Новые поступления

Becker-Manicure YES Книпсер для ногтей 6см. 96610 becker manicure aya книпсер для ногтей 94600
Книпсер для ногтей изготовлен из высокоуглеродистой стали, имеет острые лезвия, которые идеально подходят для ровного и аккуратного среза ногтей. Длина 6 см. Хранить в сухом недоступном для детей месте. Замена изделия не осуществляется в следующих случаях: - Использование не по назначению - Самостоятельный ремонт - Нарушение условий хранения Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид
235 RUR
Айя книпсер для ногтей в блистере, арт. 94600 becker manicure aya книпсер для ногтей 94600
Книпсер изготовлен из высококачественной кованой стали, никелированный. Идеальное изделие аккуратно и быстро подстригает ногти. Длина книпсера 6,6 см Хранить в сухом недоступном для детей месте. Замена изделия не осуществляется в следующих случаях: - Использование не по назначению - Самостоятельный ремонт - Нарушение условий хранения Becker–Manicure — это гарантия качества. У всех изделий срок годности не ограничен. Производитель настолько уверен в отменном качестве товара, что гарантирует обмен любого изделия в течение 100 лет. Подробнее  здесь.   Если маникюр и педикюр, то только с Becker-Manicure!
395 RUR
Йес книпсер для ногтей 6см, арт. 96610 becker manicure aya книпсер для ногтей 94600
Книпсер для ногтей изготовлен из высокоуглеродистой стали, имеет острые лезвия, которые идеально подходят для ровного и аккуратного среза ногтей. Длина 6 см. Хранить в сухом недоступном для детей месте. Becker–Manicure — это гарантия качества. У всех изделий срок годности не ограничен. Производитель настолько уверен в отменном качестве товара, что гарантирует обмен любого изделия в течение 100 лет. Подробнее  здесь. Замена изделия не осуществляется в следующих случаях: - Использование не по назначению - Самостоятельный ремонт - Нарушение условий хранения Если маникюр и педикюр, то только с Becker-Manicure! 
230 RUR
Йес книпсер для ногтей ног в блистере, арт. 96669 becker manicure aya книпсер для ногтей 94600
Книпсер для ногтей ног изготовлен из высокоуглеродистой стали, имеет острые лезвия, которые идеально подходят для ровного среза ногтей ног. У книпсера есть встроенный контейнер для срезанных ногтей, что позволяет выполнить обработку ногтей легко и аккуратно. Длина 9,2 см. Хранить в сухом недоступном для детей месте. Becker–Manicure — это гарантия качества. У всех изделий срок годности не ограничен. Производитель настолько уверен в отменном качестве товара, что гарантирует обмен любого изделия в течение 100 лет. Подробнее здесь.  Замена изделия не осуществляется в следующих случаях: - Использование не по назначению - Самостоятельный ремонт - Нарушение условий хранения Если маникюр и педикюр, то только с Becker-Manicure! 
360 RUR
Эрбе книпсер для ногтей, арт. 92610 becker manicure aya книпсер для ногтей 94600
Книпсер изготовлен из высококачественной специально закаленной стали, никелированный. Идеальное изделие, позволяющее аккуратно, легко и быстро стричь ногти. Длина книпсера 5,6 см Хранить в сухом недоступном для детей месте. Becker–Manicure — это гарантия качества. У всех изделий срок годности не ограничен. Производитель настолько уверен в отменном качестве товара, что гарантирует обмен любого изделия в течение 100 лет. Подробнее  здесь. Замена изделия не осуществляется в следующих случаях: - Использование не по назначению - Самостоятельный ремонт - Нарушение условий хранения Если маникюр и педикюр, то только с Becker-Manicure!
883 RUR
Эрбе книпсер для ногтей, арт. 92620 becker manicure aya книпсер для ногтей 94600
Книпсер изготовлен из высококачественной специально закаленной нержавеющей стали, никелированный. Идеальное изделие, позволяющее аккуратно, легко и быстро стричь ногти. Длина книпсера 6,5 см Хранить в сухом недоступном для детей месте. Becker–Manicure — это гарантия качества. У всех изделий срок годности не ограничен. Производитель настолько уверен в отменном качестве товара, что гарантирует обмен любого изделия в течение 100 лет. Подробнее  здесь. Замена изделия не осуществляется в следующих случаях: - Использование не по назначению - Самостоятельный ремонт - Нарушение условий хранения   Если маникюр и педикюр, то только с Becker-Manicure!
