Новые поступления

Щетка для чистки гриля Libman 00528, красный щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Артикул 005280Описание - Щетка медь для гриля с длинной ручкой Libman 00528Область применения :Щетка с медной щетиной и металлическим скребком предназначена для чистки мангалов, барбекю, решеток гриль, шампуров и других металлических поверхностей. Скребок снабжен специальными пазами для чистки прутьев решеток-гриль.Щетка для гриля (длинна 45 см. ) идеальна для качественной и профессиональной технологической очистки от гари и жировых остатков на формах для приготовления и выпечки пищевых продуктов на производственных предприятиях (пекарни / цеха для приготовления пищи и т.д.) и других предприятиях-производствах , предприятиях общественного питания , рестораны !
429 RUR
Weber Щетка, 30 см 6463 Weber щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Щетка отлично справляется даже с сильным загрязнением решетки гриля. Удобная ручка из твердого дерева хорошо лежит в руке. Щетина из нержавеющей латуни и скребок с зазубринами предназначены для безупречной чистки решетки гриля.
800 RUR
Щётка Grinda 39193-40 щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Тип инвентаря: щетка для пола
275 RUR
Щетка для уборки уличная Grinda Euro 39196-30 щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Щетка для уборки уличная Grinda Euro 39196-30 будет отличным дополнением к набору ваших бытовых и хозяйственных принадлежностей. Щетка достаточно широкая, снабжена деревянной колодкой и щетиной из металлической проволоки. Посередине колодки предусмотрен металлический держатель для черенка. Особенности модели: Металлическая щетина. Каркас из древесины бука. Оптимальная длина щетины 5,5 см . Щетка предназначена для уборки улиц. Grinda синоним качества Торговая марка Grinda это синоним неизменного качества и широкого ассортимента товаров. Компания, уже на протяжении многих лет, занимает лидирующие позиции на рынке инструментов, систем полива и садовой техники. При разработке и создании своей продукции Grinda использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания любых, даже самых взыскательных, потребителей.
720 RUR
Щетка для уборки уличная Grinda 39250 щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Щетка для уборки уличная Grinda 39250 будет отличным дополнением к набору ваших бытовых и хозяйственных принадлежностей. Щетка достаточно широкая, снабжена деревянной колодкой и густой пластиковой щетиной. Волоски достаточно упругие, имеют умеренную степень жесткости. Посередине колодки предусмотрено резьбовое крепление для черенка. Особенности модели: Каркас из древесины бука. Оптимальная длина щетины 5,9 см . Щетка предназначена для уборки улиц. Grinda синоним качества Торговая марка Grinda это синоним неизменного качества и широкого ассортимента товаров. Компания, уже на протяжении многих лет, занимает лидирующие позиции на рынке инструментов, систем полива и садовой техники. При разработке и создании своей продукции Grinda использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания любых, даже самых взыскательных, потребителей.
292 RUR
Щетка для уборки уличная Grinda Euro 39192 щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Щетка для уборки уличная Grinda Euro 39192 будет отличным дополнением к набору ваших бытовых и хозяйственных принадлежностей. Щетка достаточно широкая, снабжена деревянной колодкой и густой ПВХ-щетиной. Волоски достаточно упругие, имеют умеренную степень жесткости. Посередине колодки предусмотрено отверстие для вдевания черенка. Особенности модели: Жесткая щетина. Каркас из древесины бука. Оптимальная длина щетины 7,5 см . Щетка предназначена для уборки улиц. Grinda синоним качества Торговая марка Grinda это синоним неизменного качества и широкого ассортимента товаров. Компания, уже на протяжении многих лет, занимает лидирующие позиции на рынке инструментов, систем полива и садовой техники. При разработке и создании своей продукции Grinda использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания любых, даже самых взыскательных, потребителей.
190 RUR
Big Green Egg Щетка спиральная для чистки решетки, зелёная PRC Big Green Egg щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Мысль о пренеприятнейшем мытье решеток больше не будет досаждать настоящим любителям гриля! Щетка спиральная поможет просто и быстро очистить решетки от засохшего жира. Щетинки из нержавеющей стали избавят решетку от любых загрязнений, удобная длинная ручка делает щетку маневренной, позволяя ей проникать в самые укромные и труднодоступные уголки.
1490 RUR
Набор для мойки Grinda 8-428482 щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Набор для мойки Grinda 8-428482 применяется для чистки автомашин, садовой мебели и инвентаря. Щетка подключается к водопроводному шлангу диаметром 3 4 при помощи соединителя. Мягкие гибкие щетинки в сочетании с поливочным наконечником эффективно удалят загрязнения. Вода подается через рабочую часть щетки или наконечник предусмотрен переключатель режимов . Интенсивность напора регулируется поворотом сопла наконечника от сильной струи до распыления. Соединительный элемент шланга защищен от перегиба. Элементы комплекта изготовлены из ударопрочного пластика.
660 RUR
Щетка для гриля Weber 6494, Т-образная 30см щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Дача, сад и огород Weber 6494 Щетка для гриля - аксессуар, который необходим всем любителям барбекю. С ее помощью можно легко и быстро очистить решетку гриля от нагара и остатков пищи. T-образная щетка для гриля Weber имеет форму треугольника, что позволяет удалять загрязнения по всей поверхности решетки, а также по краям и в труднодоступных местах. Щетина изготовлена из толстой нержавеющей стальной проволоки, что обеспечивает ее надежность и долговечность. Между использованиями щётку можно просто подвесить, используя прочную кожаную петлю.
1199 RUR
Щётка Grinda 39040 щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Тип инвентаря: щетка-сметка
215 RUR