Новые поступления

Суп Yelli, чечевичный масурдал, 250г yelli суп yelli чечевичный масурдал 250г
Дал - традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал – очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп быстро готовится и получается густым.Способ приготовления (7 порций)250 г супа из чечевицы, 1,5л воды (бульона), соль — по вкусу. В кипящую воду(бульон) высыпат
143 RUR
Суп YELLI, чечевичный итальянский с мелкой пастой, 250г yelli суп yelli чечевичный масурдал 250г
Оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с фасолью и чечевицей, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста – Птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень, специи и тертый сыр «Пармезан» - как завершающий аккорд.Способ приготовления (10 порций): 250 г супа с пастой, 2,4 л воды (куриного бульона), соль — по вкусу, сыр "Пармезан" — по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содер
143 RUR
Ризотто с томатами и базиликом Yelli, 250г yelli суп yelli чечевичный масурдал 250г
Состав:Рис среднезерный, овощи и травы сушеные(томаты, лук репчатый, базилик, чеснок).
220 RUR
Yelli Суп овощной со звездочками, 80 г yelli суп yelli чечевичный масурдал 250г
Готовится на бульоне. Легкий супчик за 20 минут, без лишних затрат времени и сил. Рекомендуем!
77 RUR
Суп Yelli, семь бобов, 250г yelli суп yelli чечевичный масурдал 250г
Суп "Семь бобов" - это мексиканский овощной суп с бобовыми.Основу этого супа составляет фасоль, так популярная в мексиканской кухне. Для любителей остроты рекомендуем во время приготовления добавить перчик чили. Подавайте это изысканное блюдо с кукурузными лепешками и сметаной.Способ приготовления (9 порций): 250 г супа «Семь бобов», 2,3 л воды, соль — по вкусу, сметана — по желанию. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, варить до готовности на среднем огне, примерно 1,5 часа. В конце посолить и варить
143 RUR
Суп YELLI, горох с карри, 250г yelli суп yelli чечевичный масурдал 250г
Супы–пюре из гороха готовят в Европе, Азии и Америке – везде со своей «изюминкой». Гороховый суп-пюре с карри – это оригинальное южно-азиатское блюдо, сочетающее нежный сладковатый вкус зеленого гороха со знаменитой индийской смесью пряностей.Способ приготовления (6 порций)250 г супа-пюре из гороха с карри, 1,4 л бульона или воды, зелень, соль — по вкусу. В кастрюлю с кипящим бульоном высыпать содержимое пакета. Готовить на медленном огне под крышкой около 50 минут, пока горох не станет мягким. В конце варк
143 RUR
Yelli суп с белыми грибами и пастой, 100 г yelli суп yelli чечевичный масурдал 250г
Любимый всеми суп с белыми грибами. Супы с грибами готовят в разных частях света - от Азии до Америки, везде по своему рецепту. Европейцы любят готовить супы из благородных белых грибов. Оригинальная мелкая паста из твердых сортов пшеницы великолепно сочетается с грибами и зеленью, придавая супу изысканность. Для придания супу сливочного вкуса добавьте в конце приготовления мягкий сливочный сыр. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
67 RUR
Yelli борщ по-украински, 60 г yelli суп yelli чечевичный масурдал 250г
Борщ - традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо украинской кухни. Получило широкое распространение в национальных кухнях соседних народов: похожие блюда есть у поляков (barszcz "баршч"), литовцев (barsciai "барщчай"), румын (bors "борш") и молдаван (борш, bors). Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
46 RUR
Yelli паста с овощами по-итальянски, 120 г yelli суп yelli чечевичный масурдал 250г
Паста - традиционное итальянское блюдо, потрясающее своим разнообразием вкусов. В основе этого рецепта - оригинальная мелкая паста из твердых сортов пшеницы, а также овощи и специи. Пармезан дополнит это блюдо - добавьте его в конце приготовления. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
80 RUR
Yelli Полба с белыми грибами, 110 г yelli суп yelli чечевичный масурдал 250г
Полба известна нам с древней Руси, в те времена из нее готовили кашу. В современной кухне эта крупа используется намного разнообразнее. Полба с белыми грибами – вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно вас порадует! Рекомендуем!
67 RUR
Паста Yelli , с белыми грибами, 250г yelli суп yelli чечевичный масурдал 250г
Паста - традиционное итальянское блюдо, потрясающее своим разнообразием вкусов. В основе этого рецепта - оригинальная мелкая паста из твердых сортов пшеницы и белые грибы, которые придают блюду приятный грибной вкус и аромат. Сливки и «Пармезан» дополнят это блюдо – добавьте их в конце приготовления.Способ приготовления (4 порции)250 г пасты с грибами, 600 мл воды, 50 мл сливок, 100 г твёрдого сыра «Пармезан», соль — по вкусу, зелень — по желанию.1. В кипящую подсоленную воду высыпать смесь и перемешать.Гот
208 RUR
Yelli Голубцы Ленивые, 100 г yelli суп yelli чечевичный масурдал 250г
Ленивые голубцы - национальное блюдо польской кухни. По-польски это блюдо называется бигос и представляет собой рубленное мясо с тушёной капустой и гарниром, также блюдо щедро приправляют хреном и горчицей! Когда хочется голубцов, но нет времени подготавливать капусту, заворачивать в нее фарш и тушить… или если маленький ребенок не дает маме покоя весь день, но обед готовить надо - используйте смесь для приготовления ленивых голубцов Yelli! Готовить их можно на сковороде, в гусятнице, и даже в мультиварке. Подавайте со сметаной или томатным соусом! Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
55 RUR
Yelli Плов с грибами, 110 г yelli суп yelli чечевичный масурдал 250г
Плов с грибами – один из вариантов узбекского плова. Качественная крупа, натуральные сушеные овощи, грибы и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают это блюдо особенно аппетитным. Грибы отдают рису легкий аромат и вкус, плов получается вкусным и сытным. Запах грибов и сливочного масла мгновенно соберет за столом всю семью! Рекомендуем!
67 RUR
Yelli рассольник Петербургский, 100 г yelli суп yelli чечевичный масурдал 250г
Суп Рассольник — один из немногих, хорошо сохранившихся в памяти тех, кто застал советский период. Он был обязательным элементом меню закусочных, столовых и ресторанов. В состав компонентов Петербургского рассольника обязательно входят соленые огурцы и перловая крупа. Можно приготовить вегетарианский рассольник. В его рецепт просто не включено мясо. Остальные варианты этого блюдаготовятся преимущественно на бульонах: мясных, из мяса птицы, грибных отварах. Способ приготовления (4 порции): Ингредиенты: 100 г супа, 1,3 л бульона, соль — по вкусу, зелень – по желанию. 1. В кипящий бульон высыпать содержимое пакета. Варить 45 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить при необходимости. 2. Снять с огня. Подавать, украсив зеленью. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
46 RUR