г) шампунь сатрихта khadi natural
Маска для лица Khadi Natural с сандалом идеально подходит для любой кожи, включая чувствительную. Средство эффективно сужает расширенные поры, устраняет веснушки и пятна, помогает заживить ранки и предостеречь кожу от нежелательных солнечных ожогов. Применяя маску регулярно, кожа становится красивой, чистой и сияющей. Маска Khadi Natural так же хорошо борется и с пигментацией. С успокаивающим и восстанавливающим действием, сандал способствует выведению из кожного покрова вредных токсинов, эффективно охлаждает кожу, а при регулярном применении, заметно её омолаживает. Перед Вами отличный продукт для ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей. Маска для лица Khadi Natural содержит исключительно натуральные ингредиенты, которые насыщают кожу полезными веществами, быстро и бережно снимают воспаления и раздражения, оставляют кожный покров после процедуры здоровым, ухоженным, подтянутым, упругим и приятным на ощупь.
195.5 RUR