Новые поступления

Комплект штор Zlata Korunka 55540 шторы интерьерные zlata korunka комплект штор
Комплект штор Злата Корунка 55540 простой способ красиво оформить интерьер помещения. Шторы из тонкой и жёсткой прозрачной ткани, сделанная из шёлка, полиэстера или вискозы путем скручивания двух волокон. Они практически не мнутся, легко отстирываются от загрязнений, не притягивают пыль и не требуют глажки, поэтому смогут на долгие годы сохранить первоначальный цвет и вид изделия. Шторы декорированы крупными цветами, которые создадут комнате особый вид. Портьеры можно зафиксировать в одном положении с помощью двух подхватов. Такие шторы станут отличным дополнением для частных домов и квартир.
3802 RUR
Комплект штор Zlata Korunka 55539 шторы интерьерные zlata korunka комплект штор
Комплект штор Злата Корунка 55539 простой способ красиво оформить интерьер помещения. Шторы из тонкой и жёсткой прозрачной ткани, сделанная из шёлка, полиэстера или вискозы путем скручивания двух волокон. Они практически не мнутся, легко отстирываются от загрязнений, не притягивают пыль и не требуют глажки, поэтому смогут на долгие годы сохранить первоначальный цвет и вид изделия. Шторы декорированы крупными цветами, которые создадут комнате особый вид. Портьеры можно зафиксировать в одном положении с помощью двух подхватов. Такие шторы станут отличным дополнением для частных домов и квартир.
3802 RUR
Комплект штор Zlata Korunka 55537 шторы интерьерные zlata korunka комплект штор
Комплект штор Злата Корунка 55537 простой способ красиво оформить интерьер помещения. Комплект изготовлен из полиэстера практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений, не притягивает пыль и не требует глажки, поэтому сможет на долгие годы сохранить первоначальный цвет и вид изделия. Шторы декорированы крупными цветами, которые создадут комнате особый вид. Швы обработаны специальными нитями, благодаря чему не тянутся и не теряют форму. Такие шторы станут отличным дополнением для частных домов и квартир.
4118 RUR
Комплект штор Zlata Korunka 55538 шторы интерьерные zlata korunka комплект штор
Комплект штор Злата Корунка 55538 простой способ красиво оформить интерьер помещения. Комплект изготовлен из полиэстера практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений, не притягивает пыль и не требует глажки, поэтому сможет на долгие годы сохранить первоначальный цвет и вид изделия. Шторы имеют плотную ткань и декорированы крупными цветами, которые создадут комнате особый вид. Портьеры можно зафиксировать в одном положении с помощью двух подхватов. Такие шторы станут отличным дополнением для частных домов и квартир.
4117 RUR
Комплект штор Zlata Korunka 55535 шторы интерьерные zlata korunka комплект штор
Комплект штор Злата Корунка 55535 простой способ красиво оформить интерьер помещения. Комплект изготовлен из полиэстера практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений, не притягивает пыль и не требует глажки, поэтому сможет на долгие годы сохранить первоначальный цвет и вид изделия. Швы обработаны специальными нитями, благодаря чему не тянутся и не теряют форму. Тюлевое полотно из органзы с утяжелителем. Крепятся на шторной ленте. Такие шторы станут отличным дополнением для частных домов и квартир.
3802 RUR
Комплект штор Zlata Korunka 55534 шторы интерьерные zlata korunka комплект штор
Комплект штор Злата Корунка 55534 простой способ красиво оформить интерьер помещения. Комплект изготовлен из полиэстера практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений, не притягивает пыль и не требует глажки, поэтому сможет на долгие годы сохранить первоначальный цвет и вид изделия. Швы обработаны специальными нитями, благодаря чему не тянутся и не теряют форму. Тюлевое полотно изготовлено из органзы с утяжелителем. Крепятся на шторной ленте. Такие шторы станут отличным дополнением для частных домов и квартир.
