Новые поступления

Carraro Colombia Arabica 100% кофе молотый, 250 г carraro colombia arabica 100% кофе молотый 250 г
Колумбия является вторым по величине производителем арабики после Бразилии, но в этой стране продукт слаще и обычно определяется как "Suave" (Мягкий). Тщательно подобранные зерна "Супремо", выращенные в районе Медельин, большие по размеру и плосковатые по форме, дают деликатно-сладковатый напиток Carraro Colombia Arabica с мягкой консистенцией и низкой кислотностью. Идеально подходит для употребления в любое время дня. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид
449 RUR
Carraro Ethiopia Arabica 100% кофе молотый, 250 г carraro colombia arabica 100% кофе молотый 250 г
Кофе Carraro Ethiopia Arabica выращивается на вулканической почве в южной Эфиопии, на высоте от 1300 до 2100 метров над уровнем моря, где наблюдается резкая граница между влажным и сухим климатами. Это самый ароматный кофе в мире, с нотами лепестков жасмина и розы. Высокая степень сладости вкуса, густая средняя консистенция. Стойкое и очень приятное послевкусие. Идеально подходит к десерту после завтрака. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид
454 RUR
Carraro Brasile Arabica 100% кофе молотый, 250 г carraro colombia arabica 100% кофе молотый 250 г
Кофе Carraro Brasile выращивается в районе Альта Могиана штата Сан-Паулу на высоте 600 метров над уровнем моря. Постоянная забота производителя о соблюдении специальных правил выращивания, сбора и обработки урожая дала молотому кофе Бразилия звание самого мягкого кофе. Изысканная, но не чрезмерная сладость в каждой чашке, с оттенками ореха и ароматом поджаренного хлеба, делает его идеальным для употребления в любое время суток. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид
454 RUR
Carraro Guatemala Arabica 100% кофе молотый, 250 г carraro colombia arabica 100% кофе молотый 250 г
Самые известные сорта кофе из Гватемалы выращиваются в районе Антигуа на высотах от 1600 до 2000 метров над уровнем моря. Местные производители до сих пор используют традиционные в данной области способы выращивания, сбора и переработки кофейной ягоды. Результат - отличный кофе Carraro Guatemala Arabica с цветочным ароматом и легкими нотками альпийских трав. Шоколадная сладость, насыщенная консистенция с небольшой кислинкой. Отлично сочетается как со сладкими, так и обычными блюдами, равно как и подходит для американо. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид
359 RUR
Carraro Costa Rica Arabica 100% кофе молотый, 250 г carraro colombia arabica 100% кофе молотый 250 г
Кофе Carraro Costa Rica выращивается в районе Таррацу на высоте 1500 метров над уровнем моря, где местный климат создает на почве идеальные условия для произрастания кофейной ягоды. Электронная влажная обработка с последующей сортировкой зерна вручную приносит чистый, сладковатый вкус с легкой кислинкой. Мягкая консистенция и богатый цветочный аромат. Эти характеристики делают его идеальным напитком второй половины дня, особенно для американо, идеально сочетаясь со сладким печеньем и пирожными. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид
479 RUR
Carraro Kenya Arabica 100% кофе молотый, 250 г carraro colombia arabica 100% кофе молотый 250 г
Выращенный на склонах гор на высоте 2000 метров над уровнем моря в постоянно мягком климате, кофе Carraro Kenya Arabica собирают вручную в течение нескольких последовательных сборов (пикинг) перед прохождением влажной обработки. Напиток характеризуется богатым проникающе-фруктовым ароматом. Сладковатый вкус сочетается со стойкой консистенцией и выраженной кислотностью. Рекомендуется после основного приема пищи, жареных или приготовленных на гриле блюд из красного мяса. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид
479 RUR
Carraro 1927 Arabica 100% кофе молотый, 250 г carraro colombia arabica 100% кофе молотый 250 г
Carraro 1927 Arabica 100% - ароматный вкус сладости для изысканных гурманов. Эта смесь арабики, которая представляет собой максимум с точки зрения аромата и тонкости вкуса - визитная карточка фабрики. Напиток - плод постоянных исследований и очень тщательной обработки, он создан для самых изысканных ценителей! Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид
399 RUR
Carraro Arabica 100% кофе молотый, 250 г carraro colombia arabica 100% кофе молотый 250 г
Ароматный вкус сладости для изысканных гурманов: Carraro Arabica – это смесь арабики, которая представляет собой максимум с точки зрения аромата и тонкости вкуса - визитная карточка фабрики. Это плод постоянных исследований и очень тщательной обработки - для самых изысканных ценителей. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Кофе: мифы и факты. Статья OZON Гид
305 RUR
Кофе молотый Carraro Colombia 250 гр  в / у carraro colombia arabica 100% кофе молотый 250 г
Описание: Колумбия является вторым по величине производителем арабики после Бразилии, но в этой стране продукт слаще и обычно определяется как "Suave" (Мягкий). Тщательно подобранные зёрна "Супремо", выращенные в районе Медельин, большие по размеру и плосковатые по форме, дают деликатно сладковатый напиток с мягкой консистенцией и низкой кислотностью. Идеально подходит для употребления в любое время дня.
450 RUR
Кофе в зернах Carraro Arabica 100% 250 г carraro colombia arabica 100% кофе молотый 250 г
Описание: 100% Арабика. Ароматный вкус сладости для изысканных гурманов. 100% Арабика от Карраро — это смесь арабики, которая представляет собой максимум с точки зрения аромата и тонкости вкуса,- визитная карточка фабрики. Эта смесь — плод постоянных исследований и очень тщательной обработки,- для самых изысканных ценителей.
350 RUR
Кофе в зернах Caffe Carraro 100% Arabica 500 г carraro colombia arabica 100% кофе молотый 250 г
Материал упаковки: фольгир. полиэтилен, Кофе в зернах: Да, Страна: Италия, Тип упаковки: пакет, Клапан дегазации: Да, Серия: Arabica 100%, Вес: 515 г, Арабика: 100 %
950 RUR
Кофе молотый Carraro Brasile Arabica 100% carraro colombia arabica 100% кофе молотый 250 г
Кофе Carraro Brasile выращивается в районе Альта Могиана штата Сан-Паулу на высоте 600 метров над уровнем моря. Постоянная забота производителя о соблюдении специальных правил выращивания, сбора и обработки урожая дала молотому кофе Бразилия звание самого мягкого кофе. Изысканная, но не чрезмерная сладость в каждой чашке, с оттенками ореха и ароматом поджаренного хлеба, делает его идеальным для употребления в любое время суток.
424 RUR