Новые поступления

Щетка для чистки гриля Сокол, 62-0030, черный щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Щетка "СОКОЛ", выполненная из металла и пластика, предназначена для чистки мангалов, барбекю, решеток "гриль", шампуров и других металлических поверхностей. Жесткая щетка и скребок эффективно удаляют остатки пригоревшей пищи. Благодаря своей эргономичной конструкции щетка способна вычищать мелкий сор и грязь даже из труднодоступных мест. Рельефная поверхность щетки, предотвращает выскальзывание ее из рук. Такая щетка - незаменимый предмет для любителей барбекю, гриля и шашлыков.
222 RUR
Щетка для чистки гриля Libman 00528, красный щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Артикул 005280Описание - Щетка медь для гриля с длинной ручкой Libman 00528Область применения :Щетка с медной щетиной и металлическим скребком предназначена для чистки мангалов, барбекю, решеток гриль, шампуров и других металлических поверхностей. Скребок снабжен специальными пазами для чистки прутьев решеток-гриль.Щетка для гриля (длинна 45 см. ) идеальна для качественной и профессиональной технологической очистки от гари и жировых остатков на формах для приготовления и выпечки пищевых продуктов на производственных предприятиях (пекарни / цеха для приготовления пищи и т.д.) и других предприятиях-производствах , предприятиях общественного питания , рестораны !
429 RUR
Щетка для чистки гриля RoyalGrill, со скребком. 80-012 щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Щетка "RoyalGrill" предназначена для чистки мангалов, барбекю, решеток-гриль, шампуров и других металлических поверхностей. Щетка, выполненная из полипропилена, снабжена жесткой металлической щетиной, губкой и скребком. Удобная эргономичная ручка обеспечивает комфорт во время чистки. Длина ручки: 27,7 см. Рекомендуем!
284 RUR
Weber Щетка, 30 см 6463 Weber щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Щетка отлично справляется даже с сильным загрязнением решетки гриля. Удобная ручка из твердого дерева хорошо лежит в руке. Щетина из нержавеющей латуни и скребок с зазубринами предназначены для безупречной чистки решетки гриля.
800 RUR
Щетка для чистки гриля Boyscout щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Щетка "Boyscout", выполненная из нержавеющей стали и пластика, предназначена для чистки мангалов, барбекю, решеток "гриль", шампуров и других металлических поверхностей. Жесткая щетка, губка и скребок эффективно удаляют остатки пригоревшей пищи. Благодаря своей эргономичной конструкции щетка способна вычищать мелкий сор и грязь даже из труднодоступных мест. Рельефная поверхность щетки, предотвращает выскальзывание ее из рук. Такая щетка - незаменимый предмет для любителей барбекю, гриля и шашлыков. Размер щетки: 14,5 см х 9,5 см х 7,3 см. Длина щетины: 1,5 см. Размер губки: 6 см х 8,2 см х 1,5 см.
182 RUR
Щетка для гриля Fackelmann, 22 см щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Щетка для чистки решеток для барбекю Fackelmann предназначена для чистки барбекю, мангалов, решеток-гриль, шампуров и других металлических поверхностей. Имеет два чистящих приспособления: медную щетку и стальной скребок для удаления пригоревшей пищи и трудно устраняемых загрязнений. Щетка имеет петельку с помощью которой можно подвесить в удобное для вас место.
156 RUR
Щетка для чистки гриля APPETITE, 31,5 см щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
Жесткая щетка эффективно удаляет остатки пригоревшей пищи. Благодаря своей эргономичной конструкции щетка способна вычищать мелкий сор и грязь даже из труднодоступных мест. Щетка из нержавеющей стали соединена между собой прутами из нержавеющей стали, встроенными в твердую пластиковую ручку.
119 RUR
Weber Щетка для гриля V-образная 6495 Weber щетка для чистки гриля grinda barbeque 427770
После использования решеток для гриля возникает необходимость их очистки. На помощь придет профессиональная щетка с металлической щетиной. Продуманный дизайн щетки обеспечивает максимальную чистоту при очищении решетки.
1000 RUR