Новые поступления

Набор для уборки: швабра, ведро и насадки Violet 09000 швабра с отжимом fubao
Набор для уборки: швабра, ведро и насадки Violet 09000 - замечательный набор для тех, кто любит чистоту и порядок в доме. В комплект входят: ведро с отжимом на 18 л, швабра и насадки. Прочный и надежный материал набора гарнируют долгий срок эксплуатации. Швабра удобной формы и ведро с отжимом облегчат процесс мытья полов, так как вам больше не придется выжимать насадки собственными руками. С таким набором уборка станет ещё проще и удобней.
2371 RUR
Швабра HomeQueen, с отжимом, цвет: красный швабра с отжимом fubao
Швабра с механизмом отжима и полоскания КРАСНЫЙ ПРОМО/8
929 RUR
Швабра с отжимом и ведром Handy Spin Mop швабра с отжимом fubao
Процедура уборки вызывает у вас раздражение и массу негатива? Это происходит из-за нехватки качественных помощников! Швабра с отжимом и ведром Handy Spin Mop докажет вам, что полы можно мыть с удовольствием, а результат уборки может радовать семью длительное время!
1990 RUR
набор д/уборки VILEDA Easy Wring: швабра + ведро с педальным отжимом швабра с отжимом fubao
Easy wringШвабра + ведро С педальным отжимом
3699 RUR
Швабра с отжимом Рыжий кот MopC-15 швабра с отжимом fubao
Швабра с отжимом Рыжий кот MopC-15 позволит навести чистоту в доме, очистить поверхности и удалить грязь с пола. Ежедневная уборка и уход это занятие, требующее много энергии и времени: то тут плохо вытирается, то спина болит от нагрузки. Поэтому специалисты создали швабру с насадкой, которая на отлично справляется с пятнами, пылью и другими загрязнениями. И пусть избежать самой уборки не удастся, зато благодаря этой швабре, её можно сделать более легкой и быстрой. Преимущества: Предназначена для мытья плитки, паркета, линолеума, ламината, стекла и корпуса автомобиля. Двухсторонняя насадка из целлюлозы. Оснащена механическим отжимом. Притягивает и удерживает частицы пыли. Длина ручки без насадки : 104 см. Длина швабры: 110 см.
396.37 RUR
Швабра с отжимом Рыжий кот MopP-06 швабра с отжимом fubao
Швабра с отжимом Рыжий кот MopP-06 позволит навести чистоту в доме, очистить поверхности и удалить грязь с пола. Ежедневная уборка и уход это занятие, требующее много энергии и времени: то тут плохо вытирается, то спина болит от нагрузки. Поэтому специалисты создали швабру с насадкой, которая на отлично справляется с пятнами, пылью и другими загрязнениями. И пусть избежать самой уборки не удастся, зато благодаря этой швабре, её можно сделать более легкой и быстрой. Преимущества: Предназначена для мытья плитки, паркета, линолеума, ламината, стекла и корпуса автомобиля. Двухсторонняя насадка из ПВА. Оснащена механическим отжимом. Притягивает и удерживает частицы пыли. Размер насадки: 27 см. Длина швабры: 115см
264.25 RUR
МОП york, САЛЬСА швабра с отжимом fubao
Швабра с прямоугольной насадкой из микрофибры станет незаменимым предметом по уходу за паркетом. Насадка крепится на два металлических крючка, что позволяет её крепко зафиксировать. Швабра дополняется механическим отжимом для большего удобства.
706 RUR
Швабра с отжимом Рыжий кот MopP-07 «Бабочка» швабра с отжимом fubao
Швабра с отжимом Рыжий кот MopP-07 Бабочка позволит навести чистоту в доме, очистить поверхности и удалить грязь с пола. Ежедневная уборка и уход это занятие, требующее много энергии и времени: то тут плохо вытирается, то спина болит от нагрузки. Поэтому специалисты создали швабру с насадкой, которая на отлично справляется с пятнами, пылью и другими загрязнениями. И пусть избежать самой уборки не удастся, зато благодаря этой швабре, её можно сделать более легкой и быстрой. Преимущества: Предназначена для мытья плитки, паркета, линолеума, ламината, стекла и корпуса автомобиля. Двухсторонняя насадка из ПВА. Оснащена механическим отжимом. Притягивает и удерживает частицы пыли. Размер насадки: 27 см. Длина швабры: 120 см
325.33 RUR
Швабра Хозяюшка Мила с отжимом, цвет: голубой. 10007 швабра с отжимом fubao
Швабра "Хозяюшка Мила" с отжимом оснащена прочной металлической ручкой. Моющая платформа из пластика и металла с отжимным механизмом сохраняет руки в чистоте и сухости. При погружении губки в воду весь мусор остается в воде. Сменная насадка выполнена из PVA спонжа. Есть возможность регулирования влажности насадки при отжиме. Отжимная швабра подходит для влажной уборки и мытья полов из любых материалов: ламинат, паркет, линолеум, керамическая плитка. Можно применять с моющими средствами или без них. Эффективна для чистки ковров и ковровых покрытий. Используется сменная насадка М-02. Длина ручки: 110 см.Размер платформы: 27 х 5 см.
369 RUR
Швабра Vileda Ультрамакс Изи Твист с отжимом 203030 швабра с отжимом fubao
Плоская швабра с отжимом и микрофибровой насадкой для максимального удобства и гигиеничности. Удобный механизм отжима легко, быстро и качественно отжимает насадку для оптимальной влажности: подходит для уборки любых напольных покрытий, включая паркет и ламинат. Швабра также подойдет для мытья кафельных стен в ванной комнате и окон. Ваши руки останутся сухими и чистыми! Преимущества: Отжим встроен внутрь ручки ( очень компактный) - не затрудняет уборку в труднодоступных местах; Прорезиненные углы защищают Вашу мебель от ударов и царапин во время мытья полов; Ручка обладает мягкой вставкой, за которую удобно держаться при выжимании швабры; Кнопка спуска - для быстрого расправления швабры после отжима; Микрофибровая насадка с комбинированным материалом для идеальной уборки, даже без использования моющих средств.
1500 RUR
Швабра с отжимом HITT H-06347 «Бриа» Ruby швабра с отжимом fubao
Швабра с отжимом HITT H-06347 Бриа Ruby будет отличным дополнением к набору ваших бытовых и хозяйственных принадлежностей. Каркас модели выполнен из металла. Он достаточно прочный и в тоже время легкий. Последнее обеспечивает дополнительное удобство во время уборки и исключает излишнюю нагрузку на руки. Кроме того, швабра также оснащена и механизмом отжима. Благодаря этому, она не требует нагибания спины и исключает контакт рук с водой и моющими средствами. Достаточно просто нажать на специальный рычажок и насадка будет выжата. Преимущества модели Оптимальная высота. Наличие механизма отжима. Телескопическая металлическая ручка. Насадка модели выполнена из пористого полимера. Этот материал обладает хорошей впитывающей способностью и обеспечивает легкое и быстрое удаление пыли, грязи и разводов. Насадка легко крепится к основанию швабры.
550 RUR