3802 RUR
Комплект штор Zlata Korunka Б115 шторы интерьерные zlata korunka комплект штор
Комплект штор Злата Корунка Б115 это качественный оконный занавес, который преобразит интерьер и оживит атмосферу, придав всей комнате домашний уют, завершенность и оригинальность. Шторы изготовлены из полиэстера, который практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений, не притягивает пыль и не требует глажки. Благодаря этому ткань способна выдержать сотни стирок без потери цвета и прочности. Обычные материалы со временем выгорают, на них собирается пыль, появляются неприятные запахи. С полиэстером этого не происходит штора почти не пачкается и не впитывает запахи, при этом вы очень легко ее постираете и высушите. Интерьер квартиры или дома, в котором окна не украшены занавесом, сегодня трудно представить, поэтому шторы станут отличным подарком для любого человека. Купить шторы способ недорого, быстро и изящно преобразить дизайн домашнего интерьера!
5026 RUR
Комплект штор для кухни Zlata Korunka Б108 шторы интерьерные zlata korunka комплект штор
Комплект штор для кухни Злата Корунка Б108 это качественный оконный занавес, который преобразит интерьер и оживит атмосферу, придав всей комнате домашний уют, завершенность и оригинальность. Шторы изготовлены из полиэстера, который практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений, не притягивает пыль и не требует глажки. Благодаря этому ткань способна выдержать сотни стирок без потери цвета и прочности. Обычные материалы со временем выгорают, на них собирается пыль, появляются неприятные запахи. С полиэстером этого не происходит штора почти не пачкается и не впитывает запахи, при этом вы очень легко ее постираете и высушите. Интерьер квартиры или дома, в котором окна не украшены занавесом, сегодня трудно представить, поэтому шторы станут отличным подарком для любого человека. Купить шторы способ недорого, быстро и изящно преобразить дизайн домашнего интерьера!
2883 RUR
Комплект штор для кухни Zlata Korunka, на ленте, цвет: голубой, белый, высота 180 см. Б089 шторы интерьерные zlata korunka комплект штор
Комплект штор для кухни "Zlata Korunka" состоит из двух штор голубого цвета и одного тюля белого цвета с вставкой голубого цвета по нижнему краю. Шторы и тюль изготовлены из легкого воздушного полиэстера. Шторы в серединной части по диагонали снабжены шторной лентой для присборивания, с помощью данно�� ленты шторы будут изящно и аккуратно подобраны по бокам. Края штор и тюля обработаны атласной тесьмой голубого цвета. Нежная воздушная текстура, оригинальный дизайн и светлая цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер кухни. В шторы и тюль вшита шторная лента. Характеристики: Материал: 100% полиэстер. Цвет: голубой, белый. Размер упаковки: 34 см х 27 см х 3 см. Производитель: Польша. Изготовитель: Россия. Артикул: Б089.В комплект входит: Штора - 2 шт. Размер (Ш х В): 145 см х 180 см. Тюль - 1 шт. Размер (Ш х В): 290 см х 180 см.
2230.9 RUR
Комплект штор Zlata Korunka Б097 шторы интерьерные zlata korunka комплект штор
Комплект штор Злата Корунка Б097 это качественный оконный занавес, который преобразит интерьер и оживит атмосферу, придав всей комнате домашний уют, завершенность и оригинальность. Шторы изготовлены из полиэстера, который практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений, не притягивает пыль и не требует глажки. Благодаря этому ткань способна выдержать сотни стирок без потери цвета и прочности. Обычные материалы со временем выгорают, на них собирается пыль, появляются неприятные запахи. С полиэстером этого не происходит штора почти не пачкается и не впитывает запахи, при этом вы очень легко ее постираете и высушите. Интерьер квартиры или дома, в котором окна не украшены занавесом, сегодня трудно представить, поэтому шторы станут отличным подарком для любого человека. Купить шторы способ недорого, быстро и изящно преобразить дизайн домашнего интерьера!