997 RUR
Йес книпсер для ногтей ног в блистере, арт. 96660 becker manicure aya книпсер для ногтей 94600
Книпсер для ногтей ног с пилкой для ногтей изготовлен из высокоуглеродистой стали, имеет острые лезвия, которые идеально подходят для ровного и аккуратного среза ногтей ног. Длина 8,2 см. Хранить в сухом недоступном для детей месте. Замена изделия не осуществляется в следующих случаях: - Использование не по назначению - Самостоятельный ремонт - Нарушение условий хранения Becker–Manicure — это гарантия качества. У всех изделий срок годности не ограничен. Производитель настолько уверен в отменном качестве товара, что гарантирует обмен любого изделия в течение 100 лет. Подробнее  здесь. Если маникюр и педикюр, то только с Becker-Manicure! 
184 RUR
Йес книпсер для ногтей ног в блистере, арт. 96650 becker manicure aya книпсер для ногтей 94600
Книпсер для ногтей с пилкой для ногтей изготовлен из высокоуглеродистой стали, имеет острые лезвия, которые идеально подходят для ровного и аккуратного среза ногтей. Длина 8,2 см. Хранить в сухом недоступном для детей месте. Becker–Manicure — это гарантия качества. У всех изделий срок годности не ограничен. Производитель настолько уверен в отменном качестве товара, что гарантирует обмен любого изделия в течение 100 лет. Подробнее  здесь. Замена изделия не осуществляется в следующих случаях: - Использование не по назначению - Самостоятельный ремонт - Нарушение условий хранения Если маникюр и педикюр, то только с Becker-Manicure! 
262 RUR
Becker-Manicure AYA Пилочка для ногтей 10см. 93801 becker manicure aya книпсер для ногтей 94600
Пилочка двусторонняя, с одной стороны сапфировое напыление более крупное для придания ногтю формы, с другой более мелкое для завершения шлифовки ногтя. Длина пилочки 10 см Хранить в сухом недоступном для детей месте. Срок годности не ограничен. Замена изделия не осуществляется в следующих случаях: - Использование не по назначению - Самостоятельный ремонт - Нарушение условий хранения Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид
191 RUR
Becker-Manicure ERBE Пилка для ногтей ног. 2040 becker manicure aya книпсер для ногтей 94600
Пилка с крупным сапфировым напылением для шлифовки ороговевшей кожи стоп и ногтей ног. Длина пилки 18,5 см Хранить в сухом недоступном для детей месте. Замена изделия не осуществляется в следующих случаях: - Использование не по назначению - Самостоятельный ремонт - Нарушение условий хранения Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид
256 RUR
Baruffaldi Книпсер для ногтей (малый), 8001 becker manicure aya книпсер для ногтей 94600
Малый книпсер для ногтей Baruffaldi 8001 изготовлен из высококачественной стали и защищён никелевым покрытием против ржавления. Книпсер оснащён пилочкой для подпиливания и чистки ногтей, а также цепочкой для подвешивания на ключи.
92 RUR
Baruffaldi Книпсер для ногтей (большой), 8002 becker manicure aya книпсер для ногтей 94600
Большой книпсер для ногтей Baruffaldi 8002 изготовлен из высококачественной стали и защищён никелевым покрытием против ржавления. Книпсер оснащён пилочкой для подпиливания и чистки ногтей, а также цепочкой для подвешивания на ключи.
92 RUR
Йес пинцет, арт. 6114 becker manicure aya книпсер для ногтей 94600
Скошенный пинцет YES, предназначен для выщипывания бровей, а также для ухода за ногтями рук и ног. Высококачественная продукция для педикюра и маникюра дизайна 21 века от производителя BECKER-MANICURE SOLINGEN из города Золинген известны на протяжении многих лет во всему миру.   В работе с фирмой BECKER-MANICURE SOLINGEN вы имеете контакт с лидером в своей области,  которого такие слова, как Качество и Традиции, пишутся с большой буквы.  Вся металлическая продукция марки YES, AYA  или ERBE, делаются только из высококачественной стали и проходят множество проверок на всеъ этапах производства.
153 RUR
Йес пинцет, арт. 6103 becker manicure aya книпсер для ногтей 94600
Скошенный пинцет YES, предназначен для выщипывания бровей, а также для ухода за ногтями рук и ног. Высококачественная продукция для педикюра и моникюра дизайна 21 века от производителя BECKER-MANICURE SOLINGEN из города Золинген известны на протяжении многих лет во всему миру.   В работе с фирмой BECKER-MANICURE SOLINGEN вы имеете контакт с лидером в своей области,  которого такие слова, как Качество и Традиции, пушутся с большой буквы.  Вся металлическая продукция марки YES, AYA  или ERBE, делаются только из высококачественной стали и проходят множество проверок на всеъ этапах производства.
107 RUR