Новые поступления

Штора для ванной Swensa Бамбук, цвет: зеленый, 180 х 180 см штора для ванной swensa антик цвет бежевый 180 х 180 см
Штора для ванной Swensa "Бамбук" выполнена из высококачественного полиэстера с водоотталкивающим и антигрибковым покрытием. В комплекте прилагаются пластиковые кольца. Такая штора прекрасно впишется в любой интерьер ванной комнаты и идеально защитит от брызг.
609 RUR
Штора для ванной Swensa Анкона, цвет: бежевый, 180 х 180 см штора для ванной swensa антик цвет бежевый 180 х 180 см
Штора для ванной комнаты Swensa "Анкона" выполнена из высококачественного 100% полиэстера с водоотталкивающим и антигрибковым покрытием. В комплекте прилагаются 12 пластиковых колец. Такая штора прекрасно впишется в любой интерьер ванной комнаты и идеально защитит от брызг. Машинная стирка при температуре 40°С.
609 RUR
Штора для ванной Swensa Бабочки, цвет: бежевый, 180 х 180 см штора для ванной swensa антик цвет бежевый 180 х 180 см
Штора для ванной Swensa "Бабочки" выполнена из такого материала как ПЕВА и EVA (вспененный этиленвинилацетат) и оформлена оригинальным рисунком. Она надежно защитит от брызг и капель пространство вашей ванной комнаты в то время, пока вы принимаете душ. В верхней кромке шторы предусмотрены отверстия для пластиковых колец, которые входят в комплект. Количество колец: 12 шт.
375 RUR
Штора для ванной Swensa Gradient, цвет: розовый, 180 х 180 см штора для ванной swensa антик цвет бежевый 180 х 180 см
Штора для ванной комнаты серии Gradient выполнена из полиэстера по инновационной технологии перехода цвета от светлого к более темному. Прекрасно сочетается с настольными аксессуарами серии Gradient, что позволяет оформить Вашу ванную комнату в одном стилистическом решении.
629 RUR
Штора для ванной Swensa Grass, цвет: зеленый, 180 х 180 см штора для ванной swensa антик цвет бежевый 180 х 180 см
Штора для ванной Swensa "Grass" выполнена из такого материала как ПЕВА и EVA (вспененный этиленвинилацетат) и оформлена оригинальным рисунком. Она надежно защитит от брызг и капель пространство вашей ванной комнаты в то время, пока вы принимаете душ. В верхней кромке шторы предусмотрены отверстия для пластиковых колец, которые входят в комплект.Количество колец: 12 шт.
339 RUR
Штора для ванной Swensa Bath, 180 х 180 см штора для ванной swensa антик цвет бежевый 180 х 180 см
Штора Bath поможет грамотно организовать пространство в ванной комнате. Она не требует сложного монтажа, крепится на карниз–штангу при помощи пластиковых колец, легко открывается и закрывается. Водонепроницаемая ткань предотвращает попадание брызг за пределы ванны или душевого поддона, а ее теплый бежевый оттенок будет хорошо гармонировать с любым цветом стен и мебели.
629 RUR
Штора для ванной Swensa Olive, 180 х 180 см штора для ванной swensa антик цвет бежевый 180 х 180 см
Штора Olive поможет грамотно организовать пространство в ванной комнате. Она не требует сложного монтажа, крепится на карниз–штангу при помощи пластиковых колец, легко открывается и закрывается. Водонепроницаемая ткань предотвращает попадание брызг за пределы ванны или душевого поддона, а ее теплый бежевый оттенок будет хорошо гармонировать с любым цветом стен и мебели.
699 RUR
Штора для ванной Swensa Blink, 180 х 180 см штора для ванной swensa антик цвет бежевый 180 х 180 см
Штора для ванной комнаты из 100 % полиэстера не даст случайным брызгам попасть на пол или коврик во время приема водных процедур и, благодаря яркому принту, послужит дополнительным декором санузла. Материал изготовления – полиэстер – не пропускает влагу, долгое время не утрачивает декоративных свойств, не нуждается в трудозатратном уходе. Штора для ванной оснащена пластиковыми кольцами и очень легко устанавливается.
899 RUR
Штора для ванной Swensa Marina, 180 х 180 см штора для ванной swensa антик цвет бежевый 180 х 180 см
Штора для ванной комнаты из 100 % полиэстера не даст случайным брызгам попасть на пол или коврик во время приема водных процедур и, благодаря яркому принту, послужит дополнительным декором санузла. Материал изготовления – полиэстер – не пропускает влагу, долгое время не утрачивает декоративных свойств, не нуждается в трудозатратном уходе. Штора для ванной оснащена пластиковыми кольцами и очень легко устанавливается.
629 RUR
Штора для ванной Swensa Тэтрис, 180 х 180 см штора для ванной swensa антик цвет бежевый 180 х 180 см
Тканевая штора Тетрис — практичный и элегантный аксессуар для ванной комнаты. Изделие изготовлено из 100% полиэстера приятной расцветки, обработано водоотталкивающим средством, поэтому не впитывает влагу и защищает пол в ванной от брызг воды. Несмотря на легкость, штора имеет плотную структуру и отсекает потоки воздуха в помещении, создавая ощущение комфорта при принятии душа или ванны, а также служит украшением интерьера.
629 RUR
Штора для ванной Swensa Bluebirds, 180 х 180 см штора для ванной swensa антик цвет бежевый 180 х 180 см
Штора для ванной комнаты Bluebirds — необходимый атрибут интерьера, защищающий помещение от брызг воды и мыльной пены. Изделие выполнено из инновационного материала PEVA, устойчивого к отсыреванию и не выделяющего токсичных веществ. Полимерная ткань обладает стопроцентной водонепроницаемостью, эластична, не деформируется и не дает усадки. Штора укомплектована пластмассовыми кольцами для фиксации изделия на штанге.
393 RUR
Штора для ванной Swensa Birds, цвет: серый, 180 х 180 см штора для ванной swensa антик цвет бежевый 180 х 180 см
Штора выполнена из материала ПЕВА и EVA (вспененный этиленвинилацетат) и оформлена оригинальным рисунком. Она надежно защитит от брызг и капель пространство вашей ванной комнаты в то время, пока вы принимаете душ. В верхней кромке шторы предусмотрены отверстия для пластиковых колец, которые входят в комплект.
339 RUR
Штора для ванной Swensa Charm, 180 х 180 см штора для ванной swensa антик цвет бежевый 180 х 180 см
Штора с рисунком "бабочки" для ванной комнаты станет отличным дополнением любого интерьера. При изготовлении в качестве материала используется 100% полиэстер. Он не выцветает, отличается высокими показателями прочности и функциональности. Штора легко поддается стирке в теплой воде и быстро сохнет. Специальная утяжеленная нить снизу позволяет изделию самостоятельно расправляться. При необходимости штору можно гладить утюгом, но только при минимальной температуре.
773 RUR
Штора для ванной Swensa Amalfi, 180 х 180 см штора для ванной swensa антик цвет бежевый 180 х 180 см
Штора для ванной комнаты Amalfi выполнена из качественного материала, обработанного специальной водоотталкивающей пропиткой. Изделие снабжено 12 металлическими люверсами, которые не ржавеют и надежно крепятся к шторке. По нижнем краю занавески расположена утяжеляющая полоска, не позволяющая изделию сминаться. Кольца для крепления в комплект не входят.
1061 RUR