5765 RUR
Комплект штор Zlata Korunka Б013 шторы интерьерные zlata korunka комплект штор
Комплект штор Злата Корунка Б013 это качественный оконный занавес, который преобразит интерьер и оживит атмосферу, придав всей комнате домашний уют, завершенность и оригинальность. Шторы изготовлены из полиэстера, который практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений, не притягивает пыль и не требует глажки. Благодаря этому ткань способна выдержать сотни стирок без потери цвета и прочности. Обычные материалы со временем выгорают, на них собирается пыль, появляются неприятные запахи. С полиэстером этого не происходит штора почти не пачкается и не впитывает запахи, при этом вы очень легко ее постираете и высушите. Интерьер квартиры или дома, в котором окна не украшены занавесом, сегодня трудно представить, поэтому шторы станут отличным подарком для любого человека. Купить шторы способ недорого, быстро и изящно преобразить дизайн домашнего интерьера!
7205 RUR
Комплект штор Zlata Korunka Autumn Breath шторы интерьерные zlata korunka комплект штор
Комплект штор Zlata Korunka Autumn Breath оконный текстиль высочайшего качества. Он отгородит ваше жилище от уличной суеты, наполнит его уютом и станет гармоничным завершением интерьера. Тщательно продуманное оформление окон залог комфорта и неповторимой атмосферы помещения. Материал хорошо драпируется и мягко обрамляет оконный проем. Подхваты помогут контролировать количество света в помещении, облегчат открывание и закрывание штор, придадут оконному проему классический вид. Шторы этой модели подойдут как для кухни, так и для детской комнаты. Высокое качество исполнения Шторы выполнены из 100 полиэстера. Этот материал на основе синтетических волокон обладает массой достоинств: высокие показатели прочности; износоустойчивость; хорошая воздухопроницаемость; устойчивость к усадке и деформациям; легкость ухода; превосходная эластичность и гибкость; легкий блеск; приятная текстура материала; устойчивость к воздействию УФ-лучей. Комплект штор Zlata Korunka представлен приятной расцветкой в светлых тонах. Дополненная растительным узором композиция смотрится очень утонченно и изящно. Комплект станет ярким акцентом гостиной, спальни или детской комнаты. Шторы помогут эффектно обновить привычную обстановку помещения, зададут в нем особое настроение и подчеркнут характер самих жильцов.
2290 RUR
Комплект штор для кухни Zlata Korunka, цвет: кремовый, высота 220 см. 88834 шторы интерьерные zlata korunka комплект штор
Комплект штор для кухни "Zlata Korunka" великолепно украсит окно. В комплект входят 2 шторы, ламбрекен и 2 подхвата. Изделия выполнены из полиэстера и украшены красивым цветочным узором. Оборки по краю ламбрекена и штор придают комплекту особый романтический стиль. Тонкое плетение, нежная цветовая гамма и роскошное исполнение - все это делает шторы "Zlata Korunka" замечательным дополнением интерьера кухни. В комплект входит: Штора - 2 шт. Размер (ШхВ): 155 см х 220 см. Ламбрекен - 1 шт. Размер (ШхВ): 230 см х 35 см. Подхват - 2 шт.
990 RUR
Комплект штор Zlata Korunka «Перья» шторы интерьерные zlata korunka комплект штор
Комплект штор Zlata Korunka Перья не только красиво обрамят окно, но и прекрасно впишутся в интерьер комнаты. Это отличный способ подчеркнуть общее стилистическое решение и добавить дизайну дома яркости и нетривиальности. Вместе с декоративной составляющей, шторы имеют и сугубо практическое назначение: днем они уберегут вас от яркого солнечного света, а ночью от любопытных глаз соседей и прохожих. Последнее в особенности актуально для жителей нижних этажей и близко расположенных друг к другу домов. Особенности и преимущества Изысканный дизайн. Наличие подхватов. Красивая драпировка. В качестве материала для штор используется полиэстер ткань хоть и плотная, но вместе с тем весьма легкая. Благодаря особой структуре и плетению нитей, шторы из полиэстера прекрасно держат форму и красиво драпируются.
6190 RUR